alexandr101989 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую! Есть такие механизмы, но я так понял их практически никто не завозит, если имеешь в виду типа "Wallbed" !? Лично я хочу взять в РФ. Ближе всего Омск, кстати к вам ещё ближе.Или Новосибирск.В Алма-Ате можно заказать в "Хефеле" как механизм, так и полностью кровать в сборе.Слушай а ты когда в Омск собираешься ? Может я в Астане когда буду переговорим насчет этой темы ? Или вообще случайно ты в Омске адрес не знаешь или в Алмате? Давно хочу начать такие кровати делать прям мечта...Заказчики которым ранее мебель ставил через одного заинтересованы,даже немалая цена (ну я так рсчитываю ) никого не пугает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Слушай а ты когда в Омск собираешься ? Может я в Астане когда буду переговорим насчет этой темы ? Или вообще случайно ты в Омске адрес не знаешь или в Алмате? Давно хочу начать такие кровати делать прям мечта...Заказчики которым ранее мебель ставил через одного заинтересованы,даже немалая цена (ну я так рсчитываю ) никого не пугает.Насчёт Омска ещё не решил, а насчёт адресов.. и Омск и Алмату нашёл через поисковик. Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaurZhan84 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Я из Семея. У меня вопрос к тем кто давно уже занимается мебелью. Я новичок и делаю исключительно для себя. Вот никак не могу найти кромкорез. Может кто где видел или чтонить подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Я из Семея. У меня вопрос к тем кто давно уже занимается мебелью. Я новичок и делаю исключительно для себя. Вот никак не могу найти кромкорез. Может кто где видел или чтонить подскажите?Приветствую! А тебе какого типа надо станочный или ручной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaurZhan84 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветствую! А тебе какого типа надо станочный или ручной?Ну на станочный думаю денег не хватит! Потом еще вопрос в приделах какой суммы будет агрегат по поклейке кромки ПВХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraches 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите где в Астане, Караганде можно найти ручной кромкооблицовочный станок, или заказать, сколько они стоят, кто нибудь брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POV 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Доброго всем!Подскажите нормальный цех по распилке кроме Риала? чтобы все включено - пришел в раскроем, пальцем тыкнул: вот это (лдсп) вот с этим (кромка) - отдал деньги потом забрал, ну или доставили.Могу посоветовать Интер-Дизайн в технопарке. Я не мебельщик, но для себя делали кое-что. Трижды заказывала там распил и закатку. Материал покупала у них, поэтому распил бесплатный. Раскрой я делала свой, один раз правда промахнулась, но на месте поправили. Забирала всегда сама, в багажник влазило, но видела у них объявление о доставке.Из плюсов: точно следуют размерам, если указала 296мм, то именно столько и будет;для меня очень удобный их график работы, работают до 19,00 обед с 13,30 до 14,00,причем в субботу тоже по такому расписанию, а так как я женщина безколесная и приходится просить мужа забрать готовый материал, то для меня их график спасение.Из минусов:остаток материала могут не положить, но так как все расчеты я делаю сама, то знаю что должно остаться, просто напоминаю об остатке и получаю его;маленький выбор материала.Еще смущает расчет кромки, моей логике он не поддается, но повторюсь, я не мебельщик, может я чего-то не знаю. В общем как я поняла к нужной длине добавляют еще 15% от нее. Изменено 22 марта, 2012 пользователем POV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серикпай 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Земляки подскажите где можно приобрести раздвижную систему для шкафа купе Topline35 нужно срочно и не где не могу найти . Сам живу в ста км от Астаны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusantoha 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Специальные условия и предложение на поставку вакуумных насосов и мембранно-вакуумных прессов холодного прессования для партнеров из Казахстана.Бесплатная доставка вакуумных насосов до Астаны. :good: Подробности на сайте компании http://vac-termo.ru/Масляные вакуумные насосы для мембранно-вакуумных прессовhttp://vac-termo.ru/katalog/vakuumnaya-texnika-dlya-promyishlennogo-primeneniya/vakuumnyie-nasosyi/plastinchato-rotornyie-maslyanyie-nasosyi/Предлагаем выгодное сотрудничество в поставке вакуумных комплектующий. Налаженная логистика, минимальные сроки поставки, доступные цены.Гарантия. Сервис. :good: Если есть вопросы пишите в форуме поболтаем за:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat_astana 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Приветствую всех подскажите где приобрести подрезатель кромки пвх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aset88 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 JОТкрылся форум Астанчан - мебель в астане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr aga 6 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет участникам форума из Павлодара :drinks: Я не профи - любитель, за плечами пока только одна кухня и прихожка, в планах купе и кухня посерьезнее. У кого как обстоят дела с фурниторой, фасадами? У нас есть одна контора, которая делает дорогие элитные кухни с деревянными и крашеными фасадами, которые (проговорились) сами возят из Алматы (а туда, скорее всего, из Китая). Мой родственник ездил в Китай (он не мебельщик) и рассказывал, что там можно купить готовые кухни с дер. фасадом по цене от 100 долл. за погонный метр готового изделия. Конечно, за 100 долл. это будет кухня не с рамочным дер. фасадом, а клееным, но есть и и более качественные изделия, но и цена, соответственно, подороже будет.Так вот вопрос - может у где-то в ваших городах есть конторы, которые привозят подобные фасады на заказ по хорошей цене? У нас готовые наборы пленочных мдф на стандартную кухню обойдутся, примерно, в 14 тыс. тенге, крашенные и пластиковые с алюминием (акрилайн) НАМНОГО дороже (местное производство).Искусственный камень - примерно 400 долл за квадратный метр под ключ. Мойки из камня видел только в одном месте - по цене от 30 тыс. тенге и выше.Если у кого-нибудь есть информация по "вкусным" ценам - сообщите, пожалуйста.Привет из Алматы. Если вас интересуют фасады можете посмотреть способ их изготовленияпо ссылке этот способ не требует затрат на специальное и дорогое оборудование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талгат 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день!Нам очень нужен учитель по программе bCAD-Мебель-ПРО, может кто нибудь показать пару уроков по bCAD-Мебель-ПРО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет!Где в Астане можно купить ножки для стола под 16 ЛДСП с регулировочным винтом (ножкой) для уровня ?Видел разные конструкции, был в Мебельщике, Хафеле, там нету таких подпятников, нужны именно с регулировочной ножкой по высоте, чтобы по уровню выставить стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 JОТкрылся форум Астанчан - мебель в астаненету там форума мебельщиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 999 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 куплю сверлильно присадочный станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребята, добрый вечер! Я из Омска. Есть ли смысл поискать в Казахстане итальянские фасады из массива? Как по стоимости? может кто-то подсказать?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yashka 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 есть кто из Астаны, предоставляет услуги по установки кухни, собрала низ и верх, остается установить и повесить верхние шкафы....думала самой сделать, но уже устала с ней возиться...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yashka 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 но фасадов пока нет, еще не заказала, пока не знаю с каким механизмом будут они, все думаю, но это ведь не мешает повесить верх кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurislam Sitdikov 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем! Я из Экибастуза. Интересует мебель-трансформер. хочу собрать стол-кровать. примерно как на подскажите пожалуйста какие механизмы нужны, как называются, и где купить поближе к Экибастузу. Кстати сам занимаюсь распилом ЛДСП, так что мебельщики Экибастуза Добро пожаловать! http://www.facebook.com/raspilipsitdikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasko Vitaliy 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие пёрки (сверла Ферстрена) в Алматы?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risheng 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 привет я из карагандинск обл подскажите где можно купить униерсально отрезной двухфрезерный станок с фрезой под шпонку ласточкин хвостОтвет один - в Павлодаре. В профиКZ точно видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Салам всем! Подскажите где в Астане могут отпилить деревянные ножки?У самого нет погружной пилы, вот и спрашиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel2000 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Фабрика мебельных фасадов "ДЕКО" изготавливает:фасады из МДФ покрытые пленкой ПВХ, патинированные фасады, крашенные фасады, фасады из массива дерева, криволинейные фасады, 3D фасады. Огромный выбор расцветок пленок ПВХ и лакокрасочных материалов фирмы RENNER Италия. Отличное качество, низкие цены. Работаем по всем регионам Республики Казахстан.Наш сайт: https://dekofasad.kzE-mail: deko_fasad@mail.ruТел: 8(71433) 3-30-09Сот: 8701-37-00-149, 8777-190-38-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурабайский 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет! Я из Астаны, мебелью занимался лет 5 назад, где-то год с копейками, потом был большой перерыв 4 года где-то, сейчас решил заняться всерьез и надолго, ищу напарника опытного и толкового, естественно на общих взаимовыгодных условиях, именно взаимовыгодных, прошу откликнуться .....35лет, без в/п, остальное при встрече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.