serg11 45 Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Буду краток. Подскажите, поделитесь идеями, кто как решает задачу с угловыми кухнями, когда пенал/ы идет/ут по одному крылу кухни. Для примера есть три варианта. Как по мне решения №2 и №3 самые функциональные, но "дизайнер" нарисовала (отдельно рендер без указания номера) как в варианте №1. И собственно вопрос, а кто и как обыгрывает этот угол? К тому же еще и GOLA идет на кухне). Вопросы у меня следующие: 1. В варианте 1 отмеченная область в красном прямоугольнике, та которая над столешкой - мертвая зона? Понимаю, что там, видимо, ниша, в которую попадаем через фасад, но если у меня (см. рендер) этот фасад всего 180-200 мм (а ниша получается как столешница - 600), то как-то сложновато. 2. Кто и как обыгрывает горизонтальный профиль GOLA, подходящий к вертикальному пеналу с встроенным холодильником? Переходите на вертикальный GOLA или просто забиваете? Но ведь ручку обычную там не поставишь, потому что теряется задумка дизайнера. 3. Как решать с переходом столешницы, в указанном месте на последнем рисунке ( профиль GOLA черный, пока не очень правильно стойка пенала отображена, прошу не обращать внимание) Все спасибо заранее! Спойлер Спойлер Спойлер Рендер ниже. Спойлер К вопросу перехода столешницы картинка ниже. Спойлер Изменено 13 ноября, 2023 пользователем serg11 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.