Mike Ivans 13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну просто нет слов... Всё очень доходчиво объяснил.Ну а зачем слова) я был не голословен, сказал- нарисовал ,Chill доволен до у..ру пошел делать кровать для себя, даже если он построит ее для тещи, тетки, друга, соседа и села кукуевка не страшно, я тока порадуюсь а если он в серию его продаст будет на его совести. но мя душа будет спокойна ибо я старался для одного(2,3,4 ) человек а не для масштабного производства, а те у кого есть такое производство пусть платят деньги моим коллегам или мне пусть даже для копирования)окупится же) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Ivans 13 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ждемссс :santa:догадайся откуда свет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ;) Из бочек (опор):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot186 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Решили в спальне сделать кровать-подиум двуспальную, много рылся в инете в поисках проектов - вроде что то есть, но хочется профессионального решения, чтоб через пару месяцев вся конструкция не развалилась. Рисовал свои варианты, но так как я по специфики своей професии (инженер-конструктор) работаю с железом и всех тонкостей работы с деревом не знаю. Кровать хочу изготовить сам - материал отдать на распиловку, собирать ессесно буду сам. В связи с этим хочу обратиться к профессионалам: Ребят помогите проектом. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) сделал такую полуторкуНесущая конструкция смешанного типа (ЛДСП + натуральное дерево)Матрас с жестким основанием – пружинный блок. Изменено 24 января, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LnStep 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для Mike IvansМожно совместить с идеей "Кровать на пружинах"http://www.tipon.ru/index.php/home-a-family/ideadesign/67-home/692-krovat-na-prujinah+ добавить блокировку пружин.+ в сойки полочки для тапочек+ подсветку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik53 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят подскажите, пожалуйста, где в Саратове купить кожу (или зам) для мебели. Можно и цены.. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shasoled 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу для дочери сделать детскую кровать. Может у кого уже есть готовые проекты для "Базис". Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шоссс 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 забабахал за два дня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipucha 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго времени суток. Сразу прошу прошение если не по теме. Лопнула, по середине, поперечная кровати, которая держит матрац(царга помоему называеться). Как ее лучше укрепить? Бруском или металлической планкой. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 kipucha, вы бы фотографию приложили бы, нам бы было легче посоветовать. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikadim 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Добрый день.Раньше ни раз мебелью не занимался. Решил собрать кровать.Сделал от такой вот проект, точнее передал один из проектов, которые нашёл на форме.Размер под матрац должен получиться 2000*1800. Оставил с боков под матрац по 5 мм.Скрепить хочу конфирматами и уголками для надёжности.Поправьте если что не так сделал.Материал ЛДСП 16 мм. Распиловку и кромку хочу заказать в фирме. А собрать сам.кровать моя.zip Изменено 22 мая, 2012 пользователем nikadim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 догадайся откуда свет?Бред какой-то, ничего не понял. В чём фишка, что вообще на рисунке? Лдсп со щелями? Пыль хоть раз сам протирал, тряпку в руках держал? Каждому такому дизайнеру надо начинать карьеру с уборщицы, чтобы мозги в космос не улетали.Ну а твоё эпическое выступление про важность идеи, вообще ни в какие ворота не лезут. Избавь на будущее форумчан от своих гениальных выпадов, иначе забаню.И где в итоге фото? Это был эмоциональный пшик? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Распиловку и кромку хочу заказать в фирме. А собрать сам.а как кромить внутренний угол 90 градусов, я бы такую боковину делать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день.Товарищи умельцы, а как сделать такую кровать, только односпальную с двумя ящиками? Если не трудно набросайте проект в pro100, а то я сам крутился-крутился, но не знаю с чего начать..И еще, как вам такое дно? Стоит использовать?Описание для днища:(Многослойные клееные рейки: Березовый шпон.Лента: 100% полиэстер, 100% полипропиленДлина: 200 см. Ширина: 90 см. Высота: 4 см) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etot 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Планирую собрать кровать для себя по типу Лазурит "Виола" 0347 с подъемным механизмом основания.Приобрел Механизм трансформации № 556, каркас кровати.В ближайшие займусь поиском в своем городе МДФ профиль(карниз, квадратные ножки и декоративные уголки на цанги) и закуплю ЛДСП 22мм.Собирать планирую на эксцентриковых стяжках d35, типа.Единственное, не знаю какой зазор лучше сделать между каркасом(коробом) и ортопедической решеткой. Для подъема нормального по 1см хватит?Ну и со спинкой что-то делать надо, облагородить, есть какие-то идеи? В Лазурите, что я указал сделано класно, мну нравится, но как так сделать - даже не представляю... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLDENDIONIS 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Здавствуйте уважаемые мастера!Можно ли сделать двухспальную кровать-подиум с подъемным механизмом, который будет поднимать верхнюю частью, выступающюю за основание кровати на 20см с трех сторон. Верхняя часть будет из ЛДСП.Возможно ли такая конструкция.Будет ли механизм правильно работать,т.е. поднимать вернюю часть и не упираться в основание кровати? На фото внизу показана кровать подиум, но за матрас выступают детали кровати, я же планировал сделать так, чтобы матрас был по размеру верхней части кровати...Вот фотография кровати с подобным механизмом Изменено 27 сентября, 2012 пользователем GOLDENDIONIS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а матрас как будет закреплен? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLDENDIONIS 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а матрас как будет закреплен?матрас будет просто лежать сверху.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 то есть вы хотите поднимать незакрепленный матрас? короче идея не из продуманных, даже просто спать на таком матрасе неудобно,он должен быть в ограничителях, хотя.. если предполагается, что им пользуется параличный, то можно попробовать... а если вы его будете поднимать,он соответственно под своим весом будет съезжать к линии изголовье -сгиб основания. хотя, может я что-то не поняла? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLDENDIONIS 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 то есть вы хотите поднимать незакрепленный матрас? короче идея не из продуманных, даже просто спать на таком матрасе неудобно,он должен быть в ограничителях, хотя.. если предполагается, что им пользуется параличный, то можно попробовать... а если вы его будете поднимать,он соответственно под своим весом будет съезжать к линии изголовье -сгиб основания. хотя, может я что-то не поняла?Вы все правильно поняли, на похожих моделях но с решеткой матрас при поднятии не съезжает. А вот при пользовании в закрытом положении, думаю что съезжать не должен, разве что с разбегу *заходить на посадку*...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сомнительно, потому что я с подобными случаями сталкивалась, и незакрепленный матрас съезжает, что тоже можно увидеть в любом торг. центре.Но опять-таки, я исхожу из своего опыта, потому что люди, приходящие заказывать мебель, бывают с разными фантазиями и некоторые стоит отсекать на этапе появления этих идей или искать подтверждающие аналоги, вам я советую тоже самое, потому что исправлять вы будете, как и в моем случае исключительно за свой счет. Какую цель преследует конструкция,не понятно, если только нет решетки ,а есть газлифты и хочется их прикрутить к дсп. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLDENDIONIS 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Какую цель преследует конструкция,не понятно, если только нет решетки ,а есть газлифты и хочется их прикрутить к дсп.Хочется кровать вот такого плана, как на картинке. Ортопедическая рещетка не нужна, так как матрас сам по себе будет ортопедическим с латексом и покетспрингом, поэтому ему нужно жесткое основание, дабы не было волны при переворачивании на матрасеПодъемный механизм для меня предпостительнее чем выдвижные ящики Изменено 28 сентября, 2012 пользователем GOLDENDIONIS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если у вас на самом деле что-нибудь получится именно в таком виде с подъемником без ограничителей, напишите, пожалуйста, мне правда интересно Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если у вас на самом деле что-нибудь получится именно в таком виде с подъемником без ограничителей, напишите, пожалуйста, мне правда интересноЯ маме делал кровать без всяких матрасодержателей. Поднимается нормально, матрас не выпадает. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.