Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Dr_Pilulkin™, ругается за 65 кг на подвес. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 С интересом прочитал тему, мда, выходит вот это вот фуфель я купил? Ребята, подскажите, а какие подвесы из дешевых, более менее можно использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Posha сказал: из дешевых, более менее У боярда металлические в районе 35 рублей. А эти, на фото, не вздумайте использовать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо. И ещё у меня всегда были сомнения насчет жесткости корпуса с вставной задней стенкой. Не уходит ли диагональ? для них нужно выпиливать двп с идеальным углом 90? Мне часто попадаются стены не только кривые, но ещё и с шишечками,мне кажется, при навеске корпус сразу примет форму стены... или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Posha сказал: нужно выпиливать двп с идеальным углом 90? Само собой, а какие сложности? все жестко, все хорошо получается и эстетично! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 28 минут назад, Виталий 34 сказал: а какие сложности? Ну, пильщики к двп относятся не так ответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну так этож явный брак, а когда угол немного не перфект, ты это заметишь только когда фасады будешь навешивать. А когда я заднюю стенку набиваю, я всегда проверю диагональ, и не переживаю потом хотя-бы по этому поводу. Впрочем, всё новое, чего раньше не делал, сперва вызывает тревогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Крайние кухни ставил с навесками scarpi , очень понравились после блюмовских!!! из недостатков белая заглушка нифига не белая, с желтезной, вырез в хдф под навес нужно делать крайне аккуратно, от заглушки до железа буквально 1-2мм, те чуть ошибешься и вырез вылезет за пределы заглушки. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Posha сказал: насчет жесткости корпуса с вставной задней стенкой. Для того и служат регулируемые навесы что бы ими править диагональ по обеим плоскостям, а ХДФ в пазе особо её не будет держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Для того и служат регулируемые навесы что бы ими править диагональ по обеим плоскостям, а ХДФ в пазе особо её не будет держать. Значит надо делать вставку с зазором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Posha сказал: делать вставку с зазором Конечно, а если тем более раскрой заказан на стороне Вы застрахованы от небрежной работы распиловщиков. Я уже недавно писАл что материал для задних стенок зачастую продают волнистый, особенно ДВПО, что затрудняет точное позиционирование листа по упорам на пиле. По идее нужно делать черновой и чистовой распил, но на этом нужно обязательно делать акцент при размещении заказа. Но опять же контролировать работу распиловщиков. Так же пазы в ЛДСП на практике делают за один прогон, но из моего опыта желательно делать два. Иногда деталь поднимает пилой на выходе, как вариант возможно из за затупившегося пильного диска. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Коллеги, такой вопрос. Есть новострой, Ж/Б. Стены наружные и перестенки из газобетона неизвестной плотности. На что навесить кухню? Всегда ставлю на монтажную шину + "ушко", но чем, без последствий, прижать шину к стене (в кирпичных и панельных стенах использую дюбель 10х60 и конфирмат 7х70+шайба М8х15). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Deather сказал: На что навесить кухню Варианты. Я на нейлоновый шину креплю, нареканий не было. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Такой вид крепления мне неизвестен. Очень хотелось бы почитать про него. Но быстрый поиск ничего не дал. Могли бы вы скинуть сайт производителя или, хотя б, интернет-магазин какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Deather сказал: вид крепления http://stroitel-list.ru/bloki-i-plity/gazobeton/vidy-dyubelej-dlya-gazobloka-i-ix-primenenie.html 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sander28 0 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день. Извините за,возможно, глупый вопрос - а как крепить такие навесы? Нужно ли выкручивать винты из футорок или прямо так монтировать? Если футорки диаметром 10 - отверстия тоже 10 делать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Доброго, sander28! Да, делаются глухие отверстия на 10, под эти футорки и всё. Если навесов много, советую сделать шаблон, чтоб каждый не размечать. Винты демонтировать не обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sander28 0 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Dr_Pilulkin™, сделал все, но футорки не закручиваются, срывается резьба у винта. Как вы считаете, можно ли их запрессовать туда молотком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 часов назад, sander28 сказал: можно ли их запрессовать туда молотком? Судя по всему их правильнее было бы запрессовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Доброго, Алексей мебель! Ну не у всех же есть пресс Доброго sander28! Они и не должны вворачиваться, у них даже резьбы нет. Как правильно отметил всеми уважаемый Алексей мебель, они либо впрессовываются прессом(что для Вас, думается мне это не позволительная роскошь) , либо впрессовываются более доступным способом - молоточком, но только не снимая с навеса. Не даром же навес имеет эти "кольца" над футорками. Скрытый текст Изменено 25 марта, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Ну не у всех же есть пресс Да я и имел ввиду молотком забить. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Deather, В 24.03.2017 в 18:20, sander28 сказал: Dr_Pilulkin™, сделал все, но футорки не закручиваются, срывается резьба у винта. Как вы считаете, можно ли их запрессовать туда молотком? можно, только попробуйте использовать вместо молотка обычную F-образную струбцину быстрозажимную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Доброго, Егор Николаевич! Не, спору нет, можно и струбциной задавить, просто ещё не известно, что у человека в арсенале есть, а вдруг... исключительно молоток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 июня, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Все время мне не дает покоя, что навес крайнего модуля цепляется за самый край шины, да и подгонять не очень удобно в случае с моей шиной(нет отверстий позволяющих корректировать)... решил попробовать сделать так, понравилось... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Виталий 34 10 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 подскажите какие навесы используете, чтобы шкафы становились максимально близко к потолку. какие допуски допускаете при проектировании кухни в потолок? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.