Ювелир 12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 такая дилемма... купил мебельный щит для кухонного фартука... а жена передумала ставить его... мол обои моющие уже наклеены, зачем щит нужен...мне и самому как-то проще было бы без щита... но куплен ведь уже... как посоветуете? обои моющие или всё же мебельный щит???p.s.. щит вроде мдф.. толщиной 6 мм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 такая дилемма... купил мебельный щит для кухонного фартука... а жена передумала ставить его... мол обои моющие уже наклеены, зачем щит нужен...мне и самому как-то проще было бы без щита... но куплен ведь уже... как посоветуете? обои моющие или всё же мебельный щит???p.s.. щит вроде мдф.. толщиной 6 мм....Щит, т.к. дело даже не в толщине а в том, что облицован он пластиком, который имеет мех и термо прочность и отмывать его значительно проще, особенно в области плиты. Не думаю что какие либо обои выдержат в области плиты и мойки. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир 12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Щит, т.к. дело даже не в толщине а в том, что облицован он пластиком, который имеет мех и термо прочность и отмывать его значительно проще, особенно в области плиты. Не думаю что какие либо обои выдержат в области плиты и мойки.плита со стеклянной крышкой, которая закрывает стену.. а вот насчет мойки..... это да.. постоянно брызги омывать надо.. обои сотрутся.... только жену надо убедить.. а это непросто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 плита со стеклянной крышкой, которая закрывает стену.. а вот насчет мойки..... это да.. постоянно брызги омывать надо.. обои сотрутся.... только жену надо убедить.. а это непросто))) Убеждать женщину неблагодарное занятие. (уж больно упрямое животное-женщина). Оставь обои, но с условием, что через полгода, она сама будет переделывать. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир 12 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну... вроде убедил... ))) вот теперь другой вопрос... чем углы прятать и края щита??? в магазине фурнитуры продали мне алюминиевые профили.... но они рассчитаны на толщину щита 4 мм... а у меня 5-6 мм.... что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на рынке в магазине - торцевая накладка (хром, золото, белая) для плитки, есть так же углы 90 градусов Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Или можно наклеить на стык молдинг мебельный. Цвета - хром золото. Может есть и другие. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня тоже возник вопрос, чем декорировать края мебельного щита. До того изготавливал кухни, в которых хозяева фартук делали сами (либо кафель, либо просто обои, это бюджет и тут с хозяином не поспоришь, если у него лишних денег нет). А недавно заказали мебельный щит. Стык на стене (под 90 градусов) мы закрыли плинтусом, как и стык столешки со щитом. А вот край, который на торцевой стене, хотелось бы чем нибудь закрыть. Щит 4мм, у Союза и Скифа вы такие видели наверное. Чем это сделать? Желательно название и фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 L0RD ну либо закроймить кромкой в цвет корпуса, либо, как тут уже говорили, есть профиль пластиковый для кафельной плитки. Стоит сущие копейки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот что то закромить я не догадался <_< хоть и не очень удобно будет кромить 4мм, но это выход. А вот про профиль для плитки, как он выглядит? (далеко я от мест скопления всяческих мелочей, а в нашем сельпо такого не продают, а чтобы у своего поставщика заказать, надо знать, что спрашивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) L0RD ВОТ ПОСМОТРИ та по ниже есть пластиковые профили.Мы ставим белые, черные и серые. Так что с цветом особо неморочимся.А если кроймить то лучше в ПВХ 0.4мм Изменено 3 августа, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.