werth123 12 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем добрый день! Я пользуюсь программой "Раскрой Кузнецова" в нее можно импортировать текстовый файл "список деталей " сохраненный в ПРО100. Также программа делает этикетки для раскроеных деталей и считает кромку. Очень простая в использовании. Смотрите фотки как все работает. По поводу самой программы можно в личку если есть вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здорово!!! Из за того что в Раскрой Кузнецова нет ручного редактирования карт, я заплатил на один лист больше, а перед этим раскроив в Cutting все было ровно, хоть в нем тоже нет ручного редактирования карт :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В кутенге нет ручного редактирования? что за кутинг?Cutting2, прошу прощения я ошибся :D Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здорово!!! Из за того что в Раскрой Кузнецова нет ручного редактирования карт, я заплатил на один лист больше, а перед этим раскроив в Cutting все было ровно, хоть в нем тоже нет ручного редактирования карт :DВ кутенге нет ручного редактирования? что за кутинг? левой клавишой мыши в нераскроеные детали переместить, правой клавишой вращать, левой вернуть на лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прежде чем кроить на стороне Я раскраиваю у себя в компьютере и точно знаю сколько будет листов. Бывает такое что несколько деталей выходят на целый лист и получается большой остаток. Тогда я смотрю какие у меня есть остатки такого же материала на складе и добавляю их в раскрой, лишний лист мне не нужен, а остатки всегда остаются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прежде чем кроить на стороне Я раскраиваю у себя в компьютере и точно знаю сколько будет листов.В моем случае это не помогло((( Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 67 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Попытался перенести список деталей из ПРО100 в раскрой Кузнецова.Во первых список сохранился в странном виде.Во вторых импортируются не все детали :dash: Может кто-что подскажет?Кухня - список деталей.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzessibir 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Большое спасибо, всё просто и понятно, этого мне и не хватало, ещё раз большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzessibir 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Попытался перенести список деталей из ПРО100 в раскрой Кузнецова.Во первых список сохранился в странном виде.Во вторых импортируются не все детали :dash: Может кто-что подскажет?какие детали не импортируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.