Алексей motor 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как защитить боковые стенки тумб в кухонной мебели от воздействия гарячей части газовой духовки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как защитить боковые стенки тумб в кухонной мебели от воздействия гарячей части газовой духовки?Сильно обгорают что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ...как защитить боковые стенки тумб...А чего их защищать, там зазор должен быть. Который можно спрятать :pardon:. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сильно обгорают что ли?Нагреваются у людей сильно, я пока делаю проект кухни и столкнулся с таким ньюансом, думаю что делать? Хозяйка любит печь в духовке, ей приходится открывать соседние ящики, нагрев большой, а в моем проэкте будут МДФ фасады пленочные, вот думаю не придет им кирдык? Может какие то перегородки типа фольги или материал туда жаростойкий между плитой и ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Нагреваются у людей сильно, я пока делаю проект кухни и столкнулся с таким ньюансом, думаю что делать? Хозяйка любит печь в духовке, ей приходится открывать соседние ящики, нагрев большой, а в моем проэкте будут МДФ фасады пленочные, вот думаю не придет им кирдык? Может какие то перегородки типа фольги или материал туда жаростойкий между плитой и ЛДСП?Вообще то нагрев боковых стенок в любой печке присутствует и вроде стоят. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Хохлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korik 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообще то нагрев боковых стенок в любой печке присутствует и вроде стоят.пленочные расклеиваться начинают от перепада температур, я делаю планки по 30мм и прикручиваю к боковине на минификсы, т.е. тумба меньше столешни на 30мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Korik, а планки из чего, из ДСП? Если из ДСП, то не отклеится ли кромка от жара? Можете фоту показать?Rizen, вы в той теме так и не сказали, что за уголок такой испоьзуете. Там высказалось предположение, что это порог для паркета. Это так? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Rizen, вы в той теме так и не сказали, что за уголок такой испоьзуете. Там высказалось предположение, что это порог для паркета. Это так?Нет, просто алюминиевый анодированный уголок. В строймагазнах бывает - 15х15, 20х20 и т.п. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.