laru 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Думаю, что меня сейчас в поиск ткнут, но тем не менее... Нарисовал себе тумбочку под кулер, всё отлично, размеры и прочее. Обрадовался. Осталось два нерешенных момента - можно ли распечатать отдельно чертеж некоторых деталей, ну чтобы проще было выпилить? А еще не разобрался, где и что поставить, чтобы площадь каждой детали показывалась и суммарная? Ну и еще - скорее всего это фантастика, но охота разделить в отчете детали из ДСП и ДВП (задняя стенка). Спасибо. для_кулера.zipПолучение информации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 laru сказал: Думаю, что меня сейчас в поиск ткнут, но тем не менее...Нарисовал себе тумбочку под кулер, всё отлично, размеры и прочее. Обрадовался. Осталось два нерешенных момента - можно ли распечатать отдельно чертеж некоторых деталей, ну чтобы проще было выпилить? А еще не разобрался, где и что поставить, чтобы площадь каждой детали показывалась и суммарная?Ну и еще - скорее всего это фантастика, но охота разделить в отчете детали из ДСП и ДВП (задняя стенка).Спасибо. :)Дык, ни какой фантастики. Всё заземлённо. Два раза щёлкаешь по детали. Открываются свойства. Открываешь вкладку "Отчёт", ставишь галочку в "Использование материалов" а в еденицах ставишь м2. И всех делов.Пы.сы. А в свойствах материала я пишу, обычно ЛДСП и Оргалит(Но можно написать ЛДВП. Не важно. как обзавёшь, так и покажет) И ни каких проблем с материалами Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 laru сказал: Думаю, что меня сейчас в поиск ткнут, но тем не менее...можно ли распечатать отдельно чертеж некоторых деталей, ну чтобы проще было выпилить? Спасибо. :)Открывай деталь в "форме" (CTRL+Q) (там где создавалась форма детали) и печатай. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laru 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо вам! А программа серьезная, как погляжу... Такие вещи творить можно... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а вот еще такой вопрос по печати. нарисовал в форме деталь с различными радиусами и скруглениями габаритами 800*600 примерно. как распечатать шаблон в натуральную величину на листах А4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 pupsenaaa сказал: а вот еще такой вопрос по печати. нарисовал в форме деталь с различными радиусами и скруглениями габаритами 800*600 примерно. как распечатать шаблон в натуральную величину на листах А4.http://forum.sdelaimebel.ru/topic2250.htmlhttp://sdelaimebel.ru/konkurs2007/masterpolok.htm Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 все спасибо разобрался. просто думал в самой pro100 можно это делать, оказывается нет. у меня вышло с помощью компаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 pupsenaaa сказал: все спасибо разобрался. просто думал в самой pro100 можно это делать, оказывается нет. у меня вышло с помощью компаса.Здорово, а видео- инструктаж сможете сделать, как вы это сделали?Если что, программу подгоню :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Butch сказал: Здорово, а видео- инструктаж сможете сделать, как вы это сделали?Если что, программу подгоню :)да там ничего сложного нет. открываешь проек нужный, выделяешь деталь, нажимаешь форма. на форме нажимаешь файл, экспорт, выбираешь тип файла dfx, обзываешь его как нибудь, указываешь путь куда сохранить и жмешь сохранить. потом открываешь компас, файл, открыть, тип файла выбираешь естественно тоже dfx, указываешь откуда открыть и открываешь. потом жмешь файл, предварительный просмотр, там и будет твоя деталь на нескольких листах, затем печать и все готово. вот только почему то эта деталь не сохраняеться у меня в dfx формате, подскажите плиз почему или сохраните и выложте тут же. (с другими деталями такого нет, почему то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) pupsenaaa сказал: да там ничего сложного нет. открываешь проек нужный, выделяешь деталь, нажимаешь форма. на форме нажимаешь файл, экспорт, выбираешь тип файла dfx, обзываешь его как нибудь, указываешь путь куда сохранить и жмешь сохранить. потом открываешь компас, файл, открыть, тип файла выбираешь естественно тоже dfx, указываешь откуда открыть и открываешь. потом жмешь файл, предварительный просмотр, там и будет твоя деталь на нескольких листах, затем печать и все готово. вот только почему то эта деталь не сохраняеться у меня в dfx формате, подскажите плиз почему или сохраните и выложте тут же. (с другими деталями такого нет, почему то)вот эта деталька тостолешня.rarа вот и видео инструктаж как распечатать шаблон формы в натуральную величинуПечать_шаблона.rar Изменено 11 января, 2010 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да интересно, у меня тоже не получается, хотя свое художество у меня получилось сохранить...полка.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Butch сказал: Да интересно, у меня тоже не получается, хотя свое художество у меня получилось сохранить...как ни странно но другие у меня тоже сохраняет нормально. перерисовал с дугами деталь вместо кривых и все сохранилось тоже. странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 pupsenaaa сказал: как ни странно но другие у меня тоже сохраняет нормально. перерисовал с дугами деталь вместо кривых и все сохранилось тоже. странно.И у меня не сохранилось :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а кто знает почему? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Подозреваю из за того что рисованно кривыми... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.