Абориген 664 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да. Или делать многозонный пол, с возможностью включения/отключения каждой зоны отдельно (это для случая перестановки или смены мебели). А если не определился с местом расположения мебели или есть"бзик" постоянных перетасовок, лучше поставить обычные батареи и двигать мебель куда душеньке угодно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ...почему бы не пристроить направляющую через ламинат в пол? Действительно - нагрузка на нее только вертикальная, а если вбить в пол пластиковые дюбели с шагом 600-700 мм, и в них саморезами закрепить направляющую, не вижу проблем опять же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ...почему бы не пристроить направляющую через ламинат в пол? Действительно - нагрузка на нее только вертикальная, а если вбить в пол пластиковые дюбели с шагом 600-700 мм, и в них саморезами закрепить направляющую, не вижу проблем опять же.На ламинат, да и вобще, нижнюю направляющую купе ставлю на двухсторонний вспененный скотч. Держит мертво, при необходимости очень трудно снять, только струной. Ламинату не мешает играть и выглядит эстетично. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пожалуйста ответьте на вопрос.Если делать встроенный шкаф купе от пола до потолка,то как тогда поступить с ламинатом.Ведь сквозь ламинат направляющие нельзя прикручивать к полу.Тогда надо делать прорезь или разрыв для направляющей и что-то подкладывать под нее(иначе она будет утоплена).Это удорожание и усложнение сборки,а опыта увы ноль.А зачем направляющую крепить намертво дюбелями через ламинат в пол? Лично у меня дома, правда на доски через линолеум и двп нижние направляющие крепятся саморезами 3х20 кажется. Каждый день открываем (шкаф-купе система версаль и той же системы раздвижная дверь), ничего не отвалилось :) В ламинат думаю можно так же закрепить. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А зачем направляющую крепить намертво дюбелями через ламинат в пол? Лично у меня дома, правда на доски через линолеум и двп нижние направляющие крепятся саморезами 3х20 кажется. Каждый день открываем (шкаф-купе система версаль и той же системы раздвижная дверь), ничего не отвалилось :) В ламинат думаю можно так же закрепить.Я про то, что ламинат может загулять. Пластмассовые дюбели имеются ввиду, а не те которые в стену пристреливают :) Два 8-мм отверстия в ламинате закроются направляющей, но уберегут от поездки в ненужную сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На электрические теплые полы вобще ничего ставить нельзя - перегрев кабеля будет Ага, это из разряда не вкручивайте лампочку накаливания в круглый плафон ибо перегреется Всего-то тупой отмаз от ДОРОГИХ гарантийных обязательств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolch 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лично я никогда в пол не засверливаюсь....это произошло после того как поставил несколько шкафов подряд на полы с подогревом....потом это вошло уже в привычку так сказать...все крепиться к стенам и потолку....снизу кладется лдсп шириной 100 мм она и закрепляет жестко средние и боковые стенки...потом на крепиться нижняя направляющаяПоясните, плиз. Я понял так, что имеется ввиду две полосы ЛДСП шириной 100мм во всю длину шкафа и на эти полосы ставятся и к ним же крпятся , например, уголками, боковые стенки шкафа и середины. А сами полосы под весом шкафа не сдвигаются, поэтому их не надо ничем крепить к полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Олег_ 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Прошу помощи. Столкнулся с проблемой, в ванной планировался двери купе,направляющие(Сенатор) слишком широкие,что посоветуете из "узких"систем направляющих.Высота 2300мм,глубина 480мм.Ниша под стиралку и хоз нужды))Крепление к полу и к потолку (низ "выведено"плиткой,так что крепление без постаментов(Хитих не идет)Спасибо заранее!0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в ванную ставить на роликах что то это шляпа и не красивая шляпа. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Олег_ 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в ванную ставить на роликах что то это шляпа и не красивая шляпа.Я прошу помощи в поиске системы,а не обсуждению идей.Извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.