Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Навеска шкафчиков на регулируемые подвесы

dmaraptor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AlexMebel75 сказал:

Если будет фартук - сделать мебель со свесомза фартук, а не ставить на него. +/- краями и получится без сильного перекоса

По поводу фартука она уже писала выше.

• 1 год спустя...

Форумчане, помогите советом. Купил навесы GTV. Купил шину монтажную. Примерял - а навеса не на всю площадь заходит за шину. Заходит на расстояние Y (5мм) то есть усиками, а на расстояние Х (2мм) уже не заходит. Так и надо? Или искать другую рейку? Или подпилить на эти 2 мм усики навесов? Заранее спасибо.

IMG_5153.jpeg

• 3 недели спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого размера делать вырез в боковинах навесных модулей под шину для её монтажа цельным хлыстом? Когда собирал фабричную мебель, видел такое исполнение, но инфу по размерам нигде не нашёл.

Навесы: CAMAR 806

Шина: FIRMAX h38мм

Корпус: ЛДСП 16мм

Задняя стенка врезная, отступ до пропила 16мм + сам пропил 4мм.

Кто владеет информацией, прошу указать высоту выреза от нижней пласти верха модуля, ширина пропила, как я полагаю 16мм

Изменено пользователем Дмитрий Садчиков

@Дмитрий Садчиков  здравствуйте. Делайте  вырез с "запасом". Можно и с "огромным запасом".  Там же не видимая сторона.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Я сверху оставляю 2см  потом вырез 8см. По глубине бырез 10мм

Глаза боятся, а руки делают

• 1 месяц спустя...

Подскажите какой крепеж использовать для крепления монтажной планки для шкафов. Шкафы: 60 см + 45 см + 60 см. Высота 90 см. Стена бетон, я посадил на дюбель 8х50 и саморез 6х60, еще потом укрепил дюбелями 6х50 и 5 спморез. Переживаю, что упадет. На какие крепежи используете, именно для бетона?

20260117_155408.jpg

Изменено пользователем Приятный Момент

сармат 6*50 + саморез 5*50 - за глаза

7 минут назад, Приятный Момент сказал:

Подскажите какой крепеж использовать для крепления монтажной планки для шкафов. Шкафы: 60 см + 45 см + 60 см. Высота 90 см. Стена бетон, я посадил на дюбель 8х50 и саморез 6х60, еще потом укрепил дюбелями 6х50 и 5 спморез. Переживаю, что упадет. На какие крепежи используете, именно для бетона?

20260117_155408.jpg

При таком вашем крепеже - быстрее навесы из шкафа вырвет чем шина сорвется. Главное шину потолще выбрать, чтоб ее не разгибало навесом. Я ставлю толщиной 1.5мм.

Изменено пользователем AlexMebel75

16 часов назад, AlexMebel75 сказал:

сармат 6*50 + саморез 5*50 - за глаза

При таком вашем крепеже - быстрее навесы из шкафа вырвет чем шина сорвется. Главное шину потолще выбрать, чтоб ее не разгибало навесом. Я ставлю толщиной 1.5мм.

А если 1,2 мм?

Нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...