Дмитрий Кор 1 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, vladr64_ сказал: Ну, в крыше паз делать, особо смысла не вижу (если это верхняя секция и крыши не видно) делать её меньше (до паза) и ДВП в накладку. (минус 0,5 мм) паз делается на глубине 16? То есть верхнюю крышку надо уменьшить на 16, так? 320-16=304 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladr64_ 27 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, Дмитрий Кор сказал: паз делается на глубине 16? То есть верхнюю крышку надо уменьшить на 16, так? 320-16=304 ну, если смещение паза 13 мм + паз 3 мм = 16 мм, то да. 320 -16=304 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Кор 1 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Ещё один вопрос, может сталкивались с такой ситуацией. У меня верхние шкафы идут в 2 яруса, самый верхний под потолком. Простые навесы требуют свободное место для зацепа. Можно чем-нибудь другим их подвесить? Изменено 3 августа, 2020 пользователем Дмитрий Кор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Дмитрий Кор, я б сначала установил верхний ярус. От потолка до центра шины 55 мм. Распустить навесы, чтоб крючки max выдвинулись. Затем, после зацепа поднять шкафы крючками. Фокус актуален для навесов скарпи. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Кор 1 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Дмитрий Кор, я б сначала установил верхний ярус. От потолка до центра шины 55 мм. Распустить навесы, чтоб крючки max выдвинулись. Затем, после зацепа поднять шкафы крючками. Фокус актуален для навесов скарпи. Ещё раз огромное спасибо) Я собирался тупо на горизонтальные планки прямо к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 03.08.2020 в 18:03, Дмитрий Кор сказал: паз делается на глубине 16? То есть верхнюю крышку надо уменьшить на 16, так? 320-16=304 Схему от навеса надо смотреть, тем более в такой сложной кухне, 7раз отмерь....навесы разные Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Кор 1 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Виталий 34 сказал: Схему от навеса надо смотреть, тем более в такой сложной кухне, 7раз отмерь....навесы разные схема навеса скарпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Дмитрий Кор, мне она известна Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, Виталий 34 сказал: Дмитрий Кор, мне она известна И это замечательно. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпон 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 03.08.2020 в 17:54, Дмитрий Кор сказал: Ещё один вопрос, может сталкивались с такой ситуацией. У меня верхние шкафы идут в 2 яруса, самый верхний под потолком. Простые навесы требуют свободное место для зацепа. Можно чем-нибудь другим их подвесить? А какая высота верхних шкафов, глубина как я понимаю 60. Такие шкафы обычно крепят на навесы для нижних шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amauri 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Паз нужно делать только на боковых стойках, в крыше и дне шкафчика он не нужен (они уменьшаются на 16 мм.)? Скажите правильно я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 amauri, дно то зачем уменьшать? 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Виталий 34, чтоб хороший зазор был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amauri 0 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Значит не надо уменьшать, я думал чтобы можно было прикрутить саморезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 часов назад, amauri сказал: Значит не надо уменьшать, я думал чтобы можно было прикрутить саморезы. А щель внизу никак не смущает? Дно -паз! Верх не принципиально. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryB 0 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Уважаемые специалисты, планирую разместить в прихожей верхний ряд шкафов. Сейчас идут строительные работы. В зоне подвеса проходят эл. кабельные линии. Хочу на данном этапе закрепить (наметить точки крепления) шины для подвеса шкафов (пока можно визуально определить эл. кабельные линии). Посоветуйте — какую шину использовать, на каком расстоянии от потолка её крепить и сколько точек крепления делать? Длинна шины получится чуть меньше 3м. Максимальная высота шкафов будет ограничена верхней точкой эл. щитка — не более 45 см. Для наглядности картинка во вложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aalsol 0 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте! подскажите можно ли использовать эти завесы с такими планкам? Они вроде от разных систем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квартиротерапия 2 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В 20.01.2021 в 16:18, aalsol сказал: Здравствуйте! подскажите можно ли использовать эти завесы с такими планкам? Они вроде от разных систем! По картинке сложно сказать, но похоже, что можно. Если есть возможность попробовать "зацепить вживую", то стоит это сделать. Или написать запрос продавцу данной фурнитуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квартиротерапия 2 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @DmitryB В 03.01.2021 в 08:36, DmitryB сказал: Уважаемые специалисты, планирую разместить в прихожей верхний ряд шкафов. Сейчас идут строительные работы. В зоне подвеса проходят эл. кабельные линии. Хочу на данном этапе закрепить (наметить точки крепления) шины для подвеса шкафов (пока можно визуально определить эл. кабельные линии). Посоветуйте — какую шину использовать, на каком расстоянии от потолка её крепить и сколько точек крепления делать? Длинна шины получится чуть меньше 3м. Максимальная высота шкафов будет ограничена верхней точкой эл. щитка — не более 45 см. Для наглядности картинка во вложении. 1. Шин для навески много и их качество зависит от задачи. Если навеска тяжёлых шкафов, которые будут сильно нагружать, тогда есть специальные подвесы https://www.komplekttorg.ru/product/naveski-dlja-tjazhelyh-shkafov-atlas/ Если обычные не очень высокие (высота менее 1 метра и не очень глубокие до 400 мм, то можно и в Леруа купить или использовать что-то вроде этого https://hafele-shop.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/furnitura-dlya-kuhni/krepleniya-dlya-naveski-shkafov/shiny-dlya-naveski-shkafov/ 2. Высота крепления шины зависит от высоты навешивания предметов и от размеров шины, которую купите. 3. По точкам крепления - это тоже зависит от загрузки конструкции. Мой Вам совет, не стоит закладывать точки крепления заранее, потом сложно подстраиваться под точки, проще будет вывести небольшой маячок на поверхность стены, который обозначит расположение кабеля(ей). Это может быть просто линия или несколько линий на стене в зоне предположительного расположения шкафов и потом линия будет скрыта мебелью, можете схематично изобразить стену и отметить на схеме расположение кабеля, варианты есть. Не усложняйте себе жизнь) Надеюсь помог. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic2007ch 1 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую! Когда-то у меня тоже возникали подобные вопросы с подвеской навесных шкафов. Я тогда решил для себя разобраться с этой темой и записал данное видео, чтобы иметь возможность обновить в памяти при необходимости. Может кому-то оно окажется полезным (не сочтите за рекламу). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSin 0 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Подскажите, как устанавливаются навесы Camar 806 под запрессовку? Такие - Можно ли их просто забить киянкой/молотком? Также на фото вижу отверстия с лицевой стороны, что туда вкручивать винты какие-то или саморезы или ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, SamSin сказал: Подскажите, как устанавливаются навесы Camar 806 под запрессовку? Такие - Можно ли их просто забить киянкой/молотком? Также на фото вижу отверстия с лицевой стороны, что туда вкручивать винты какие-то или саморезы или ничего? Забейте киянкой и зафиксируйте саморезами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_9 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Привет форумчане! Может немного не в тему но очень близко: подскажите надежный способ крепления шины для навески верхних шкафчиков к стене из газобетона. Верхние модули до потолка, тяжелые. Кто на что крепит? Важен практический опыт. Теоретических вариантов много, но эксперементировать не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Крепил на10см. газбетон дюбелями для газ бетона ,держит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSin 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Посоветуйте, как правильно навесить кухонные шкафы, если их низ должен быть на 30 мм ниже верхней точки фартука. Толщина фартука 15 мм. Варианты рассматриваю такие: 1) укоротить дно и сделать фрезеровку в стоевых, чтобы шкафы всей плоскостью прижимались к стене 2) закрепить на стене выше фартука две узких панели 16 мм ДСП, одну чуть выше фартука, вторую чуть ниже монтажной планки, чтобы шкафы прижались к этим панелям 3) просто повесить внахлест фартука, вертикаль отрегулировать навесами. Навесы планирую использовать camar 801.22. Хватит ли длины его регулировки по вылету, если паз под заднюю стенку будет на расстоянии 20 см (16+4) от края ? Склоняюсь больше ко второму варианту, так как первый самый сложный в реализации, а третий видится ненадежным, ввиду отсутствия прижатия шкафов к стене. Правильно ли понимаю, что во втором и третьем случае можно использовать цельную монтажную планку на всю длину навески шкафов? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем SamSin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.