Эдуард 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть кто из Липецка? Хотелосьбы создать клуб. :smoke: Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я, что один такой красивый в Липецке. :z_5: Ну хотя бы из области есть? :smoke: Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет!!! Рад липчанину!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ура хоть, кто нибудь откликнулся. :) Где обитаешь? Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 На Матырском. А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Живу в Липецке, а до этого в Грязях на Куйбышева.Если, что обращайся. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkERR 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Теперь нас трое красивых...Липецк, 26 мкн.Вообще то не мебельщик, а компьютерщик, фотограф и видеооператор-монтажер, но есть желание научится. Жгучее :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Теперь нас трое красивых...Липецк, 26 мкн.Вообще то не мебельщик, а компьютерщик, фотограф и видеооператор-монтажер, но есть желание научится. Жгучее :dance:Я сам компьютерных дел мастер. но что-то в последнее время тянет мебель поделаться.Сам живу на кольцевой, а работаю в гражданпроекте.Если чего обращайся, можем вместе замутить. :unsure: Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Здарова парни!! Меня в компанию не возьмёте? Руки из **пы не растут :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы рады всем, только вот брать пока некуда? Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А есть какие-нибудь планы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Планы есть, нет помещения.Летом в гараже съемном был, так через 5 месяцев какая то сволоч весь эл.инструмент свистнула, пришлось новый закупать, а из гаража уходить. Пока в поисках, если нас будет побольше, снять какое помещенице. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В каком районе хочешь найти помещение? У нас на Матыре 1.5 в месяд! Да и если что делать , машину сюда с материалом гонять накладно. Хотя с реализацией у нас в поселке проблем не должно быть.Нет тут хорошей мебели и всё! Одна туфта "на заказ" за бешенные бабки!! Видел и охренел,ножовкой чтоли распил делают! Кстати без 5-ти дней ЧП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Если есть где реализовать, то думаю можно и на матырском снять?Что за помещение, как свет, отопление, подъезд зимой?Кинь в личку координаты, поеду в Грязи заеду, покумекаем. Изменено 16 января, 2008 пользователем Эдуард Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Смотри личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Куда все подевались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Куда все подевались?Здесь я, последнее время ни одного выходного нормального, как электровеник.Да что то машиняка захворала.Там у вас на таврию коробок передач б/у не продают? Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Даже не знаю. Я уж как 8лет пешеход. Как у тебя дела с мебелью? Есть вопросы кой какие.А то у меня есть заказ на кухню, а с фасадами неопределёнка.Склонил заказчика на рамку,(Мастер-мебель делает на заказ)Сёдня к ним приехал и .... вобщем порнуха полная.Выбора нет вообще,а за 1кв.метр требуют 1300р.Кроме них никто не делает,у всех МДФ литой.Думаю сам попробывать.Ничем не подскажешь? Есть ещё вопросы по дискуПозвони если есть возможность 89205019342 или дай свой номер. Или давай мож встретимся покумекаем :wacko:А то во вторник ламинат с распила забирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Народ из Липецкой области помогите нужны фирмы торгующие мебелью оптомесли есть адреса скинти на nikflora@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkERR 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ау, землякиии?Есть помещение под аренду, отапливаемый бокс-гараж 6х4 на производственной базе в районе дороги на Мудиловку :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здарова, земляки!Принимайте новенького.Нужда привела меня сюда. Хорошая знакомая (работали вместе) переехала на новую квартиру. Живет одна, без мужа, есть повод зайти :blush:Попросила сваять ей книжные полки из ДСП. Я уже согласился, так что назад пути нет. Вроде, работа плёвая, только вот раньше никогда с изготовлением мебели не сталкивался, боюсь всего. Подскажите, где в Липецке могут напилить ДСП по размерам и обклеить кромку.И еще один вопрос. Пролет 1,5 м для книжных полок - не велик случайно? Можт, есть у кого готовые проекты настенных полок, реализованные, поделитесь, земляки.nik-alisov@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот и все земляки подевались куда-то...А ведь всё так хорошо начиналось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesti48 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет люди, я из Грязей. Тоже хочу попробовать себя в мебельном производстве. Сразу информация к размышлению: фасады МДФ в ПВХ самые лучшие говорят, из Котовска, Пензенская область. Я им звонил у них есть представитель в Липецке в ООО "Пегас" тел: 34-35-06. Распил делают вроде на Стаханова, не знаю. Если кто знает или занимается распилом ЛДСП - подкинте адресок. Где у нас самая дешевая фурнитура? В инете нашел "МДМ-комплект". И куда то все пропали? Сам занимаюсь фотографией, есть сайт (только недавно повесил) vesti48.ru. Думаю там галерею с образцами мебели выставить, может кто заказывать будет через интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здорова! Самая дешевая фурнитура в КДМе на Универсальном! Фасады у них тоже самые дешевые.В Пегасе дороже гдето на 100-150 рублей.Котовские правда одни из лучших.Хотя разницы от других нет особой!По поводу распила. Лично я заказываю только у Василича Труфанова! Это как на Лебедянь ехать,уже как почти 2 года ток у него беру.И профиля для купешек тамже.Цены устраивают полностью.Если в месяц нормально заказывать то есть скидка .Вообщем я доволен :rolleyes: Где собираешься заниматься? И как серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesti48 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет земляк. Заниматься собираюсь пока в гараже и то только с весны наверное. А вообще собираюсь строить хороший сарай (мастерскую). Я живу в частном доме в пригороде Грязей, поэтому проблем с местом нет. Единственное что держит, дом построил, еще надо благоустраивать все вокруг - забор, дорожки и т.д. По поводу распила - телефончик или адрес поконкретнее подкинь пожалуйста Труфанова, или на пальцах поясни - может у него вывеска есть, чтоб с дороги увидеть. За зиму хочу инструмент подобрать, кое что уже есть. У нас здесь один товарищ кромку клеит феном - кажется Greapo. Я в Эталоне посмотрел - он самый дешевый, хочу себе купить только Интерскол. Неплохо с феном у него получается и быстро, и качественно и без утюга. Нужен еще станок сверлильный, под петли фасады засверливать, и неплохо бы какое нибудь приспособление к дрели, чтоб выдерживать прямой угол. Думаю заказать где нибудь на заводе - основание с двумя направляющими, как у фрезера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.