Абориген 664 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хочешь серию выпустить или ради забавы? Эта работа заводов. Максимум заработаешь 200-300р со стула, а работы сделаешь далеко не на эту сумму. Я отказываюсь от них, хотя спрос есть на партии.Согласен на все 100.Я своим детям делаю потому, что в магазинах нифига нет :)To VITАнекдот получился - частники отказываются,в магазинах нифига нет,а что делать детишкам? :rolleyes: Иногда приходится выполнять работу не из-за прибыли,а потому,что больше некому,а ради детишек стоит постараться - может во мне дедушка говорит,но никогда не отказываю,хотя ,каюсь,и не напрашиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) да скинь пожалуйста slash5@list.ru. а на счет серии: нет серию сделать не хочу просто знакомый открывает детский центр, а у нас в городе такой продукции нету, да и самому надо раскручиваться, только начинаю. да и всё равно других заказов нету. так что надо на чём навыки отрабатывать.буду с нетерпением ждать проекта!!Скинул.Делай лучше те, что я не делал - они попроще. Лучше с фанеры...За основу взяты эти модели: Элитная мебель :) Эт модель на колёсах.Анекдот получился - частники отказываются,в магазинах нифига нет,а что делать детишкам? Иногда приходится выполнять работу не из-за прибыли,а потому,что больше некому,а ради детишек стоит постараться - может во мне дедушка говорит,но никогда не отказываю,хотя ,каюсь,и не напрашиваюсь.На этот случай сделал дельное предложение - заказать контейнер стульев по спец цене :rolleyes: (Я пока работаю с Д.садами) Ну, а что касается детишек...то моим не ток посидеть, но и поесть хоцца :bye: Изменено 2 июля, 2009 пользователем vit 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radism 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Сделал для своего ребенкаСтолешница серая, потому что была готовая доска и уже оклеена ПВХ кромкой. Может что то и не так, покритикуйте Изменено 7 июля, 2009 пользователем vit 2.19-максиммальный размер файла 640*480 и объемом не более 80 Кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelyb 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 привет всем. жена в положении, пришлось задуматься о детском стульчике. кто-нибудь делал? Помогите советом, фото, проекты? заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снусмумрик 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сделал для своего ребенкаСтолешница серая, потому что была готовая доска и уже оклеена ПВХ кромкой. Может что то и не так, покритикуйтеСмотрится неплохо, а возраст у вас какой? Выглядит как для школьника :rolleyes: Просто для маленького я бы столешницу немного закруглила на углах, которые не к стене идут.И повеселее с цветом что-то хочется - но сейчас наклеек всяких и красок полно - так-что можно ваять что хочешь. Глядишь и ребенок поучавствует в процессе дизайна своей мебели :rolleyes: У меня есть вопрос:а где можно подстмотреть информацию о нормах по высоте, ширине и глубине (это я про стул). Я знаю что она подразделяется на возрастные группы и от этого зависит высота стула, например. Моему сыночку год и 2мес, начинаем делать ему отдельную комнату, мебели кроме кроватки и комода нет. Все что видела в магазине не впечатлило абсолютно, а стоит безбожно дорого. Мы скорее всео будем делать из фанеры, а я потом сделаю или декупаж или покрашу как-нибудь по-веселому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А мне так и не удалось много времени посвятить мебели для малыша. Ну если не считать пеленального комодика, то всё что я соорудил, это ещё стул трансформер.В наличии была только фотка. Сфотографировал на одном из заказов. Соорудил на скорую руку подобное. Стыдно конечно, за такое изделие, но делал первый раз, запутался. Да и всвязи со строительством дома, времени в обрез. :rolleyes: Делал из того что попалось под руку. Жуть конечно, но успешно пользуемся уже давно. Ребёнку год и месяц. :sorry:В сложенном состоянии фотки не оказалось, сфотаю выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот зацените.Прислал один из наших подписчиков. Кто именно не помню, давно дело было.а случаем нет ни у кого проекта такого детского стулчика. очень нужно и как можно скорее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi22 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 доброго времени суток всем! У меня огромная просьба. помогите найти чертеж стульчика как у Андрея в третьем сообщении.Хочу племяннику сделать.За ранее спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а я делала крестнице вот так,очень удобно.фанера плюс массив берёза.ей 2 годика пользуется с удовольствием 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сделал для внучки 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Стульчик из фанеры.Мож будет кому интересно сделать такой!!!!:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Знакомые попросили детский стол и стул.Делал из остатков,столешница регулируется по высоте. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheffer 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я своей дочке сделал похожее. Два стульчика и стол. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем sheffer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omat5 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я своему сыну сделал вот такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos_inc 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чем рисунок делали? Если наклейки то не отдираются ли они детьми, особенно в торце столешницы где Леопольд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я пришел квыводу что, лучше стулья кромить Т кантом, как то посолидней выглядет, устойчив к механическим повреждениям, да и проще кромить им радиусы, чем меламином (особенно после уставшего лобзика - миссия не выполнима)А под Т-кант нужно шлифовать радиуса или достаточно лобзиком вырезать? Сколы закрываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если вы лобзиком идеально радиус сделаете то не надо, сколы закроются, а вот любая мелкая волна будет видна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.