Lexas1976 0 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день форумчане 2 года исправно складывался диван и в одно время перестал. Механизм находится в ножке, а не как у других диванов подобных в виде краба сцепного механизма. Разобрав свой механизм видимых сточенных деталей не обнаружил. При складывании слышен щелчок а механизм не складывает. В интернете не нашёл похожих конструкций механизма дивана. Даже незнаю что делать, может кто сталкивался с такой ситуацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Отдельно механизмов я в продаже не встречал, только вся раскладушка целиком. Вы уверены, что именно в механизме дело? У вас там, похоже, рама треснула Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.