Витамин 68 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Полностью согласен :dntknw: плюс появились новые пленки ПВХ практически экологически чистые (цена кусается зараза) :not_i:Это интерестно как ?? Я про появились новые пленки ПВХ практически экологически чистые. Плёнка ПВХ (ПолиВинилХлорид) по определению не может быть экологически чистой. Или я чегой-то не понимаю. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это интерестно как ?? Я про . Плёнка ПВХ (ПолиВинилХлорид) по определению не может быть экологически чистой. Или я чегой-то не понимаю.Созданная практически из экологически чистых материалов полную инфу через время :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) В общем вот какие дела...нашел я изготовителей МДФ фасадов, покрытых пленкой.Все ничего, но выходят они недешево. Квадрат "мыла" стоит около 3565 рублей.Решил в запас взять рамочные фасады. На складе то их пилят - остается только шпонку вставить, но вот вопрос: чем их заполнять кроме стекла. Звонил на склад - там сказали мол можем напилить ЛДСП 10мм...но ДСП не всегда достаточно для выбора.И кстати есть еще вот профиль 2530 (в вложении). Может у кого есть примеры изделий с ним и как его крепить? Я не нагуглил Изменено 25 марта, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Есть еще фасадный профиль ARISTO. Тут я вообще в лес попал. На сайте Аристо нашел схемы сборки. С обычным профилем все вроде понятно, за исключением того что он значительно дороже, а вот с быстросборным...чем они заполняются, что такое притворная планка, для чего нужен адаптер? В общем на форуме давно не был - вопросов куча. Если кто распишет подробно ответы на все вопросы, буду очень очень благодарен. Да...купешку я себе сделал домой таки. 2 дня как папа Карло с 9 утра до 1 ночи, в слезах и занозах. Неделю потом отходил, но за выходные сделал. 48 отверствий в несущих стенах ударной дрелью на 550 Вт...кто захочет повторить - продайте последнее но купите перфоратор ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В общем вот какие дела...нашел я изготовителей МДФ фасадов, покрытых пленкой.Все ничего, но выходят они недешево. Квадрат "мыла" стоит около 3565 рублей.Решил в запас взять рамочные фасады. На складе то их пилят - остается только шпонку вставить, но вот вопрос: чем их заполнять кроме стекла. Звонил на склад - там сказали мол можем напилить ЛДСП 10мм...но ДСП не всегда достаточно для выбора.И кстати есть еще вот профиль 2530 (в вложении). Может у кого есть примеры изделий с ним и как его крепить? Я не нагуглилЦенник у вас ужас, вот для сравнения:Попробую предложить наши фасады МДФ 16 мм в пленке ПВХ:матовые, древоподобные от 100 м.кв. в месяц- 840 Рос.руб без НДС и транспортаметалики -от 100 м.кв. в месяц-1210 Рос.руб без НДС и транспортахамелеоны- от 100 м.кв. в месяц- 1370 Рос.руб без НДС и транспорта.100 м. кв. все вместе матовые, древоподобные +металики+хамелеоны %-е соотношение не имеет значения :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Везет вам :preved: Только я не планирую пока заниматься потоковым производством. У меня есть основная работа - тырит она время с 9:00 до 18:00. Так что на 100 квадратов я врядли нагребу. Если только во сне научусь работать, но это нескоро :dntknw: Вот выбор фасадов. Стоимость самого дешевого кв.м. 1943 рубля. Дальше в зависимости от типа фрезеровки и пленки...матовая, глянцевая дальше глянцевый металлик...Больше не нашел пока. В основном делают фасады уже те кто не первый год в бизнесе и смог затариться оборудованием, и только для себя. Те кого нашел даже отошли от МДФ рамочных - толи зажрались, толи невыгодно правда. И те буду собирать по разным конторам. Стекло, наполнение тра та та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Везет вам :dntknw: Только я не планирую пока заниматься потоковым производством. У меня есть основная работа - тырит она время с 9:00 до 18:00. Так что на 100 квадратов я врядли нагребу. Если только во сне научусь работать, но это нескоро :pardon: Вот выбор фасадов. Стоимость самого дешевого кв.м. 1943 рубля. Дальше в зависимости от типа фрезеровки и пленки...матовая, глянцевая дальше глянцевый металлик...Больше не нашел пока. В основном делают фасады уже те кто не первый год в бизнесе и смог затариться оборудованием, и только для себя. Те кого нашел даже отошли от МДФ рамочных - толи зажрались, толи невыгодно правда. И те буду собирать по разным конторам. Стекло, наполнение тра та таПечально, цена кусается наш ценник уже с любым типом фрезеровки. Хотя мне лично очень сложно ориентироваться в рынке РФ. Пробовали предложить свои фасады накладки крупным фирмам либо отказывались сразу (не любят нас?) либо не слушали и бросали трубу. Может тему опросную создать, интересно будет? :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Печально, цена кусается наш ценник уже с любым типом фрезеровки. Хотя мне лично очень сложно ориентироваться в рынке РФ. Пробовали предложить свои фасады накладки крупным фирмам либо отказывались сразу (не любят нас?) либо не слушали и бросали трубу. Может тему опросную создать, интересно будет? :preved:Эта и есть опросная :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эта и есть опросная :preved:Просто хотел узнать, чем ненравится с нами работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Просто хотел узнать, чем ненравится с нами работать?...а все только потому что вы в Минске, а я в Оренбурге. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ...а все только потому что вы в Минске, а я в Оренбурге. :rolleyes:Давайте смотреть, мои деревяхи (уже сфрезеровкой и пленкой и с НДС) стоят 1008 Рос.руб У Вас самый дешевый 1943 руб (без пленки и фрезировки), разница 935 руб это примерно 31 дол. 100м.кв. *31 разница 3100 дол. Может поискать машину? От наших пленку зубами вырвать невозможно <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTriX 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Извините за оффтоп. Цены на мдф в плёнке в сибири: Astera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В белгороде от 1000р/м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У нас нашел пленку от 1370 м2, пластиковые 3000 м2, акрил - 3290 м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert093 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нужны пластиковые фасады в ал рамке на кухню, кто подскажет на какой клей можно клеить пластик (арпа,лири) на МДФ плиту чтоб потом все закрыть алюм. кантом по периметру, рассматриваю вариант ПВА или эпоксидка, мож что-то специальное нужно? Поделитесь пожалуйста :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нужны пластиковые фасады в ал рамке на кухню, кто подскажет на какой клей можно клеить пластик (арпа,лири) на МДФ плиту чтоб потом все закрыть алюм. кантом по периметру, рассматриваю вариант ПВА или эпоксидка, мож что-то специальное нужно? Поделитесь пожалуйста :rolleyes:Я так понимаю, что на 3мм МДФ с двух сторон хочешь пластик приклеить? А в профиль влезет?Я использую http://www.kleitech.by/catalog/goods/jowat/jowat-445-54.htmlЗнаю, что клеят и на ПВА. Но я не пробовал, ничего не подскажу. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ладно, давайте так. Выделил для себя основные виды фасадов:- Софтформинг;- Постформинг;- Пленочные МДФ;- С акриловым покрытием;- Рамочные фасады (в т.ч. с различными наладками). Кстати кто знает на что эти накладки сажают? - Фасады с алюминиевым профилем.- фасады с натурального дерева; Кто нибудь пж отпишитесь, какие Вы используете на кухнях, в прихожих, в стенках и т.п.?За сколько-то лет перепробовал все вышеперечисленные фасады и пришел к выводу, что лучше натурального дерева (массив, шпон) ничего нет. Хоть на кухне, хоть где. Красиво, практично, не надоедает, сочетается с любым интерьером. Пленка под бук или бук (к примеру) - то же самое, что искусственные цветы или живые.(личное дело вкуса, без критики в чей-то адрес!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert093 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понимаю, что на 3мм МДФ с двух сторон хочешь пластик приклеить? А в профиль влезет?Я использую http://www.kleitech.by/catalog/goods/jowat/jowat-445-54.htmlЗнаю, что клеят и на ПВА. Но я не пробовал, ничего не подскажу.Нет не на 3мм МДФ а на16мм МДФ ламинированная белая с одной стороны, а вот на другую как раз хочу приклеить листовой пластик и потом все по переметру окантовать ал профилем. Буду пробовать на ПВА, ничего все равно наверное не найду лучше, правда еще мож эпоксидкой попробовать, вот и спрашиваю поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Здрасти, ВСЕМ ! У меня вопрос к Профи: - Приходилось ли кому сталкиваться с изготовлением дверок с Решёточкой ( прошу извинить за не знание правильного названия)). Бывают ли уже готовые в продаже(погонаж) и как называется, и каков процес (или секрет) изготовления ? Если не затруднит, то опишите.Правая часть гарнитура, 2-ая и 3-я дверка верхних шкафов:Dverka s reshetkojв переплёт идёт или один слой на другой? Толщина реечек и как собирается в обвязке, в глухую или со штапиком?? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Alteheide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 2-ая и 3-я дверка верхних шкафов:Это мебельные фасады "CASA ITALIA"Можно заказать их и в МАК МАРТе Смотряться они красиво , но есть маленький недостаток - очень тонкий слой лака. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 AYuBelov Очень с тобой согласен, что было бы для всех удобно, если бы тема Фасадов была бы разбита на основные виды фасадов! Я выбираю по крупинкам инфу по Филёнчатым фасадам по всему форуму, а это не есть удобно)) Обращался к одному из модеров в ЛС... сказал, чё моя просьба будет передана Админам, но ... тишина пока)) Выделить бы тему **МЕБЕЛЬНЫЕ ФАСАДЫ ** в основную, а подТемы все существующие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здрасти, ВСЕМ ! У меня вопрос к Профи: - Приходилось ли кому сталкиваться с изготовлением дверок с Решёточкой ( прошу извинить за не знание правильного названия)). Бывают ли уже готовые в продаже(погонаж) и как называется, и каков процес (или секрет) изготовления ? Если не затруднит, то опишите.Правая часть гарнитура, 2-ая и 3-я дверка верхних шкафов:Dverka s reshetkojв переплёт идёт или один слой на другой? Толщина реечек и как собирается в обвязке, в глухую или со штапиком??Сталкивался. Делается в переплет из таких вот планокВ свою очередь планки изготавливаются из цельного щита. В нем фрезеруются пазы через расстояние, равное размеру фрезыПотом нарезается на равные планки. Размер также равен размеру паза.К сожалению, фото процесса нету.В процессе изготовления, когда почти опустились руки, выяснял стоимость готовой решетки. 200 евро за квадрат сразу приободрили :smoke: Стоит - хорошо. Качество - как на выставке (за неделю до того видел)!Пробовал и так но вовремя остановился :D Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Arsen Isaev Спасибо, всё понятно теперь) Нужен какой-то шаблон или приспособа для повторения точного размера шага?)) И толщина этого щита - 6-8мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите, может у кого есть какие приспособы для распила алюминиевого профиля под 45`? Хочу сам собирать фасады с алюминиевым профилем, но боюсь с углом навредить? И как сверлить отверстия под петли? Насколько понимаю, если сначала "форстнеровать" ЛДСП, то потом край профиля не даст поставить петлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Все ничего, но выходят они недешево. Квадрат "мыла" стоит около 3565 рублей.приезжай ко мне в Челябу, я те матовые ПВХ-фасады по 1200 рэ отдам. глянец от 2000 рублей.Хы, заодно и секреты выведаешь произ изготовления мебели ))))Подскажите, может у кого есть какие приспособы для распила алюминиевого профиля под 45`?какой именно профиль то? рамочный али врезной... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.