kristi 6 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть вот такой диван надо сделать вот такой это реально или нет или лучше с нуля делать :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristi 6 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вообщето у меня проблема с каркасом а не с обивкой . На диване который я хочу углы закругленые а тот который есть с прямыми углами. Изменено 14 января, 2010 пользователем kristi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На диване который я хочу углы закругленые а тот который есть с прямыми углами.Можно на старый каркас наростить что-нибудь для придания нужной формы(жесткие элементы или из поролона). А вот убавить, например спилить острые углы, врядли получится. мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristi 6 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В том-то и дело что не хотелось бы отпиливать .Я думаю как бы его увеличить.Наверно старые подлокотники-спинки убрать и сделать закругленную конструкцию.Только как их скруглить да еще вывернуть как лепистки.По отдельности процесы представляю а вместе не могу.Hart у Вас на сайте синий диванчик если не секрет как на нем сделана спинка с боковинками? :rolleyes: Подскажите плиз. Изменено 14 января, 2010 пользователем sklipa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 kristi писал(а): Hart у Вас на сайте синий диванчик если не секрет как на нем сделана спинка с боковинками? Подскажите плиз. Вот этот?http--,,--//novamebel74.ru/foto_Micro/Divan7_Micro.jpg ] там ещё такой есть http--,,--//novamebel74.narod.ru/foto_Micro/Divan8_Micro.jpg] В двух словах: Этот "узор" сделан при перетяжке мебели в Челябинске с помощью верёвочных утяжек, пришитых изнутри к чехлу. В центре спинки овальное отверстие, которое затем закрывается соответствующего размера обитой тканью фанеркой с поролоном. (если два раза прочитать, то должно быть понятно =)) Цитата старые подлокотники-спинки убрать и сделать закругленную конструкцию.Только как их скруглить да еще вывернуть как лепистки Поверьте - замучаетесь, проще сделать новый каркас. Как вы уберете спинки-подлокотники? Это ведь цельный каркас. Продайте его и сделайте новый. мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 однозначно не получится, т.к. каркасы диванов принципиально разные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristi 6 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Hart спасибо понятно.А каркас у него круглый или прямоугольный? Изменено 16 января, 2010 пользователем Hart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Hart спасибо понятно.А каркас у него круглый или прямоугольный?Вроде обычный, прямоугольный. Но какая разница? Если вам понравился дизайн, то его можно применить и к "круглому каркасу".Всё выяснили, тему закрываю. Продолжаем делать диван здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic5991.html мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения