FalconMaster 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Помнится мне один знакомый который, ментов просто ненавидел и когда начались облавы по поводу софта(он ЧП с маленькой конторкой на 4-е человека), а у него ни одной лицензионки он заставил всех открыть системники и отвентить крепёж винтов, короче когда к нему нагрянули все 4-е системника были просто без веников. Системники конфисковали, подержали месяц так ничего и не доказав.Так что физ извлечение рулит, а при форматирование если есть мозги и время, то можно и востановить всё что нужно особенно если 1 раз форматнуть т.к. удаляются только первые байти файлов. Изменено 26 июля, 2008 пользователем FalconMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) а при форматирование если есть мозги и время, то можно и востановить всё что нужно особенно если 1 раз форматнуть т.к. удаляются только первые байти файлов.Во-первых, типов форматирования существует несколько (при т.н. "быстром форматировании" информацию восстановить можно).Во-вторых, существуют специальные программы "уничножители", которые удалят без возвожности восстановления файл или папку. Изменено 28 июля, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavr 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые!ИМХО, такая програмка как "про100" не стои тех денек как поляки за неё просят,как-бы многие её (программу) не любили.Сравните Фотошоп за почти такую-же цену, и на что он способен в своей области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dенис 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вопрос может не по теме но все-таки. Работают ли программы по проектированию мебели и раскрою на Linux'e и других бесплатных ОС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Блин, жаба душит отдать просто 25рэ за такое ПРОСТО.Не тянет эта прога на такие деньги.Лучше за Архикад заплатить и работать без мата.Создать примитивную библиотеку гарнитуров , шкафов.Проработка каждой детали и возможности преобразования в Каде на порядок выше. лучше вобще, посадить девочку с фотоальбомом,карандашами и бумагой, пусть рисует.А на адресе с ноутбуком работать;)) Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigan 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Расскажу как обстоят дела во Львове... С абсолютно каменными рылами заходит в охфысь три бандерлога, один очкарик такой... и два мента из убепа....очкарик представляеться....выдает на гора направления, акты и все такое... пока ты их читаешь, оно молча подключает пдашку к юсби порту ... любому свободному... быстренько считывает реестр, и опа... с попадаловым вас Глеб Георгич... "горила сосна ясно, ясно..." все проги что на компе стоят у него в списке... хрен че спрячешь...в общем где-то так... Вывод.... Евреи не жалейте заварки..... Гейц сцуко никак без наших кровных.... бедует бедолага... пенсионер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergs 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас в Украине крякнутый ПАРЛАМЕНТ, что уж о программном обеспечении говорить! :fool: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 "...Так что я полностью согласен с тем, что если работаешь нА людях, то-есть в офисе, ну или просто оформлен ИП, нужно приобрести лиценз, так спокойней будет самому себе.""Святые слова, но подскажите, пожалуйста, как быть человеку, которому нужно просто сделать в своей халупе капитальный ремонт и у него не так много денег, чтобы покупать те страшные дрова за те страшные цены, что в каждом магазине?! Спасибо Андрею Лаппо за учебный курс - действительно захотелось создать свою "зону обитания", но мои кривые метры требуют нестандарта, а в демо-версии нет никакой возможности работать без сохранения! Тем более начинающему работать с прошкой. У меня ушло немало времени на то, чтобы просто воссоздать по размерам свою странной формы кухню! Со всеми окнами, дверьми, встроенными шкафами... Как бы болванка-шаблон. Долго бился со шкафами, удивлялся что нет простой газовой плиты, клеил плитку на стены (чтобы узнать, сколько кв. м мне её нужно будет) - и т.д. Так вот когда до меня дошло (а, сахар был учебный!...), что я не могу сохранить НИЧЕГО!!! Срочно нужны противообломные меры - ведь уже попробовал, как соскочить?! Я не о кряке для 4.16 - бывал по тем ссылкам, а хотя бы минимальной функциональности проги с редактированием элементов библиотеки, ну и сохранением. Или единственный совет - и не пытатся осваивать прогу, если "не Абрамович"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцев Евгений 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня связался с их менеджером по поводу цены... Результат: (cтоимость за 1 лицензию) - PRO100 Professional = 690 euro - PRO100 Show Room = 550 euro - «Новый Раскрой» = 400 euro - PRO100 Professional + «Новый Раскрой» = 990 euro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вопрос может не по теме но все-таки. Работают ли программы по проектированию мебели и раскрою на Linux'e и других бесплатных ОС?я тоже хочу найти на это ответ. Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seafalcon 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я тоже хочу найти на это ответ.lignumCAD - открытая и бесплатная программа для проектирования мебели. Поддерживается как двумерное представление проекций, так и трехмерный режим отображения. LignumCAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryjvolk 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот так выглядит ЛИЦЕНЗИОННАЯ программа pro-100Андрей, подскажи если не трудно, судя по фото лиц. диска в пакете присутствует "новый раскрой", ты пользовался им? и разговор похаживал, что в лиц. версия имеет интегрированный раскрой. (я сейчас не говорю про качество раскроя, просто интересно производитель интегрировал продукт или через пень колоду все). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фактв нашем городе М есть контора по изготовлению мебели Атак вот на рынке они уже порядка 10 лети до сих пор рисуют эскизы вручную!!!нет, не от того что денег нет ( не знаю по какой причине )а вот тех часть по расчету - уже лицензионная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavr 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вопрос может не по теме но все-таки. Работают ли программы по проектированию мебели и раскрою на Linux'e и других бесплатных ОС?Под Линуксом с помощью VINE работает PRO100, Базис Мебельщик-5.0 (с БМ-7 нужно повозиться но работать будет), Cutting-2, AXS-Master Profile, Super doorS другие не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Этож сколько денег вбухать надо?Windows, Office, PRO 100, Cutting, AutoCad, 1C, Антивирусник и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Этож сколько денег вбухать надо?Windows, Office, PRO 100, Cutting, AutoCad, 1C, Антивирусник и т.д.Ну немного можно с экономить:ОС-LinuxОфис - OpenOfficeАнтивирус - если будет Linux то не надо, а так есть и бесплатные Антивирусы..Ну вот маленько и с экономили))))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня связался с их менеджером по поводу цены... Результат: (cтоимость за 1 лицензию) - PRO100 Professional = 690 euro - PRO100 Show Room = 550 euro - «Новый Раскрой» = 400 euro - PRO100 Professional + «Новый Раскрой» = 990 euro.Кстати, сейчас действует антикризисная программа, по которой 1 евро = 37 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savelii 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я согласен заплатить за программу, но подскажи какую мне приобрести. Мне надо, чтоб можно расчитывать себестоимость, при изменений размеров изображени сохронялись правильные размеры, и возможность составлений карт раскроя для пильщиков. Все в одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я согласен заплатить за программу, но подскажи какую мне приобрести. Мне надо, чтоб можно расчитывать себестоимость, при изменений размеров изображени сохронялись правильные размеры, и возможность составлений карт раскроя для пильщиков. Все в одной.Советую хорошо присмотреться к БАЗИСУ - отвечает всем Вашим требованиям,много выше классом чем ПРО 100,а стоит столько же,если не дешевле.Посмотрите здесь Выложены видеоролики и демки по каждому модулю проги.Я ,когда увидел работу обновленной версии Базис - шкаф,аж зубами заскрипел,но грошей от этого не прибавилось.И если Вы готовы платить ,то ИМХО,лучшего не найдете.З.Ы.Не реклама,сам в ней работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В Базисе не так просто набросать проект за 5-7 минут, Pro100 в этом плане гораздо быстрей. А вот для более детальных чертежей с подробными размерами, радиусами и т.п Базис и любой софт на основе CAD подходит намного лучше.P.s Честно говоря пользуюсь ломаной версией уже 3-4 года, и в нашем городе насколько я знаю единицы лицензионного мебельного софта. И хоть про одну такую проверку ни разу не слышал. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 P.s Честно говоря пользуюсь ломаной версией уже 3-4 года, и в нашем городе насколько я знаю единицы лицензионного мебельного софта. И хоть про одну такую проверку ни разу не слышал.Значит тебе везет, а я вот всего три месяца, как работаю сам на себя, а вляпался на штрафик за проги по раскрою и проектированию мебели ( слава богу хоть офис, винда и остальные проги лицензионные на компе стояли) и у нас говорят, что это только началоТАК, ЧТО Я 100 % ЗА ЛЕЦЕНЗИЮ, сколько бы она не стоила, лучше один раз заплатить и спать спокойно, чем каждый раз думать, а не твоя ли очередь, кому то из отдела К делать мебель Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В Базисе не так просто набросать проект за 5-7 минут, Pro100 в этом плане гораздо быстрей. А вот для более детальных чертежей с подробными размерами, радиусами и т.п Базис и любой софт на основе CAD подходит намного лучше.Позволю себе с Вами не согласиться :D .Даже в ПРОсто ,не имея библиотеки,невозможно за 7-10 минут чтото набросать,а если это касается шкафов ,причем любых видов и с любыми дверями,то Базис дает фору любой программе по скорости проектирования и созданию конструкторской документации :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Позволю себе с Вами не согласиться :D .Даже в ПРОсто ,не имея библиотеки,невозможно за 7-10 минут чтото набросать,а если это касается шкафов ,причем любых видов и с любыми дверями,то Базис дает фору любой программе по скорости проектирования и созданию конструкторской документации :D .Ну вообще в Pro100 достаточно одной панели для сборки любого проекта, несложный шкаф купе(типа коробка с полочками и штангой) это реально 5 минут работы. И вопрос, почему не имея библиотеки? На польском сайте лежит 4.61 версия, размер ~600мб, библиотека оттуда прекрасно достаётся. Да и в интернете полно разных библиотек. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbb-ua 9 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пользуйтесь портейбл софтом носите на флешке и никакая проверка не страшна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайлович 40 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну вообще в Pro100 достаточно одной панели для сборки любого проекта, несложный шкаф купе(типа коробка с полочками и штангой) это реально 5 минут работы. И вопрос, почему не имея библиотеки? На польском сайте лежит 4.61 версия, размер ~600мб, библиотека оттуда прекрасно достаётся. Да и в интернете полно разных библиотек.А ссылку на польский сайт можно сбросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.