nskdeniz 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Мне сегодня приятель расказывал про какойто приборчик что то типа уровня, говорит раз приложил и прикрутил...я если честно плохо себе это предстовляю... Так может среди Вас, Уважаимые форумчани- мебельщики, кто то знает что это за сей девайс? Подскаже т как называется? Где купить? Сори если глупость ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот у Blum'a куча девайсов . Вопросов нет - они облегчают работу, но стоимость (((А для напрвляющих для метабоксов и роликовых можно девайс самому сделать, позже найду на компе чертежи - выложу. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У хитеча тоже есть приспособы, но опять же - стоимость! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А для напрвляющих для метабоксов и роликовых можно девайс самому сделать, позже найду на компе чертежи - выложу.Ну-ка, ну-ка!!! Что за "агрегат" , люблю интересные решения :dash: ! Даешь чертежи !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот у Blum'a куча девайсов . Вопросов нет - они облегчают работу, но стоимость (((А для напрвляющих для метабоксов и роликовых можно девайс самому сделать, позже найду на компе чертежи - выложу.И Я, И МНЕ!!! Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот у Blum'a куча девайсов . Вопросов нет - они облегчают работу, но стоимость (((У хитеча тоже есть приспособы, но опять же - стоимость!Коллеги, я конечно все понимаю, но не нужно же до такой степени прибедняться...Шаблон от Blum - шаблон MINIFIX (арт. 65.3300), смотреть тут, страница 613 (внимание - 10 Мб), стоимость по прайсу 10,30 Евро.Шаблон от Hettich - Монтажная пластина BlueJig FR/MultiTech (арт. 1 008 289), смотреть тут, страница 2.3.19, возится в Россию только под заказ, но стоимость сопоставимая с Hettich.Если посмотрите следующую страницу каталога Blum (614), там можно увидеть штанговый кондуктор, с помощью которого полное сверление под выдвижные кухонные ящики занимает около 3-х минут. Это действительно нечто... Про разметку под лифты или ответные планки я молчу. Стоимость соответствующая, но это действительно того стоит... По сравнению с ним, шаблон для метабоксов вообще ничего не стоит. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрек 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 стоимость по прайсу 10,30 Евро.А где этот прайс можно глянуть?В каталоге цен нет... Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 штрек,у них есть такая брошюра, которая называется "Справочная информация по продукции...", в которой и указаны все цены на ассортимент доступный в России. При этом на обложке написано, что данная информация не является прайс-листом, за прайс-листом обращайтесь в офис ООО "Блум". Но цены там все актуальные и закупаемся именно по ним. Выкладывать его не буду, чтобы потом по шапке не получить, но если нужны какие-то определенные разделы, то пишите в личку, отсканирую и отправлю. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрек 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добавлю -http://www.rola7.ru/main/products/03/blum/ Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.