wolw 28 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В Алматы может и есть, но дорого там конкретно. Интересовался как то в Д-плюсе по стоимости цены ужасно дорогие. Еще с несколькоими фирмами списывался тоже не дешево. Легче по моему смотаться в Урумчи(благо не далеко) и самому все это привезти. На деньги за которые в Алматы купишь только форматник в Урумчи еще и кромочник купишь. За двадцать тысяч американских можно взять Altendorf WA8, приличный кромкооблицовочный автомат с узлом фрезеровки и полировки, Аспирацинную установку, компрессор приличный, Вертикально-сверлильный станок, Торцовочную пилу еще и на клеи для кромочника, на пилы для форматника останется. А еще и в баню сходить хватит.привезли китайский форматник из алматы-3600у.е.,с доставкой в караганду,ну не альтендорф конечно,но нас устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привезли китайский форматник из алматы-3600у.е.,с доставкой в караганду,ну не альтендорф конечно,но нас устраиваетА я тоже в августе съездил в Урумчи и привез себе китайский форматник, кромочник пока доволен. Работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec1312 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в караганде фирма "глория" продавала искуственный камень и все сопутствующие материалы,как говорил их хозяин еще и обучающий курс проведута по какому адресу эта фирма находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var4un 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет я из петропавловска, в мебели семь лет больше 2 лет работала дизайнером по мебели в калининграде, рисую в китчине, о мебели знаю кучу всего, и о комплектующих, и о фасадах, сейчас налаживаю контакты с россией, под заказ делаем кухонные фасады мдф в краске и в шпоне толщина от 19мм и больше, а так же радиусные фасады, а выгоднее всего покупать алюминевую систему для купех в тбм там длина ручки 5700мм а шин и рам 5500мм очень выгодно мы с этим профилем в россии работали и цена красивая, всё что интересует спрашивайте расскажуПривет Оксана я тоже из Петропавловска и тоже занимаюсь изготовлением мебели :rolleyes: ,мы тоже пользуемся фирмой ТБМ ,профиль у них хороший,с этим не поспоришь да и цена приемлимая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kan2007 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет, я из Караганды. У нас мебельная фабрика. Интересует где можно купить мдф пленку под закатку?привет, мы из Астаны, занимаемся производством фасадов из МДФ, около 100 видов пленки.какая пленка интересует? в каком кол-ве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwkin 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я тоже в августе съездил в Урумчи и привез себе китайский форматник, кромочник пока доволен. Работает отлично.Я через неделю собираюсь. А где именно в Урумчах? Подскажите пожалуйста. И какой фирмы брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Привет. В Урумчи напротив Хуалиня ближе к развязке мостов есть рынок Хуншан (если смотреть от Хуалиня то через дорогу правее почти на краю дороги не доходя до Хюндай центра), там всего два помещения с оборудованием, там и брал. А основное количество подобного оборудования находится на Алтай-лу. Это окраина города. Надо ехать туда с проводниками местными потому как самому найти проблемно будет.На Алтай-лу оборудование находится на третьем этаже а внизу когда спрашиваешь многие говорят что такого здесь нет. Какой именно фирмы не могу сказать на форматнике написано FULIN F-45. На кромочнике DONGTAI изготовлены они в Шенжене(это под Шанхаем). Форматник точная копия Альтендорфа WA80(как мне сказали). В общем найдете. Там же в Хуншане есть и пилы и клей и аспирация и все сопутствующее. Главное жестко торгуйтесь. Они цены заоблачные говорят, не уступайте. Мне форматник ломили за пять пятьсот, а отдали за три пятьсот. Хотя можно было еще скинуть. И не слушайте проводников они там тоже свой интерес немалый закладывают, а вы все равно переплатите потому как никто не может сказать точную цену, даже сами китайцы. Удачи. Если что еще заинтересует, спрашивай охотно поделюсь. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Serik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ab_m_h 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, всем!!! Я тоже из Астаны! Про все магазины которые говорили слышал бывал. С изготовлением мебели столкнулся впервые сделал шкаф-купе. Есть магазин BLUMM на левом берегу в мкр. Достык дом 9 по моему точно не помню пишите отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейАСТ 2 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем привет, интересует кромочник ,если есть предложения буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерема 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 доброго времени суток. Мебелью занимаюсь 3 года. Начинал с ноля, распил заказывал в реале, год назад приобрел форматник(китай) брал за 4000 у.е. Сегодня заходил в магазинчик на мирзояна, уже 4500 стоит. Взял еще кромочник (тоже китай) но б/у. С покупкой форматника непожелел, очень облегчает жизнь, всегда под рукой, взял опилил и никаких проблем, очень удобная штуку. Сейчас думаю о покупке присадочника. Может кто знает где можно приобрести. Можно б/у. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброго времени суток. Мебелью занимаюсь 3 года. Начинал с ноля, распил заказывал в реале, год назад приобрел форматник(китай) брал за 4000 у.е. Сегодня заходил в магазинчик на мирзояна, уже 4500 стоит. Взял еще кромочник (тоже китай) но б/у. С покупкой форматника непожелел, очень облегчает жизнь, всегда под рукой, взял опилил и никаких проблем, очень удобная штуку. Сейчас думаю о покупке присадочника. Может кто знает где можно приобрести. Можно б/у. ...а где на Мирзояна магазин и что это за магазин? Что то я про такое не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ...а где на Мирзояна магазин и что это за магазин? Что то я про такое не слышал.Угол Момыш-улы Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.K 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго всем!Подскажите нормальный цех по распилке кроме Риала? чтобы все включено - пришел в раскроем, пальцем тыкнул: вот это (лдсп) вот с этим (кромка) - отдал деньги потом забрал, ну или доставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega.2009pv 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите какая фирма в Алматы продаёт акрилайн с маркировкой Н-401? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Угол Момыш-улыможете точный адрес сказать, буду в Астане надо посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Точнее некуда угол Мирзояна и Момыш-улы.Напротив ресторана Туран. Изменено 16 января, 2012 пользователем жекон Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рахмет Жекон, а какие там станки продают, меня интересует комбинированный станок под ласточкин хвост omersan или на худой конец просто типа swallow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДД, земляки!Поделитесь информацией: 1. Где делают хороший распил ЛДСП и качественную кромку?2. Где делают хорошие качественные фасады на заказ из МДФ, из алюм.профиля? Знаю Сим-Сим, делают из пленочного МДФ. Может еще где делают? Акриловые например, шпонированные и т.д.3. Где в городе продают фурнитуру Blum? Знаю "Мебельщик" на Ташенова. Да и где вообще хороший выбор по фурнитуре? Хочу собрать для себя кухню, но не знаю где лучше сделать распили и у кого заказать фасады.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 flipper ДВ)) Акриловые фасады можно заказать Glory точный адрес в Астане не знаю, но у них мдф и акрил отличного качества правда и подороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Рахмет Жекон, а какие там станки продают, меня интересует комбинированный станок под ласточкин хвост omersan или на худой конец просто типа swallowЗавтра зайду узнаю, если что скину прайс, если дадут. Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 flipper ДВ)) Акриловые фасады можно заказать Glory точный адрес в Астане не знаю, но у них мдф и акрил отличного качества правда и подороже.ДД! :)Glory или Goldy?А по витражам в алюм. рамке не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ДД! :)Glory или Goldy?А по витражам в алюм. рамке не подскажите?смотри здесь http://www.glory-c.kz/ru/contact.phpфирма "Конфирмат" посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 смотри здесь http://www.glory-c.kz/ru/contact.phpфирма "Конфирмат" посмотриможет все таки это Goldy? Glory в алматы только.за конфирмат спасибо :) узнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Всем привет! Я из Кокшетау ! Есть где нибудь механизмы для шкафа кровати или может у кого есть варианты самодельного механизма? Отблагодарю... Изменено 29 января, 2012 пользователем alexandr101989 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Я из Кокшетау ! Есть где нибудь механизмы для шкафа кровати или может у кого есть варианты самодельного механизма? Отблагодарю...Приветствую! Есть такие механизмы, но я так понял их практически никто не завозит, если имеешь в виду типа "Wallbed" !? Лично я хочу взять в РФ. Ближе всего Омск, кстати к вам ещё ближе.Или Новосибирск.В Алма-Ате можно заказать в "Хефеле" как механизм, так и полностью кровать в сборе. 1 Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.