AlexMebel75 924 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Есть рекомендации по вытяжке для газа - от 750мм. По корпусам - на ваше усмотрение. Ну если проект позволяет, то сделать проем над плитой не 600 а 800, и между столешницей о верхними шкафами 600. Закрывать снизу или нет - смотрите инструкцию к плите. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 13:06, AlexMebel75 сказал: Есть рекомендации по вытяжке для газа - от 750мм. По корпусам - на ваше усмотрение. Ну если проект позволяет, то сделать проем над плитой не 600 а 800, и между столешницей о верхними шкафами 600. Закрывать снизу или нет - смотрите инструкцию к плите. Вообще весело инструкцию смотреть. Да, чих-пых, как там закрыть можно, если нужно подвести провод электроподжига, гибкий, разные бывают, подвод газа. И, в рот чих-пых, закрепить с низу столешницы варочную панель. Просто тупо не нужно или нельзя. Так и ещё, я не знаю ответ, товарищ, по моему мнению, спрашивал расстояние между низом варочной и верхом выдвижного ящика. Алексей соберись. Alex извините Сейчас киндзазу смотрю и понимаю что сначала надо смотреть инструкцию а потом нажимать на кнопку. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Алексей соберись Да что то я недопонял про что вопрос. 🤣. Надо меньше работать. По поводу как: есть такая штука В принципе после закрепления плиты до установки духовки можно поставить такой экран. Если вместо духовки ящики, то вообще без проблем. При желании можно сзади сделать вырез под шланги/провод. Другой вопрос а нужен ли он (экран). Изменено 1 декабря, 2022 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 36 минут назад, AlexMebel75 сказал: Да что то я недопонял про что вопрос. 🤣. Надо меньше работать. По поводу как: есть такая штука В принципе после закрепления плиты до установки духовки можно поставить такой экран. Если вместо духовки ящики, то вообще без проблем. При желании можно сзади сделать вырез под шланги/провод. Другой вопрос а нужен ли он (экран). Доброй ночи. Это в ко мм помплекте идёт? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Модель, артикул. Фоток поддона я тебе .... Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 поддон 1 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryB 0 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Изучил инструкцию к газовой панели , там такие рекомендации Спойлер К сожалению, вариант с железным поддоном не подходит по габаритам. Ширина тумбы под варочную 520мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryB 0 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 13:06, AlexMebel75 сказал: сделать проем над плитой не 600 а 800 Производитель вытяжки для эффективнной работы рекомендует расстояние от 650 до 750 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, DmitryB сказал: Производитель вытяжки для эффективнной работы рекомендует расстояние от 650 до 750 мм Я имел ввиду проем по ширине, а не по высоте. Чтобы немного растащить фасады от плиты. Для своих проектов я над ГАЗОВОЙ плитой по высоте делаю 750. Ширину проема над плитой обсуждаю с заказчиком. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, DmitryB сказал: Изучил инструкцию к газовой панели , там такие рекомендации Скрыть контент К сожалению, вариант с железным поддоном не подходит по габаритам. Ширина тумбы под варочную 520мм. Можно пойти нестандартным путем: взять обычный гигиенический поддон для мойки на 600. Там железо потоньше и можно лишнее отрезать. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryB 0 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Вопрос по сушке. Планируется встроить ее в навесной модуль 840х450 (толщина стенок 18мм). 1. Делать этот модуль с алюминиевой рамой вместо дна (на сколько прочной будет в этом случае конструкция) или не обязательно? 2. Нужен ли поддон в сушку, какой лучше - пластмассовый или металлический? 3. Насколько оправдано использование 1-уровневой сушки + полка из стекла вместо 2-уровневой (кухня маленькая, рассчитана на семью из 2 человек)? 4. Из представленного на рынке нашел два импортных производителя INOXA и Vibo. Как они по качеству, что лучше, на каких других производителей стоит обратить внимание (возможно зарубежных, не представленных на нашем рынке)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 @DmitryB 1. Не обязательно. Рама сушки и будет усиливать конструкцию. 2. Нужен, лучше металлический. 3.Не знаю, возможно для Вас это будет нормально. У меня семья из 3-х человек, сушка двухуровневая. 4.Про INOXA ничего не скажу (не знаю), а вот Vibo у меня стоит уже несколько лет - полет нормальный. Даже намека на коррозию металла нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryB 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Эстетически лучше смотрится навесной ящик с дном, чем без него. Недостаток — от попадания воды может на стыках разбухнуть дсп, хуже вентиляция. Может ещё что-то упустил — плюсы/минусы? 2. Если в качестве дна навесного ящика использовать профиль со стеклом, это же эффективный способ борьбы с набуханием основания от воды? Почему им никто не пользуется (ни у кого из мастеров не видел). 3. Как понимаю, для навесного ящика без дна надо заказывать нижнюю сушку в комплекте с алюминиевой рамой? В таком случае верхняя сушка должна быть без алюминиевой рамы с простыми держателями? 4. При использовании 2-х уровненной сушки верхний поддон тоже брать металлический или лучше прозрачный пластмассовый, что бы лучше было видно содержимое верхней сушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 15 часов назад, DmitryB сказал: Недостаток — от попадания воды может на стыках разбухнуть дсп Ну Вы же не собираетесь лить туда воду. А капли с тарелок будут попадать в поддон. Тем более, между поддоном и стенками будут боковые держатели. 15 часов назад, DmitryB сказал: Если в качестве дна навесного ящика использовать профиль со стеклом Наверное и так кто-то делает, не видел. 15 часов назад, DmitryB сказал: Как понимаю, для навесного ящика без дна надо заказывать нижнюю сушку в комплекте с алюминиевой рамой? В таком случае верхняя сушка должна быть без алюминиевой рамы с простыми держателями? Если выберите Vibo, то там все есть в комплекте. Правда второй поддон нужно отдельно дозаказать. 15 часов назад, DmitryB сказал: или лучше прозрачный пластмассовый, что бы лучше было видно содержимое верхней сушки? А что там рассматривать? А поддоны у Vibo из нержавейки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.