Sagit 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый вечер Коллеги!Условие задачи: 1. ЛДСП 38мм (тамбурата нет, а хочется как из него), цвет капучино.2. TV.3. САБ, 3 колонки (фронт и центр).4. DVD рекордер, и DVD плеер.5. Три варианта проекта: ( не дал загрузить файлы прошки) - сорри. Рисунки трёх проектов: Вопрос: Как сделать красиво, так как самому абсолютно не нравится. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну,во-первых,загружайте файл Prо100. Как это сделать,написал в личку.Как минимум, нужны габаритные размеры,т.к. на мой взгляд,если рассматривать рис.1,то нужна вертикальная стойка под телевизором,да и опору посредине нужно ещё поставить,хоть ДСП и 38 мм.Не очень понятно,почему стёкла не цельные,а из двух частей.Как планировалось это будет открываться?Зачем такие длинные полки под акустику? Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне 3 вариант дизайнерски нравится - уравновешенный такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ещё такой нюанс. Полки,висящие в воздухе,конечно красиво,но провода,идущие к колонкам тоже никто не отменял. Хорошо бы их чем-нибудь закрыть. Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может, в жизни лучше получится?...Телек можно подвесить на спец. кронштейне к стене - в продолжение "висящей" темы.А сабу нужно пространство там, где динамик и где выход фазоинвертера (если есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо за участие, прошу не бросать меня и добить тему.Вот проекты:06.rar07.rar08.rar если рассматривать рис.1,то нужна вертикальная стойка под телевизором,да и опору посредине нужно ещё поставить,хоть ДСП и 38 мм.Не очень понятно,почему стёкла не цельные,а из двух частей.Я не думаю, что "38-я" на расстоянии в метр провиснет, но не уверен. Можно уменьшить до 80-70 см.Опора будет посередине в глубине, чтоб визуально казалась на двух опорах.Стёкла хотелось бы открывать горизонтально, или если найду фурнитуру, то гармошкой вверх.Зачем такие длинные полки под акустику? Коротки не будут смотрется... Я так думаю.Мне 3 вариант дизайнерски нравится - уравновешенный такой.Вот там второй отсек с краю - это я под комп к телевизору, на будущее.Ещё такой нюанс. Полки,висящие в воздухе,конечно красиво,но провода,идущие к колонкам тоже никто не отменял. Хорошо бы их чем-нибудь закрыть.Чем бы?Телек можно подвесить на спец. кронштейне к стене - в продолжение "висящей" темы.А сабу нужно пространство там, где динамик и где выход фазоинвертера (если есть).На кронштейн не хочу, так как не будет вращатся.У саба выход фазаинвертора сзади, в проекте саб взят в длинну с запасом в 10 см.Жду продолжения. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Рассмотрел предложенные варианты.Мне больше вариант 06 нравится,только я бы его немного видоизменил,как-то так :Дальше пока не думал ,устал,замёрз,буду завтра. :dntknw: Провода чем закрыть...? Первое,что пришло на ум,это прикрепить тонированное стекло(зеркало) на стену,типа фартука на кухне,раз уж всё равно стену долбить под полкиЯ не думаю, что "38-я" на расстоянии в метр провиснетМожет, я чего-то не понял,но вроде общая длина плиты 2200 мм ? Обязательно надо проектировать опору посредине,пускай и скрытую Изменено 22 января, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) На кронштейн не хочу, так как не будет вращатся.Вот здесь посмотри какие бывают кронштейны.У саба выход фазаинвертора сзади, в проекте саб взят в длинну с запасом в 10 см.Послушаем, что получится... :dntknw: Изменено 22 января, 2010 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброе Утро - Уважаемые! Рассмотрел предложенные варианты.Мне больше вариант 06 нравится,только я бы его немного видоизменил,как-то так :Панель назад под колонки 16мм?. Если 38, то такой в наличии нет, да и дорого больно тратится на весь лист из-за небольшого куска. И кромки в цвет капуччино нет. Был симбиоз дсп и кромки цвет венге тёмный, но супруга захотела цвет капучино(О, женщины).Вот здесь посматри какие бывают кронштейны.Извените, но у меня телик чуть дороже чем этот кронштейн, а то что смотрел в магазинах не подходит. Да и боюсь впоследствии если придётся передвигать чуть вправо, то дырки в стене останутся. Да и стена не стена, а гипсовая перегородка в 10 см толщиной. А то вообще хотел сперва просто полку большую на стену вешать. Типа:02.rar03.rar05.rar Может, я чего-то не понял,но вроде общая длина плиты 2200 мм ? Обязательно надо проектировать опору посредине,пускай и скрытуюДа, да. Опора будет в середине в глубине, в первом ответе так и написал, однако в правке куда-то делось. Послушаем, что получится...Я не большой дока в смысле звучания, а саб сейчас так и стоит у стенки, и вроде пойдёт, а что какие-то советы будут? Жду, так сказать, как соловей лета! Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А мне всегда говорили, что сабу без разницы в какой части комнаты стоять, главное, чтобы НА ПОЛУ... Чтобы вибро качественно передавал. Уточните как правильно (а то я со слов...) Изменено 23 января, 2010 пользователем Glukka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyZ 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ИМХО: Сабу на полке (тумбе) делать нечего, его нужно ставить на пол. Телевизор на стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.