vetal-72 40 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Заказали кухню в фрущёвку. Угловая, левый угол (аналог правильной буквы "Г")Большая часть имеет длину 2060 мм, малая=1600 мм. Кто подкинет идею для начала процеса, а то какойто-творческий тупик в голове. Буду благодарен.java script:add_smilie(":rolleyes:","smid_30") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Заказали кухню в фрущёвку. Угловая, левый угол (аналог правильной буквы "Г")Большая часть имеет длину 2060 мм, малая=1600 мм. Кто подкинет идею для начала процеса, а то какойто-творческий тупик в голове. Буду благодарен.java script:add_smilie(":rolleyes:","smid_30")цена в 700$Текстовый_документ.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не совсем то, что нужно, но всёравно большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Заказали кухню в фрущёвку. Угловая, левый угол (аналог правильной буквы "Г")Большая часть имеет длину 2060 мм, малая=1600 мм. Кто подкинет идею для начала процеса, а то какойто-творческий тупик в голове. Буду благодарен.java script:add_smilie(":rolleyes:","smid_30")угол используйте с головой нам сделали сначала две тумбы рядом мойка + 35 см. не далее как в позапрошлый выходной я их объединила в один результат можно посмотреть по ссылке. http://zerok.livejournal.com/63373.html#cutid1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 угол используйте с головой нам сделали сначала две тумбы рядом мойка + 35 см. не далее как в позапрошлый выходной я их объединила в один результат можно посмотреть по ссылке. http://zerok.livejournal.com/63373.html#cutid1Zerok, все это конечно классно, идея хорошая, но вот маленький вопрос. Вы считаете что мусорное ведро совместимо с ложками-поварежками? А как же гигиена, черт ее побери? А микробы там разные? Недай бог конечно.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 угол используйте с головой нам сделали сначала две тумбы рядом мойка + 35 см. не далее как в позапрошлый выходной я их объединила в один результат можно посмотреть по ссылке. http://zerok.livejournal.com/63373.html#cutid1C мусоркой разобрались но как она давит на фасад создавая щель которая образовывается от тяжести мусара и блюмовские петли хорошо конечно но все имеет придел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Zerok, все это конечно классно, идея хорошая, но вот маленький вопрос. Вы считаете что мусорное ведро совместимо с ложками-поварежками? А как же гигиена, черт ее побери? А микробы там разные? Недай бог конечно.... :rolleyes:1. мусорное ведро за углом2. лошки поварешки закрыты другой дверью 3. ведро висит на дверце ну и до кучи конечно мусорное ведро надо сделать с крышкой, которая закрывается когда дверь закрывают - до этого у нас руки пока не дошлиНа самом деле я пока фактически не вижу большой разницы между находящимися в соседних тумбах мусорном ведре и ящиком с ложками поварешками - обратите внимание там лежит редкоиспользуемая посуда (открывашки, консарвные ножи, чеснокодавилки и тп ложки живут у нас на столе на подставке, а ножи на магните под полкой (на первом рисунке видно) и тем же только в тумбе со спиленной средней стенкой.Размаха было бы больше если бы мы строились по стенке вдоль окна (но увы окно ниже уровня и сильно) Но тут уж... переделка готового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 C мусоркой разобрались но как она давит на фасад создавая щель которая образовывается от тяжести мусара и блюмовские петли хорошо конечно но все имеет придел .Щель не изза этого. у меня не получилось прикрепить петли дальше чем до рамки двери. Посмотрите внимательно на дверь изнутри. Пришлось проковырять дырки в рамках, чтоб петли были до предела в глубину вдвинуты.Этого расстояния не хватило, чтоб убрать щель совсем. Регулировка свернута в минус до предела. Ну и прошу прощения, уважаемые, если бы я это делала с нуля.... Там бы еще и санитиметр столешницы было бы не плохо спилить и придвинуть поближе.. Так что увы. Но факт, кухни у этих мастеров я больше не заказываю. И на даче буду делать с нуля, сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Идей накидали негусто, поэтому прикинул прокт сам. Щцените, покритикуйте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Идей накидали негусто, поэтому прикинул прокт сам. Щцените, покритикуйте....Сами все знаете и умеете :) Я б в такой угол круглую мойку сделал. Вытяжка голо смотрится. Открытые полки тоже не комильфо, нет возможности гнутые фасады поставить? Но это мое личное мнение, на вкус и цвет товарищей то нет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Идей накидали негусто, поэтому прикинул прокт сам. Щцените, покритикуйте....ты с размерами не промахнулся?Сами все знаете и умеете :) Я б в такой угол круглую мойку сделал. Вытяжка голо смотрится. Открытые полки тоже не комильфо, нет возможности гнутые фасады поставить? Но это мое личное мнение, на вкус и цвет товарищей то нет :rolleyes:у тебя стенка длиньше а вообще я НЕ ВЕРЮ что правая сторона вписывается в 1600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 у тебя стенка длиньшеВо первых это не у меня, во вторых я не про размеры, а про идею. А в стандартной хрущевке 5-6кв. м., ИМХО, вобще глупо угловую кухню делать. По правой стороне вообще 1700мм - это в моей хрущевке. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Сами все знаете и умеете Я б в такой угол круглую мойку сделал. Вытяжка голо смотрится. Открытые полки тоже не комильфо, нет возможности гнутые фасады поставить?Но это мое личное мнение, на вкус и цвет товарищей то нетГолая вытяжка,отсутствие гнутых фасадов и выбор мойки - это выбор клиента,а как известно клиент всегда прав. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем vetal-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Голая вытяжка,отсутствие гнутых фасадов и выбор мойки-это выбор клиента,а как известно,клиент всегда правЧего тогда обсуждать - если он прав :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Во первых это не у меня, во вторых я не про размеры, а про идею. А в стандартной хрущевке 5-6кв. м., ИМХО, вобще глупо угловую кухню делать. По правой стороне вообще 1700мм - это в моей хрущевке. :rolleyes:ну не скажите у меня в хрущебе угол без него вообще некуда было бы что-то класть.но как специалист скажу что в хрущебе по короткой стенке встает только 2 тумбы под мойку и еще одна - ее обычно скошеной делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.