da Vinci 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здрасте форумчане, подскажите пожалуста какую столешницу лучше купить, влагостойкую или простую. Кухня угловая, будет один стык. Есть ли существенная разница, и есть ли резон переплачивать 150 уе. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здрасте форумчане, подскажите пожалуста какую столешницу лучше купить, влагостойкую или простую. Кухня угловая, будет один стык. Есть ли существенная разница, и есть ли резон переплачивать 150 уе. Спасибо.Все будет зависеть от того, как будет обработана столешница, и как она в дальнейшем будет эксплуатироваться. Влагостойкие столешницы тоже взбухают при неправильной эксплуатации.По данному вопросу много информации здесь. Просматривай внимательней темы форума и пользуйся поисковиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
da Vinci 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все будет зависеть от того, как будет обработана столешница, и как она в дальнейшем будет эксплуатироваться. Влагостойкие столешницы тоже взбухают при неправильной эксплуатации.По данному вопросу много информации здесь. Просматривай внимательней темы форума и пользуйся поисковиком.Спасибо за ссилку, просто я новичок и еще не освоился.Вы знаете Абориген, ятам смотрел и не очень там много информации, я тоже думал покрасить дно эмалю а торци оброботать силиконом. Но я спрашиваю большая ли разница в начинении столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ...большая ли разница в начинении столешницы.Почитайте тему "Влагостойкая столешка взбухла" :dntknw: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
da Vinci 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Почитайте тему "Влагостойкая столешка взбухла" :dntknw:Спасибо, здесь я для себя уяснил кое что, мойка Бланко, вроде немецкая, уплотнитель приклеений снизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.