Тахир87 74 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Красиво - Тахир!Шкафчики - цвет ЛДСП какой :bye:кухню спроектировал исходя из этой картинки, есть некоторые изменения, вместо черных фасадов, мдф пленка-венге, а желтый-ЛМДФ-крашенные фасады, шкафчики и остальные короба лдсп-Дуб Голиано (очень похож на венге)на днях выложу фото-отчет Изменено 27 октября, 2010 пользователем Тахир87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Тахир87 74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Выкладываю обещанные фотки Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Тахир87 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю Тахир!!! Красивая работа!!!!!!!!! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не знаю как она в эксплуатации себя ведет.но по виду очень классная :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Молодца Тахир! Пропорции четко поймал, сочетание цветов удачно подобрал.И судя по фотографиям качество исполнения достойное. :good: Простое пожелание:новых заказчиков и новых творческих успехов! :bye: 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Молодца Тахир! Пропорции четко поймал, сочетание цветов удачно подобрал.И судя по фотографиям качество исполнения достойное. :good: Простое пожелание:новых заказчиков и новых творческих успехов! :bye:я проектировал от картинки заказчика,что сказать про эксплуатацию: все нижние дверки с петлями-доводчиками, на ящиках шариковые направляющие, шкафчики висят на регулируемых подвесах на шине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 последняя работа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 последняя работавчера установил угловой шкаф, 1000х2500х1000, вишня оксфорд, очень вместительный, 1 -дверь на 5 петлях с доводчиком, себестоимость 4600 руб, отпускная цена 9900+200 сборка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кухня красивая, но мне кажется, что дверки 356*596 возле духового шкафа слева со временем начнут провисать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тахир, вот скажите мне, зачем вы в такую кухню (пост27) пихаете посудосушитель-какашку в шкаф с дном???? Ведь разбухнет же это дно через полгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вчера установил угловой шкаф, 1000х2500х1000, вишня оксфорд, очень вместительный, 1 -дверь на 5 петлях с доводчиком, себестоимость 4600 руб, отпускная цена 9900+200 сборкаподобные угловые шкафы хорошо смотрятся в составе какой-нибудь стенки, а сами по себе, одинокостоящие, представляются мне какими-то несуразными гробами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 подобные угловые шкафы хорошо смотрятся в составе какой-нибудь стенки, а сами по себе, одинокостоящие, представляются мне какими-то несуразными гробамизаказчик так захотел, я так и сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot338 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день.Кухня получилась шикарная.Также заинтересовал угловой шкаф.Не могли бы выложить проект в PRO 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прикрепи к стене на дюбели через заднюю стенку и дополнительную полоску дсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тахир, вот скажите мне, зачем вы в такую кухню (пост27) пихаете посудосушитель-какашку в шкаф с дном???? Ведь разбухнет же это дно через полгода.как предложите? ps:это моя первая кухняpilot338 Отправлен 31 Январь 2011 - 13:39Добрый день.Кухня получилась шикарная.Также заинтересовал угловой шкаф.Не могли бы выложить проект в PRO 100?качайте , в файле (.pro) кухня и шкафSERGIY Отправлен Вчера, 11:45Прикрепи к стене на дюбели через заднюю стенку и дополнительную полоску дспэто ты про что? я шкаф уже установил летом :shok:шкаф+кухня.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подходит к концу очередной заказ, торговая витрина для продажи дет.игрушек в ТЦлдсп:вишня оксфорд, на верху крона дерева, зеленая самоклеющаяся пленка, торцы на стойках окантованы Т-образным кантом, нижние дверцы с замками.себестоимость-около 7000 рубна реализацию: 18600 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianist 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шкаф с сушкой сделать лучше с двумя планками на 100мм чтобы между ними было расстояние для прохождения воздуха для лучшей просушки посуды. И в торец планки прикрепить лампу освещения люминесцентную (хозяйка не будет глаза портить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedos555 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) охренеть...никто нечего подсказать не можетшкафчик поставь на регулируемые подпятники, верхнюю крышку на 2 уголка к стене, шататься не будет! гарантия!!! также можешь прибить ДВП на заднюю стенку!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Fedos555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Выкладываю обещанные фоткиИнтересная работа!Фасад выдвижного ящика - витрина? По-моему, это моветон. :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересная работа!Фасад выдвижного ящика - витрина? По-моему, это моветон. :rolleyes:главное что бы детей маленьких небыло, могут разбить нечаянно и порезяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В 02.11.2010 в 08:13, Тахир87 сказал: Выкладываю обещанные фотки Привет участникам форума. Админы! А можно узнать почему картинки не загружаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скорее всего, картинки придется перезагрузить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 часов назад, Тахир87 сказал: А можно узнать почему картинки не загружаются? Потому-что грузить нечего, картинок по вашим ссылкам не существует. Чтобы избегать таких проблем загружайте картинки прямо в свое сообщение на форуме, а не вставляйте ссылками со сторонних ресурсов. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дело было давно. Я думал с вашего ресурса удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Привет всем. Вот было делал детскую мебель. Всё так же, по картинке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.