страйк 1 173 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Фанера- она и в Африке фанера. Эти буквы обозначают тип клея, используемого в производстве. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, страйк сказал: Фанера- она и в Африке фанера. Эти буквы обозначают тип клея, используемого в производстве. Т.е. ее можно использовать для домашнего пользования без вреда для здоровья? Всякие там испарения или еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) @Slevin Celebra тут за вас никто не решит. Я ее использую @Slevin Celebra на мой взгляд эта фанера - самое безобидное среди всех типов материалов, которые используют в ремонте. Мдф, ламинат, дсп, осб, даже обои бывают намного вонючее, чем фанера фсф исключительно мое субъективное мнение Изменено 15 мая, 2023 пользователем Muhtar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 13 часов назад, Slevin Celebra сказал: использовать для фальш-спинки фанеру класса ФСФ Сделайте срощенную спинку из двух деталей. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Друзья, всем спасибо за ответы, назрел еще один вопрос: сколько Ньютонов должно быть у механизма подъема оттоманки? 1000Н механизм поднимает какой вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1000 Н используется для кроватей. Для отоманок не более 500Н. Многое зависит от самого механизма. Плечи приложения усилий разные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, страйк сказал: 1000 Н используется для кроватей. Для отоманок не более 500Н. Многое зависит от самого механизма. Плечи приложения усилий разные. А 800Н нельзя? Я так понимаю, мне нужен механизм 509? Изменено 19 мая, 2023 пользователем Slevin Celebra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Более мощные газлифты используются для тяжелых сидений , состоящих из листа ДСП, рамки по периметру, пружинного блока типа Бонель и ППУ. Маломощные газлифты применяются для сидений состоящих из деревянной рамки в шип , пружин змейка или резино-тканевых ремней и ППУ. Продавец механизма как правило комплектует их газлифтами средней мощности. В конструкции газлифта заложено положение "открыто" , для складывания механизма нужно приложить некоторое усилие. А механизм самофиксируется в крайней точке. PS: Что такое 509? Изменено 19 мая, 2023 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, страйк сказал: Более мощные газлифты используются для тяжелых сидений , состоящих из листа ДСП, рамки по периметру, пружинного блока типа Бонель и ППУ. Маломощные газлифты применяются для сидений состоящих из деревянной рамки в шип , пружин змейка или резино-тканевых ремней и ППУ. Продавец механизма как правило комплектует их газлифтами средней мощности. В конструкции газлифта заложено положение "открыто" , для складывания механизма нужно приложить некоторое усилие. А механизм самофиксируется в крайней точке. PS: Что такое 509? У меня это рамка из бруса 40х50 длиной в 170 см, сверху покрытая фанерой 4й. P.S. комкоровский механизм, они же всем номера присваивают. У него 800Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Тик таки обычно комплектуются пружинами, не газ-лифтами. Я даже не видел еще тик-так с газ-лифтом 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, Slevin Celebra сказал: У меня это рамка из бруса 40х50 длиной в 170 см, сверху покрытая фанерой 4й. Поперечные бруски есть? А то ведь сломается 3 часа назад, Slevin Celebra сказал: У него 800Н На фотографии подъемный механизм для кровати если что, а не тик-так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 49 минут назад, Muhtar сказал: Поперечные бруски есть? А то ведь сломается На фотографии подъемный механизм для кровати если что, а не тик-так Мухтар, спасибо за ответ. Пока ничего нет))) но да, по плану поперечные бруски будут. Меня и интересует подъемный механизм для оттоманки, тик-так 600 уже заказал, жду🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 @Slevin Celebra ааа, я невнимательно прочитал Обычно 400Н для такой небольшой оттоманки бывает достаточно. Женщинам тяжело закрывать оттоманку, если газлифты 700 и выше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Товарищи, всем здравствуйте) Почти каркас собрал, дошел до оттоманки и понял, что газлифты, что шли в комплекте с механизмом, чересчур сильные. Вес сидушки оттоманки всего 10.4 кг. Какой силы газлифты мне нужны? 20н? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 09.06.2023 в 16:36, Slevin Celebra сказал: Товарищи, всем здравствуйте) Почти каркас собрал, дошел до оттоманки и понял, что газлифты, что шли в комплекте с механизмом, чересчур сильные. Вес сидушки оттоманки всего 10.4 кг. Какой силы газлифты мне нужны? 20н? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 09.06.2023 в 16:36, Slevin Celebra сказал: чересчур сильные. Это сколько Н вы ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Celebra 0 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 09.06.2023 в 16:36, Slevin Celebra сказал: Товарищи, всем здравствуйте) Почти каркас собрал, дошел до оттоманки и понял, что газлифты, что шли в комплекте с механизмом, чересчур сильные. Вес сидушки оттоманки всего 10.4 кг. Какой силы газлифты мне нужны? 20н? У меня в комплекте шли 800Н, я изначально понимал, что чересчур((( Сейчас похожая проблема с Тик-таком, сидушка при разложенном состоянии одним краем не плотно ложится, будто веса мало на этом краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 @Slevin Celebra А что тик так такой легкий у вас получился? 800Н это конечно очень много для маленькой оттоманки. 800Н для кроватей используют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Добрый день! Решил в этой теме спросить. Может кто знает механизм ТИК-ТАК с откидной ногой , который не требует занижения передней царги короба? Я нашел только 2 вида . 402 НЗ-4- ТИКТАК С НОГОЙ от Комкора. И МТСМ-39Н от Т-Рест. Оба не устраивают по разным причинам. Кто ни будь если знаете напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.