julia.rostov 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста или ткните мне пальцем куда идти-все перерыла и еще предстоит много перерыть , Где можно на простом примере, именно на примере, обучиться проэктировать в этой программе..Элементы создавать я поняла как, потом в отчете есть замеры, их я тоже увидела, но я не поняла, почему у меня 3 параллельные поверхности , например, тумбочки имеют 3 разных размера? ..их надо как-то сравнивать или..не знаю..вобщем что делать перед тем, нести все это дело кроить?..Спасибо большое тому, кто ответит и не "запинает" новичка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то непонятно - разве "параллельные поверхности" не могут быть разными? Может, вы имеете в виду длина-ширина-высота - три размера... непонятно же :D .Если нужно несколько одинаковых изделий, то лучше сначала спроектировать одно, затем сгруппировать все его детали и потом эту группу копировать нужное количество раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста или ткните мне пальцем куда идти-все перерыла и еще предстоит много перерыть :lol: , Где можно на простом примере, именно на примере, обучиться проэктировать в этой программе..Элементы создавать я поняла как, потом в отчете есть замеры, их я тоже увидела, но я не поняла, почему у меня 3 параллельные поверхности , например, тумбочки имеют 3 разных размера? :dash: ..их надо как-то сравнивать или..не знаю..вобщем что делать перед тем, нести все это дело кроить?..Спасибо большое тому, кто ответит и не "запинает" новичка.. :dash: :D А у вас нет руководства пользователя PRO100 ("Pro100 manual")? Оно должно быть в программе. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia.rostov 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А у вас нет руководства пользователя PRO100 ("Pro100 manual")? Оно должно быть в программе.есть..какая кнопка для чего-это вроде понятно, а вот примера использования нет...Я вообще с нуля..и для меня много непонятно, а страсть как хочется что-то сотворить своими руками..или мозгами:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ...Я вообще с нуля..Почитайте статью тут Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.