Butch 1 486 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А ссылку на польский сайт можно сбросить?Конечно http://www.ecru.pl/wersje-demoДостается библиотека методом установки демо версии, потом копирование библиотеки в отдельную папку...Или мой любимый метод часто им пользуюсь ,программой Universal Extractor распаковать ехе файл без установки (иногда использую программу для создания portable)Universal Extractor - простая в использовании программа, служащая для извлечения данных из архивов практически любых типов, установщиков, msi-сборников и т.д. Поддерживаются файлы .rar, .7z, .exe, .ace, .arc, .arj, .exe, .bin, .cue, .bz2, .tbz2, .tar.bz2, .cpio, .deb, .gz, .tgz, .tar.gz, .img, .cab и многие другие. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VAL_ 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Офису бесплатная альтернатива есть, винда - так и быть - купим, нехватает мебельной программки-фри! :unsure: Цитата Что же это за мебель, которую потом даже на дрова не пустишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elitmebel 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Короче народ, почитал я тут почитал, и понял, что все кто тут сидит не особо разбирается в ментовской психологии.... Ладно, начнём с самого начала. 1- Предложенный вариант ношения Прошки на флэшке не подходит, не у всех 2-х ядерники, а с флэхи она очень медленно работает,да и флэшки тоже конфисковывают!!!!!!!! выход всё же есть, но об этом позже. из всех прог больше всего корают за винду, офис, антивирусник, продукты кад(авто код, архи кад) 1С-(особенно), и Эдобы всякие (фотошоп и так далее), всего этого можно избежать, рассказываю как. Кочаем с нэта прогу Private Disk Light с сайта www.dekart.com , она бесплатная, запускаем, отводим для неё на диске D место 3-5 гиг, она запросит форматирование созданного диска, не боимся, называем его как нибуть, и всё. Посме этого пароль придумайте, только мозамудрёнееи не забудте, лучше записать. После туда в эту прогу можно ставить всё что угодно, хоть 1С, если влезет. И ни одна тварь к вам туда больше не залезет. А подобрать ключи к ней практически не возможно. Во всяком случае ою этом утверждают создатели проги!!!!!! это может сэкономить вам до 2000$ только при шухере успеть бы выключть. но даже если не успеете, всё равно при конфискации его выключат, а при повторном включении он запросит пароль, и вот тут начинается самое интересное, они обязательно вас его спросят, но вы можите сказать, что его забыли. Ярлыки с рабочего стола не откроют ни одну прогу(только ярлык отPrivate Disk Light спрячте подальше. и тогда даже если вы подписали протокол в самом начале, можно идть в прокуратуру и писать на них жалобу, что вас ЗАСТАВИЛИ подписать протокол, а вы духом не слыхали ни о каких прогах, я ярлыки остались от демо версийи в дополнение: Если место выделить на диске С в папке Виндовс, то вобще всё без проблем они её как огня боятся, знают что навреть можно силльно компу, если там ковыряться. а спецов в ментовке очень мало компьютерных, они озабочены крупными фирмами. Народ я 7 лет проработал в органах, их них 5 в угро, можите поверить на слово, я много чего знаю. кому что интересно отвечу. Стучите trast@amik.ru/ А то ещё пару строк и мной точно бывшие колеги заинтересуются.... Всем пока!!!! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink76 5 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 AutoCAD тоже есть замена- альтернативная российская бесплатная программа nanoCAD. Единственное условие - это регистрация на их сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратыч 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрей а вот такой вопросик: ПРО-100 + Астра раскрой лицензия и все за 700 рублей. Ничего не знаешь об этом? Заказы принимают по адресу ********** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрей а вот такой вопросик: ПРО-100 + Астра раскрой лицензия и все за 700 рублей. Ничего не знаешь об этом? Заказы принимают по адресу **********.ИМХО это варез продают... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Варез. Точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Варез не интересует!Но если добьетесь того что польские паны создадут таки народную версию прошки... за 700 руб, (пусть даже урезанную) увековечу ваше имя в сети! :) Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 AutoCAD тоже есть замена- альтернативная российская бесплатная программа nanoCAD. Единственное условие - это регистрация на их сайте.нанокад - это редкостный отстой и сравнивать его с "великим и ужасным" акадом по крайней мере смешно, а уж называть его заменой вышеупомянутому так и вовсе бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISA_EKB 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На сколько я слышал, без особых на то оснований, к тебе не может нагрянуть проверка?! Если только кто-то стуканул на тебя! И еще - устанавливают ли сотрудники МВД принадлежность компа к какой-нибудь персоне? Аа может комп ничей, валялся, знакомый занес починить? У кого есть инфа по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нашел такой вот сайт:http://www.svoi.bissenes.ru/programmiИнтересно это реально, или бесплатный сыр только в мышеловке?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нашел такой вот сайт:http://www.svoi.bissenes.ru/programmiИнтересно это реально, или бесплатный сыр только в мышеловке?!А сами то как думаете?Лицензионные программы: pro100 и астра раскрой стоят у нас 770 рублейКроме того, мы предлагаем бонус - 16 программ используемых при производстве мебели, лицензионные версии. :lol: У людей видимо шикарная скидка на весь софт, что отдают даром...Да и лицензионный ключ называется Crack :secret: , и бонусом пару коней троянских)) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drsev 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 5 копеекСогласен со многими по вопросам вареза, всех не посадишь. :) А всех и ненадо, только тех, кто деньги зарабатывает, пользуясь софтом, но я, часный пользователь, делаю мебель для себя и знакомых, всё равно подумываю о лицензии, но домашней версии, та жа АстраКонструктор имеет домашний пакет, который стоит дешевле. Я думаю, что и представители Про100 имеют такую же версию. Сменил у себя на лицензию Винду, многие программы free, тот же Open Offise, да что их перечислять, много бесплатного и хорошего софта. Нежелающие платить, переходите на халву и будет счастье :unsure: P/S/ Лично для Андрея С новым годом, удачи в бизнесе твой ученик :dance: Дмитрий. :read:Ребята, да вы чё? Поставьте любой линукс (убунту, минт7 и т.д.) + wine последней версии и забудте о нелицензионных ОС вместе с Касперским!! Там на репозиториях и антивирусы бесплатно, если уж хочется. У меня убунту уже 3 года без антивирусника живет вполне хорошо. Ну, и дальше думайте.. под вайн пробуйте.Только прога дорогого Андрея так и не встала целиком из-за уж очень "продуманного" ключа... Но по частям тоже неплохо можно было почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelland 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Прочитал эту тему, задумался почему народ так насчет PRO100 переживает.На мою думку простенькая программа, что-бы быстро интерьерчик заказчику набросать.Точность размеров-весьма приблизительная, визуализация мультяшная.Ничего серьезного в ней не сделаешь. Экспорт только в картинку, чертежей не делает, как предподготовка, посидеть подумать, да неплохая.Да и оказывается цена "смешная" 990 евро. Думаю макс. за 50 баксов неплохоуходила бы. А так бесплатно ходит по рукам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михевич 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 цена конечно кислокусючая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diakan 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А если софт который уже нельзя купить - WinXP, Office 2000. За него тоже наказание предусмотрено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прочитал эту тему, задумался почему народ так насчет PRO100 переживает.На мою думку простенькая программа, что-бы быстро интерьерчик заказчику набросать.Точность размеров-весьма приблизительная, визуализация мультяшная.Ничего серьезного в ней не сделаешь. Экспорт только в картинку, чертежей не делает, как предподготовка, посидеть подумать, да неплохая.Ну собственно это самое главное для сам себе мебельщика! остальное не нужно. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Встал вопрос о покупке лицензии. Нашел в интернете объявление о продаже подешевле. Подскажите, реально ли купить таким образом, чтоб не кинули, и если да, то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Султан Калаев 0 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @Андрей Лаппо доброе мремя суток . Видел пост 2007 года , давно конечно это написанно но все же решил вам написать . Сколько сегодня сама лицензия стоит ? Программа и библиотека у меня есть ( на рабочем компьтере ). Но часто пр ходится работать и дома . Подумал прикупить хорешенький комп только для про100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Султан Калаев 0 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Решил я таки оживить тему . Что скажите на счет того что бы купить хорошенкий ssd утановить туда прошку с лицензией и пользоваться где угодно и када угодно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.