STILOSFERA 74 Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 1 час назад, AlexMebel75 сказал: Если будет фартук - сделать мебель со свесомза фартук, а не ставить на него. +/- краями и получится без сильного перекоса По поводу фартука она уже писала выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuryous 0 Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Форумчане, помогите советом. Купил навесы GTV. Купил шину монтажную. Примерял - а навеса не на всю площадь заходит за шину. Заходит на расстояние Y (5мм) то есть усиками, а на расстояние Х (2мм) уже не заходит. Так и надо? Или искать другую рейку? Или подпилить на эти 2 мм усики навесов? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Садчиков 0 Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого размера делать вырез в боковинах навесных модулей под шину для её монтажа цельным хлыстом? Когда собирал фабричную мебель, видел такое исполнение, но инфу по размерам нигде не нашёл. Навесы: CAMAR 806 Шина: FIRMAX h38мм Корпус: ЛДСП 16мм Задняя стенка врезная, отступ до пропила 16мм + сам пропил 4мм. Кто владеет информацией, прошу указать высоту выреза от нижней пласти верха модуля, ширина пропила, как я полагаю 16мм Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Дмитрий Садчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 356 Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 @Дмитрий Садчиков здравствуйте. Делайте вырез с "запасом". Можно и с "огромным запасом". Там же не видимая сторона. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 939 Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Я сверху оставляю 2см потом вырез 8см. По глубине бырез 10мм Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приятный Момент 0 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Подскажите какой крепеж использовать для крепления монтажной планки для шкафов. Шкафы: 60 см + 45 см + 60 см. Высота 90 см. Стена бетон, я посадил на дюбель 8х50 и саморез 6х60, еще потом укрепил дюбелями 6х50 и 5 спморез. Переживаю, что упадет. На какие крепежи используете, именно для бетона? Изменено 17 января пользователем Приятный Момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 939 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) сармат 6*50 + саморез 5*50 - за глаза 7 минут назад, Приятный Момент сказал: Подскажите какой крепеж использовать для крепления монтажной планки для шкафов. Шкафы: 60 см + 45 см + 60 см. Высота 90 см. Стена бетон, я посадил на дюбель 8х50 и саморез 6х60, еще потом укрепил дюбелями 6х50 и 5 спморез. Переживаю, что упадет. На какие крепежи используете, именно для бетона? При таком вашем крепеже - быстрее навесы из шкафа вырвет чем шина сорвется. Главное шину потолще выбрать, чтоб ее не разгибало навесом. Я ставлю толщиной 1.5мм. Изменено 17 января пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приятный Момент 0 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 16 часов назад, AlexMebel75 сказал: сармат 6*50 + саморез 5*50 - за глаза При таком вашем крепеже - быстрее навесы из шкафа вырвет чем шина сорвется. Главное шину потолще выбрать, чтоб ее не разгибало навесом. Я ставлю толщиной 1.5мм. А если 1,2 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 939 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Нормально. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.