One 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наткнулся в сети на такую кухню. Интересно. Но не для дома, мне кажется. Да и в офисе как то... холодно, что ли... Сделано на уровне, конечно. Фурнитура Блюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Но не для дома, мне кажется. Да и в офисе как то... холодно, что ли... Сделано на уровне, конечно. Фурнитура Блюм.Соглашусь . Скорей всего больше подойдёт в тех.помещения кафе,столовой или ресторана (у них всегда проблемы с долговечностью). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 больше подойдёт в тех.помещенияДороговато будет в такой комплектации для тех.помещения. Да и дизайн... Видно, что для дома делалось. Кто, интересно, такую себе поставит? Там еще мебель в санузел такая же :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чудаков на свете много. Кто-то все из стекла лепит домой, а кому-то нержавейка глаз радует.Санузел из металла - самолетный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скорей всего больше подойдёт в тех.помещения кафе,столовой или ресторана (у них всегда проблемы с долговечностью).Да дело там даже не столько с долговечностью, а с необходимостью ежедневной санитарной обработки. Вот поэтому и использована нержавейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrakus 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Недавно занался вопросами наведения экологичного интерьера в квартире, и пришёл к выводу что, чтобы не усугублять проблемы со здоровьем, надо менять на кухне вредную мебель из ДСП с задниками из оргалита на нержавейку. Кухня 6 м, объем воздуха ограничен, возможности часто открывать окно и вентилировать нет, т.к. за окном оживленная улица и с воздухом в окно летит пыль и сажа от автомобильных выхлопов. Готовая мебель для профессиональных кухонь предприятий общепита мне не желательна в силу специфических габаритных размеров последней. Интересует где можно заказать стол с дверцами и выдвижными ящиками и пару закрытых навесных шкафов изготовленных без применения ДСП, только нержавейка и стекло (дверцы, полки) и желательно не по заоблачной цене. Изменено 13 октября, 2010 пользователем mrakus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 только нержавейка и стекло (дверцы, полки) и желательно не по заоблачной цене.Судя по цене за лист, тысяч в 100 - 150 уложитесь. Может быть. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да...миф об экологии этой создан...хотите яблочки с огорода,платите в три раза больше,хотите безформальдегидную мебель-платите...но зачем?в прошлом году делал полное обследование организма всего,вплоть до...короче на микроуровнях там всяких..здоров как бык)))а мебель дома исключительно из лдсп,это пять комнат забитых!!!я б наверное уже должен был отравиться или мутировать...так что хотите жить в созданной кем-то сказке,платите за эту сказку сказочную цену!!!хотя если бы у меня наверное были такие средства,я бы поставил такую,но не столько из-за экологичности,а сколько из-за того,что это такой эксклюзивчик,только надо в правильный интерьер ее поставить.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrakus 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) tega: спасибо за ссылку, очень полезная информация. nonamed: а никто не утверждает что эмиссия фенолформальдегида должна действтвать на всех одинаково. у кого-то крепче здоровье, у кого-то слабее. все зависит от организма.Ведь выпускаяют мыло для чувствительной кожи, значит и мебель должна быть в том числе и для людей с чувствительным к грязному воздуху горлом.Я не считаю цену в 100 тыс за долговечную мебель и комфортный воздух на кухне сказочно завышеной ценой. Это вполне подъемные деньги, дороговато конечно , но вполне по средствам, учитывая сколько лет будет служить мебель, и что потерянное здоровье деньгами потом не вернешь. А то как-то досадно, всего 34 года полированным стенкам, всего 29 лет кухонным шкафам и полная экологическая негодность. ))ЗЫ: дед прожил до 89 лет в доме где не было ни одного предмета из ДСП причем в 80 у него еще было достаточно сил чтобы рубить дрова. Изменено 13 октября, 2010 пользователем mrakus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.