ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Первый опыт рисования в мебельной проге! :rolleyes: Всё таки легче будет показать заказчику! На словах уже три закзчика готовы!В данной планировке выступ в углу полностью отбивает всякую фантазию! :) Мне уже приходилось сталкиваться с такими кухнями - одна у тёщи!!! В углу - трубы канализации и водопровода зашиваются гипсокартоном... потолок просто напрашивается. Без двухуровнего потолка как то недодумано смотрится - это я уже проходил...Нарисовано под конкретного заказчика. В других вариантах буду изменять детали. Например уберу стиралку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senny 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Первый опыт рисования в мебельной проге! :rolleyes:А в какой интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Первый опыт рисования в мебельной проге! :DДа, Влад если это первый опыт - то зря выложил! Половину конкурсантов дизайнеров распугаешь ;) :rolleyes: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне интересно теперь рисунки сравнить с конечным результатом! :rolleyes: Но на это время нужно.... и согласие заказчиков! Походу в этой ветке буду выкладывать отчёт о том, какие изменнения внесены заказчиком... ну и конечно фото уже изготовленного изделия.Долгая правда это песня - некоторые заказчики со мной пол года совещаются(созваниваются), пока сами деньги копят! :) Возможно накопится несколько вариантов фото для одного и того же интерьера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 перспектива иногда какая-то нереальная.И то ли фактуру наспех подобрал, то ли еще что, но нет гармоничности, целостности кухни - будто компоновка разных идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 перспектива иногда какая-то нереальная.И то ли фактуру наспех подобрал, то ли еще что, но нет гармоничности, целостности кухни - будто компоновка разных идей.перспектива нереальная частично из за проги, а частично для форсу! :) нельзя же в реальности сделать фото в пяти метрах от кухни, если там до противоположной стены всего три.... а в 3Д это возможно!Фактуру вообще не подбирал - оставил это на усмотрение заказчицы! Пускай участвует в процессе....Компоновка разных идей - это верно... С одной стороны хозяйке кухни очень хочется классический деревянный фасад(гнутый), но это дорого!!!!! А с другой стороны, пришла в неописуемый восторг от такого фото: Это Бабочка выкладывала в одной из веток! :D Как такое совместить? Ну некуда у неё в квартире делать уголок с треугольными стёклами! Вот и нарисовал ей на кухню....Кстати сегодня получил первую порцию критики от домашних.... Например, о том что стиралка с плитой рядом вещи не совместимые???? :rolleyes: От заказчицы жду поправок попозже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Прошу прощения у модератора темы за небольшой оффтоп.нельзя же в реальности сделать фото в пяти метрах от кухни, если там до противоположной стены всего три....Уверяю вас, что можно. Надо только нормальный фотоаппарат иметь и объектив к нему под названием "рыбий глаз" - снимает широкоугольно практически на 180 градусов во все стороны. Правда и стоит дорого, и фотки потом надо обрабатывать, иначе сферическое искажение перспективы получается. Вот тут программа вам поможет сделать перспекиву так, как будто вы с 5 м снимали, а не с 2. Ну да это уже тонкости... Так что если вы можете не поворачивая головы с какой-либо точки увидеть всю кухню, то сможете ее и сфотографировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 домашние не правы. живут стиралка и плита рядом бес проблем. конечно стойка стоит между ними которая держит столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот подсмотрел кухню, сделанную другими.... Делал шкаф, а кухня уже была готова. Меня попросили повесить телевизор и подключить подсветку. Мне это планировка больше понравилась, чем та которую я "придумывал". :not_i: В итоге начал сейчас делать такую кухню своей знакомой. В свободное время и с минимальным бюджетом, поэтому фотки буду выкладывать с большим разрывом! :not_i: То, что подсмотрел, здесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Уверяю вас, что можно. Надо только нормальный фотоаппарат иметь и объектив к нему под названием "рыбий глаз" - снимает широкоугольно практически на 180 градусов во все стороны. Правда и стоит дорого, и фотки потом надо обрабатывать, иначе сферическое искажение перспективы получается.Сори за офф...Совершенно не обязательно заморачиваться с ФишАйем... Достаточно воспользовать панорамной съемкой... В инете инфы придостаточно... :not_i: Изменено 27 марта, 2008 пользователем LeonRUS Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Выполнил первый этап. В таком виде хозяйка попользуется кухней месяца 2-3.... Денег накопит на остальное. :not_i: На данный момент было истрачено 10 тыс. руб. на лдсп, столешку, мойку с краном и фурнитуру.фотографии здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taiga 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С одной стороны хозяйке кухни очень хочется классический деревянный фасад(гнутый), но это дорого!!!!!Владислав, а как же сделать гнутые дверцы, и вообще: гнутые плоскости? хотябы и дорого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 есть темы и нужная инфа на форуме где понятно все написано, например журнал "Делаем сами_2008_08" по этому способу делаю гнутые двери и я... правда согнуть согнул а дальше времени нет :dash: клеил на ПВА Иранского пр-ва.. в оббратку не разгибается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.