MishganMedvegan 1 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени суток , не подскажите пожалуйста как делать такой тонкий каркас как на фото. В голове держу 2 варианта. Один из них что там нормальный короб а по окантовке набиты выпирающие части. Второй вариант что там сбитое основание тонкое (но вопрос в том что распорки центральные буду упираться в пятую точку (нарисовал пример в про100). Никто не сталкивался может хоть на верный путь направите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 17 часов назад, MishganMedvegan сказал: но вопрос в том что распорки центральные буду упираться в пятую точку Лист фанеры - и никакие распорки никуда не будут упираться. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishganMedvegan 1 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 часов назад, Hart сказал: Лист фанеры - и никакие распорки никуда не будут упираться. Да планирую вообще просто горизонтальные пружины , карсажку. И elax. Просто каркас тонкий боюсь если 30х40 брусом сделать каркас его утянет пружина. Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.