ByEgo 1 452 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 AGFA, Борь, это совсем не экономнее. Эти подвесы дороже, а планок нужно не мало.Я так делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.shosh 0 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 27.9.2018 в 21:18, chert сказал: Есть. Рейку нарезают кусками равными внутренней ширине шкафчиков, минус несколько миллиметров с каждой стороны. Если,конечно, задняя стенка в паз. Ну и ,естественно, чуть сложнее вымерять расположение реек. Добрый день. Спасибо. Да, это вариант, хотя придётся повозится со снятием мерок для расположения реек. В 27.9.2018 в 22:16, MasterRoma сказал: Боюсь, что при том, что На стенку в паз там нет смысла расчитывать. Скорей всего, просто прибита скобами. Ну или предлагают прибить самостоятельно гвоздями. Не, задняя стенка как раз в паз вставляется. под сетевым магазом имелся в виду Леруа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 mr.shosh, особой возни не будет. Если будите ставить Scarpi 4 ставьте так. Поставьте шкаф где он должен находиться на стене. Отметьте верх короба и боковые стенки. Уберите короб. От верхней черты отмерьте 55 мм и по 17 от боковых стенок (если 16 толщина). Нивелир или уровень в помощь. Чертим, отмечаем, устанавливаем. Если с нивелиром ... Отчертили полосу и как надо устанавливайте. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.shosh 0 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 37 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: mr.shosh, особой возни не будет. Если будите ставить Scarpi 4 ставьте так. Поставьте шкаф где он должен находиться на стене. Отметьте верх короба и боковые стенки. Уберите короб. От верхней черты отмерьте 55 мм и по 17 от боковых стенок (если 16 толщина). Нивелир или уровень в помощь. Чертим, отмечаем, устанавливаем. Если с нивелиром ... Отчертили полосу и как надо устанавливайте. спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) mr.shosh, чтобы дюже не возиться, планки с подвижкой лево право берите по типу таких https://www.mdm-complect.ru/catalog/planki-i-reyki/10750/ Изменено 2 октября, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 28.09.2018 в 23:38, Егор Николаевич сказал: AGFA, Борь, это совсем не экономнее. Эти подвесы дороже, а планок нужно не мало.Я так делаю) навесы я знаю что не из дешёвых, я про планки-кусочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.shosh 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо всем за советы и информацию. А кто-нибудь сталкивался с навесами Indaux? Идут в комплекте с корпусами леруашными. Фото ниже. На вид что-то похожее на scarpi. Вот и думаю, заморачиваться с покупкой проверенных scarpi (не велика сумма, около 1 т.р., для спокойствия не жалко) или ставить эти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 mr.shosh, Компания Indaux – испанский производитель мебельной фурнитуры премиум класса. Отлично зарекомендовав себя на этом рынке, Indaux удалось достичь небывалых высот и получить всемирную известность и признание. На пяти фабриках, принадлежащих концерну, трудятся специалисты самого высокого уровня. Производственные мощности Indaux позволяют сосредоточить изготовление всех элементов и механизмов внутри компании, избегая размещения заказов на сторонних производствах. Четко отлаженная работа производственного оборудования в сочетании с уникальной системой контроля качества продукции позволяют практически в 100% случаев избежать брака в изделиях. Следует отметить, что вся мебельная фурнитура, выпускаемая под маркой Indaux, прошла сертификацию и полностью соответствует европейским стандартам. Богатый ассортимент продукции включает в себя более 2500 наименований, среди которых всевозможные выдвижные ящики, мебельные опоры, навески для шкафов, а так же подъемные механизмы. Вам решать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 mr.shosh, есть инфа (не официальная) что Леруа получает корпуса от Сидак...пяткой в грудь долбить не буду, но...вот именно такие навесы идут с корпусами серии Sibox (эконом), выше я на фото показал навески для серии Evisa В принципе, ничего плохого сказать не могу, по указанным Вами навескам. Функцию свою выполняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Я в навесах совсем не разбираюсь. Но из всех навесов scarpi с которыми я сталкивался навес scarpi от indaux, по моим ощущениям, самый легко регулируемый или "чувствительный". Scarpi это тип навеса. Хотя есть и виды. Изменено 11 октября, 2018 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azziz 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Навес для шкафов HETTICH SAH 216 подскажите какой размер для задней стенки из ХДФ под регулировку .имею в виду не размер тех.отверстий а именно правильный размер под них...Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_as 0 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что выбрать из навесок: в Макмарте навеска (как я понимаю, это Camar 701.15.Z1.VI.SX) или в Аметист-стор навеска (это уже популярный Scarpi-4) Или, быть может, в Питере можно где-то Scarpi взять? А то я уже и шаблон для ее разметки взял, а Camar имеет другие размеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 02.10.2018 в 15:12, Dr_Pilulkin™ сказал: mr.shosh, Если будите ставить Scarpi 4 ставьте так. Поставьте шкаф где он должен находиться на стене. Отметьте верх короба и боковые стенки. Уберите короб. От верхней черты отмерьте 55 мм и по 17 от боковых стенок (если 16 толщина) Добрый день, правильно ли я думаю, что 55-56 мм от крыши шкафа будет верно отступить? Мерить буду от верхней части крыши шкафчика. Планка усиленная шириной 48мм (куплена в мдм комплекте). Перечитала эту тему, нашла ответ, который выше. На фото - планка и навес, у планки отметка красной изолентой, но не обращайте внимание, по этой отметке мы отпиливали планку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только не крепите планку так как вы ее держите на фото. Ее надо развернуть на 180° вокруг вертик.оси. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 alisanova, доброго! Да, 55 мм от наружного края короба. Можете даже проверить. Ещё маленький нюанс. На крайнем монтаже разгинало планку с краю ( где у Вас метка). Делал методом Виталия, выпиливал лобзиком боковины и пропуская планки чуть дальше. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexMebel75 924 Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 5 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Запатентовано Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 06.06.2019 в 02:00, Dr_Pilulkin™ сказал: На крайнем монтаже разгинало планку с краю Из моей практики разгибаются только дешёвые монтажные шины (планки). С усиленной, например от Hafele такое не происходило. Но у них ценник в 2-3 раза выше. Изменено 7 июня, 2019 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 `Алексей, беру у одних и тех же. Видно либо партия попалась такая, либо они поставщика сменили. Возить планки из того же самого НСК (мдм) в Томск- экономически не выгодно. Ставим то что предлагают местные барыги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 32 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Ставим то что предлагают местные барыги. Я всё понимаю, если что не в упрёк Вам написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я тоже с мдм тащу, 250р она стоит, обычные те что в городе 60р стоят, на них реально страшно вешать, они пальцами гнутся, а ту болгаркой режу. Последний раз тоже металл более мягкий показался, хотя толщина таже и также написано на ней made in italy Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 17 минут назад, Виталий 34 сказал: Последний раз тоже металл более мягкий показался, хотя толщина таже и также написано на ней made in italy Видимо МДМ уже тоже хитрожопничать начинает. Брал у них постоянно ламели, по совету, не помню, то ли Ромы, то ли Славян Славяныча, и был всегда доволен. А вот в крайний раз взял коробку, и не понял, они в пазы лезут с таким усилием, что порой приходит желание подстучать по ним молоточком. И кстати коробка тоже выглядит нууу как-то не так, вроде бы, нежели предидущие. ( Извеняюсь, что немного не по теме) Изменено 7 июня, 2019 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, @Krutik@ сказал: в пазы лезут с таким усилием В микроволновке не пробовали подсушить? Возможно отсырели на складе. Изменено 7 июня, 2019 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 38 минут назад, `Алексей сказал: В микроволновке не пробовали подсушить? Возможно отсырели на складе. Конечно, это первое что я сделал, не помогло. Вернее помогло, но весьма не существенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, @Krutik@ сказал: Видимо МДМ уже тоже хитрожопничать начинает. Брал у них постоянно ламели, по совету, не помню, то ли Ромы, то ли Славян Славяныча, и был всегда доволен. А вот в крайний раз взял коробку, и не понял, они в пазы лезут с таким усилием, что порой приходит желание подстучать по ним молоточком. И кстати коробка тоже выглядит нууу как-то не так, вроде бы, нежели предидущие. ( Извеняюсь, что немного не по теме) оооо подтверждаю! а я думал это мне так свезло с 2-3 коробкой ламелей! надо претензии, наверно,катать mdm09 Изменено 7 июня, 2019 пользователем bratish_ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.