Igor1980 8 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть кто - нибудь из Астаны? Отзовитесь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Привет!Я с Экибастуза. Не подскажешь, в Астане где можно купить систему "Версаль"? И вообще фурнитуру? А то у нас ни хрена толком нет. Сансызбай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет!Я с Экибастуза. Не подскажешь, в Астане где можно купить систему "Версаль"? И вообще фурнитуру? А то у нас ни хрена толком нет. СансызбайПриветствую!Есть фирма Билд маркет. 98-31-99,-95. и Фирма жумшар 27-44-23, 27-42-35. У них вроде как что-то было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devol 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Есть кто - нибудь из Астаны? Отзовитесь!!Я из Караганды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я из Караганды.Приветствую! Как "идёт" мебель в Караганде? Как с фурнитурой дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerkoni 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет я из Караганды. в отношении фурнитуры у нас все нормально, несколько специализированных магазинов по мебельной фурнитуре. конечно не такое разнообразие как в Росссии, но все таки прилично. Мебели тоже валом, и готовой и на заказ. Я приобрел диск для личного так сказать использования и употребления, захотелось кухонный гарнитур для сэбэ. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZONG 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мебельщики Казахстана - объеденяйтесь.Сюда можно постить всё про всё у кого в каком городе и что творится, где кто берёт фурнитуру и материалы, инструмент и прочие отзывы и наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulSS 2 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Привет участникам форума из Павлодара :drinks: Я не профи - любитель, за плечами пока только одна кухня и прихожка, в планах купе и кухня посерьезнее. У кого как обстоят дела с фурниторой, фасадами? У нас есть одна контора, которая делает дорогие элитные кухни с деревянными и крашеными фасадами, которые (проговорились) сами возят из Алматы (а туда, скорее всего, из Китая). Мой родственник ездил в Китай (он не мебельщик) и рассказывал, что там можно купить готовые кухни с дер. фасадом по цене от 100 долл. за погонный метр готового изделия. Конечно, за 100 долл. это будет кухня не с рамочным дер. фасадом, а клееным, но есть и и более качественные изделия, но и цена, соответственно, подороже будет.Так вот вопрос - может у где-то в ваших городах есть конторы, которые привозят подобные фасады на заказ по хорошей цене? У нас готовые наборы пленочных мдф на стандартную кухню обойдутся, примерно, в 14 тыс. тенге, крашенные и пластиковые с алюминием (акрилайн) НАМНОГО дороже (местное производство).Искусственный камень - примерно 400 долл за квадратный метр под ключ. Мойки из камня видел только в одном месте - по цене от 30 тыс. тенге и выше.Если у кого-нибудь есть информация по "вкусным" ценам - сообщите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ТОО "Мастер" - продажа комплектующих в Карагандеhttp://www.naidy.com/where_buy/karaganda.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Н1 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я из Караганды.Карагандинцы, отзавитесь пожалуйста. Сам из Сатпаева, собираюсь в Караганду за фурнитурой. Подскажите адреса фирм, торгующих фурнитурой и МДФ. У нас все дорого и выбор небогатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek124 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я из Экибаса ребята подскажите где у вас в городах можно купить фурнитуру и где дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek124 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет!Я с Экибастуза. Не подскажешь, в Астане где можно купить систему "Версаль"? И вообще фурнитуру? А то у нас ни хрена толком нет. СансызбайСансызбай у нас тоже продают фурнитуру Версаль и т.п. в мебельных фирмах, но только дорого они сами ее с Павлодара тащат там она на порядок дешевле, я просто сам работаю в мебельной фирме и знаю что и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сансызбай у нас тоже продают фурнитуру Версаль и т.п. в мебельных фирмах, но только дорого они сами ее с Павлодара тащат там она на порядок дешевле, я просто сам работаю в мебельной фирме и знаю что и как.Не знаю, мне говорили, что это не "Версаль", а "Сенатор". Андрей сказал, что нюансы сборки отличаются. Стоит дорого, поэтому ошибок делать не хочу. У нас вообще всего один нормальный магазин фурнитуры, это "Интерьер". Кое-что есть в "Авангарде" и "Рассвете". А вообще, ты правду сказал, все мебельщики едут в Павлодар. У меня такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть кто - нибудь из Астаны? Отзовитесь!! Я из Астаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир к 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 привет я из карагандинск обл подскажите где можно купить униерсально отрезной двухфрезерный станок с фрезой под шпонку ласточкин хвост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eabdyldayev 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет всем. Я из Алматы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет я из карагандинск обл подскажите где можно купить униерсально отрезной двухфрезерный станок с фрезой под шпонку ласточкин хвостПривет. Я сам искал такое, но не нашел. К нам как то привозили в Астану летом кажется стоило около 90000 тенге правда там был только фрезер с двумя фрезами под "ласточку", пока мотался домой за деньгами забрали. Такое оборудование долго не залеживается. Просто фрезерные частенько стали завозить, но с одной фрезой а вот с отрезным типа "OMERSAN" не смог найти. Было бы удобно держать в цехе такой агрегат и для МДФ профиле и для аллюминия сгодился бы. Если тебе попадется такой дай знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelyb 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, мне говорили, что это не "Версаль", а "Сенатор". Андрей сказал, что нюансы сборки отличаются. Стоит дорого, поэтому ошибок делать не хочу. У нас вообще всего один нормальный магазин фурнитуры, это "Интерьер". Кое-что есть в "Авангарде" и "Рассвете". А вообще, ты правду сказал, все мебельщики едут в Павлодар. У меня такой возможности нет.привет,Сансызбай. Я тоже столкнулся с проблемой поиска "Версаль". В "Авангарде" пришлось заказывать полностью двери в сборе, т.к. размеры большие и из павлодара не довезу. Кстати мельком в "Авангарде" подсмотрел, что "Сенатор" это аналог Raum-plus. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Салют всем. я из Астаны, интересоваться мебелью стал недавно, опыта пока нет. Похвастаться пока нечем. А вот фурнитуру в Астане нашел на новом центральном базаре, там мебельный павильон есть, вот там и отдел с фурнитурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 привет,Сансызбай. Я тоже столкнулся с проблемой поиска "Версаль". В "Авангарде" пришлось заказывать полностью двери в сборе, т.к. размеры большие и из павлодара не довезу. Кстати мельком в "Авангарде" подсмотрел, что "Сенатор" это аналог Raum-plus.О, нас уже трое. :rolleyes: Я купе так и не сделал по ряду причин. Во-первых, осознал, что еще маловато опыта. Во-вторых, не было информации по Сенатору. Ну, и в третьих, понял, что нужно сперва сделать ремонт в своей комнате, а потом уже ставить купе. Осталось дверь навесить межкомнатную, а потом уже можно будет вплотную заняться шкафом-купе.Ты точно уверен, что Сенатор - это Раум-плюс? Во сколько обошелся заказ дверей в Авангарде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Собственно, проект уже готов. Хочу вот так сделать. Обои, ламинат и кровать уже сделал. Осталось дверь навесить, ну а потом уже примусь за шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_i 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Собственно, проект уже готов. Хочу вот так сделать. Обои, ламинат и кровать уже сделал. Осталось дверь навесить, ну а потом уже примусь за шкаф.если я правильно понял проект то нижние 2 ящика не откроются.мешает кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Учту.Просто проект купе сделал уже давно, и с привязкой к старой кровати (времен еще СССР :rolleyes: ) Она пониже была, как раз на уровне последнего ящика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть кто - нибудь из Астаны? Отзовитесь!! Привет всем ! Я тоже из Астаны ! Изготовлением мебели занимаюсь изредка, можно сказать для себя !А насчёт станка - в Билд Маркете стоит такой почти всегда! :rolleyes: Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Магазин мебельной фурнитуры ТОО "CONFIRMAT" г.Астана (район ГорМолЗавода) ул.Бейсекбаева 94, офис №2 тел:8 (3172) 625-401 Был сегодня там, искал мелочовку, выбор есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.