sedoy5 84 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я предлагаю конкурс под названием " Вот оно, счастье!"Про наших детей, детей наших детей, детей наших заказчиков и т.д. и т.п.Только дошкольного возраста!Предлагаю начать! Катя, 4,5 годика! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Борис, насчёт счастья - согласен! :) А вот насчёт конкурса.... не знаю.... МОЁ счастье, это МОЁ(лучше всех)! :D Так, что просто хвастайтесь, господа мебельщики! А я смогу только в следующем году подключится.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Борис, насчёт счастья - согласен! :) А вот насчёт конкурса.... не знаю.... МОЁ счастье, это МОЁ(лучше всех)! ;) Так, что просто хвастайтесь, господа мебельщики! А я смогу только в следующем году подключится.... :rolleyes:влад, полностью с тобой согласен. нужна отдельная ветка, так что будем ждать, кто следующий похвастаеться :D Изменено 1 декабря, 2007 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мой парень...Зовут Родион, завтра (1февраля) будет 6 лет....фото делал сам...штук сорок снимков, пока получилось... :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мой парень...Зовут Родион, завтра (1февраля) будет 6 лет....фото делал сам...штук сорок снимков, пока получилось... :wacko:Классная фотка! Парень будет расти патриотом, это радует! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И я похвастаюсь это моё чадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 :)Ребят, а так же девчат, что то ветка заглохла! надо бы продолжить! Меня очень долго не было, болел, а сейчас продолжим! И давайте активнее!!! До встречи!И я похвастаюсь это моё чадо Игореш! Просто КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobbermanss Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А это моё чудо!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 " Вот оно, счастье!" для разнх людей может выглядеть по разному!!! Например вот так: ну и так , как я уже не совсем молодой человек и детки мои уже взрослые, у меня есть вот такое счастье:. Внучка Катя! 8 марта было 3 годика!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А вот моё чадо, это мы на речке отдыхали и я в него песком мокрым кидался, а ему не очень-то нравилось, а мне нравилось на его реакцию смотреть Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) А вот мое счастье(КЛОНА- как назвал меня МАКЕДОНСКИЙ) их у меня двое 5лет и 1.5 Андрей и Глеб Изменено 30 июня, 2008 пользователем POPSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А вот моё чадо, это мы на речке отдыхали и я в него песком мокрым кидался, а ему не очень-то нравилось, а мне нравилось на его реакцию смотреть:P Копия папы 100%. В случае чего не отвертишся. :ph34r: Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Копия папы 100%. В случае чего не отвертишся. :ph34r:Присоединяюсь, очень похож! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Неееет)))) От токого чада, не придет даже мысль в голову отказываться.))) Тем более будующая смена)))Пока дома все собирал, мама от меня за уши не могла оттощить, все дай пожжужать))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мои перцы :drinks: Артём:Лёня Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Просто бриллианты!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Радуется взор и душа, глядя на такие чада! Очень рад, что ветка живет и здравствует! Ждем новые фото!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У меня родился сын! Я это уже озвучивал.... редактирую сообщение после протрезвления! :)Спасибо всем за поздравления, я их удалил, что бы не рушить сложившийся стиль ветки! :good:Фотку выложу чуть позже, сейчас ещё несколько дней ребёнку.... Ещё раз спасибо за поздравления!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А это мой Славик 4,5 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... А я смогу только в следующем году подключится.... :dance:И ведь смог!!! :) :) P.S. не смог удержаться, sorry! :P Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А это мой Славик 4,5 годаКласс!!!был в отпуске в Днепропетровске (Украина) сделал несколько фоток дочи и сына. Не могу не похвастаться :P(согласно правилам публикации фотографий (дошкольного возраста) только дочина фотка) Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А вот мой помощник. Его зовут Сашка Смирнов. Фотки по-моему еще дошкольного возраста, хотя сейчас уже в 3й класс перешёл :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот отдыхал на выходных на озере. Малой накупался и на гулялся вдоволь. Дочку из воды только криком выгнать можно было. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот отдыхал на выходных на озере. Малой накупался и на гулялся вдоволь. Дочку из воды только криком выгнать можно было.Супер ;) У нас по видимому, лето уже закончилось... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Моему помошнику уже 6 месяцев. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.