Pan 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа столкнулся с проблемой - очень много времени уходит на установку фасадов (я имею ввиду качественную установку т.е. чтобы все зазоры были в идеале). Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Заранее благодарен. :D Цитата Все может быть и быть не может!Но вот чего не может быть-Того, что может быть не может,А может быть не может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа столкнулся с проблемой - очень много времени уходит на установку фасадов (я имею ввиду качественную установку т.е. чтобы все зазоры были в идеале). Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Заранее благодарен. :DУ Андрея Лаппо в руководстве всё прекрасно описанно :D . Два способа. Выбирай любой. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ... Может кто поделится советами либо существуют приспособы для обегчения этого процеса.Есть одна такая приспособа у BLUM'a. Шаблон для разметки ответных планок. Стоит 3 Евро, зато времени экономит ОЧЕНЬ много. И удобство установки гораздо повышается. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...вдогонку.Работает так:При сборке устанавливаются ответные планки. Размер, конечно, у каждого может быть свой, но мой стандарт 80 мм от края фасада. Соответственно при размере фасада 596, а ящика 600 - расстояние до центра петли 82 мм.При установке подносишь фасад с прикрученными петлями, заводишь в ответные планки, и зажимаешь. На Clip-top петлях вообще просто - защелкнул, и все.Особенно хорошо ощущается удобство в проемах 250-350 мм, где не каждый шуруповерт влазит.Еще пытался найти шаблон для разметки фасадов под петли и шурупы крепления. Но, видимо, придется делать самому (( Если где есть, подскажите. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sel4 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Берешь петлю, складываешь и в сложенном виде замеряешь расстояние, которое получается от плоскости петли, которая устанавливается на дверь, до центров отверстий ответных планок. Дальше просто.Если фасады для выдвижных ящиков, то я использую такую технологию:размечаю фасад под сверление для установки ручки, сверлюа, предварительно сверлю внутри ящика в панельке, которая сзади прилегает к фасаду, отверстия под заглушку( т.е. чо бы скрыть саморез, которым прикручивается фасад к ящику) Далее, после приставляю фасад и вкладываю с боков и сверху кусок пвх кромки 2мм, как раз такой зазор по проекту. После сверлю по отверстиям в фасаде панель ящика. Вставляю винты, прикручиваю ручку вместе с фасадом. Теперь фасад прикручен и не падает. Выравниваю фасад резиновой киянкой легко постукивая и прикручиваю двадцатьпятыми черными саморезами через ранее проделанные отверстия и ставлю заглушки. ВСе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) способ 1никогда с этим не было проблем-обычное дело прикрутил на фасад петли, приставил к шкафчику, наметил шилом и всеспособ 2если кухня большая, то беру обрезь узкую шириной~100 мм и длинной с шкаф наибольший( допустим верхние шкафы на 900 низ 700)сверлю 4 отверстия под петли и прикручиваю их к шаблону( соответственно по высоте шкафов)потом просто поворачиваю как надо и засверливаюна примере покажу (см рис)красное это петли на шаблонечерными стрелками я показал разметку петельсиними разметку петель после поворота шаблонаспособ 3создать шаблон из полотна оргстекла и фиксатора (планки прикрученной к оргстеклу)на оргстекле разметить все присадки в зеркальном отражении( под ручки, под петли и тд) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем allexandr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pology9911 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://dommebel2.ru/sborka-mebeli/ustanovka-fasadov-na-yaschiki.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.