Популярный пост sanyas 254 Опубликовано 28 марта, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 доброе время суток, предлагаю обсуждать и выкладывать фото самого процесса изготовления крашенного фасада, надеюсь что сильно не запинаете, но в экстренных случаях мы красим на улице, в итоге получается отлично, но мозги парит мошкара, мухи и пыльЭкстремальный фасад №1: цвет "Паприка" 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно узнать материал, который Вы используете, где красите если это не экстримальные условия, цену на продукцию и технологию по пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А с обратной стороны тоже красите? Или там пластик? По подробней расскажите пожалуйста про фрезеровку под ручки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А с обратной стороны тоже красите?Как я думаю , используют МДФ, ламинированный с одной стороны Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Краска не попадает на обратную (заднюю) сторону фасада?Что за краскопульт используете (какой диаметр сопла, давление воздуха)?Чем грунтуете/красите и сколько раз?Как боретесь с пылью (в краске) на глянцевых фасадах?:rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senatr 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Компрессор у Вас какой производительности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно узнать материал, который Вы используете, где красите если это не экстримальные условия, цену на продукцию и технологию по пунктам.да..... пожалуйста как вы это делаете?технология.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как заманчиво-перспективно тему начал :rolleyes: 1 Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброе время суток, у нас в стране напряженая обстановка, поэтому пришлось исчезнуть на некоторое время. Используем при покраске простую либо ламинированую мдф, грунтуем автомобильной нитрогрунтовкой в 5 слоев, красим и лакируем так же автоэмалями, краска и лак по 4 слоя. Наладится связь, выложу установленый фасад и процесс доделки цвета паприка, выложеные выше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ....и вот что из этого получилось.... сильно не пинать, двери не настроены 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прекольненько... :(А я думал у Вас будут врезные ручки. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прихоть заказчика. Мы ему предлагали длиные ручки шпильки, он настоял на своем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAXS 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доброе время суток, у нас в стране напряженая обстановка, поэтому пришлось исчезнуть на некоторое время. Используем при покраске простую либо ламинированую мдф, грунтуем автомобильной нитрогрунтовкой в 5 слоев, красим и лакируем так же автоэмалями, краска и лак по 4 слоя. Наладится связь, выложу установленый фасад и процесс доделки цвета паприка, выложеные вышеВечер добрый хотелось бы узнать автомобильная краска "какая именно"? :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В основном Коломикс, мобихел, лаки интертротон. Интересует подробнее, пиши в личку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta1980 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмотрел фотки фасадов, ты их на мокрую затираешь. А не боишься что фасад может повести. У нас были прициденты. Автомобильные краски это понятно что дёшево и сердито, но полиуретановой краской красить лудше и затирать если надо на сухую.Полиуретан держиться веками, если молоточком не стучать. Если сам красишь то скажу что ничего получаеться. У меня для этого камера стоит, поэтому пыли у меня нет практически. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у нaс другой крaски нeт. Что знaчит повeдeт? Нa мaшинaх жe нe вeдeт. Экстрeмaльныe условия eсли крaсим нa улицe, возлe клaдовки крaсили. Нeбыло свeтa мeсяц в цeху, нe по нaшим причинaм, пришлось искaть выход. А тaк eсть помeщeниe для покрaски 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ох зачетно! Трафик на работе обнулится - дошкребусь до процесса :drinks:А не воняет краска автомобильная у клиента? МДФ впитывает хорошо вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 1 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как это? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как это?молоток! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurykol 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вова 1 какими материалами пользуетеськраска, лак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вовa 1 из рб колитeсь кaк фрeзeровaли и чeм? Кaк зaкрaшивaли фрeзeровку? Мля крaсотa но я тaкоe нaчинaть буду в РБ, у нaс щaс воeноe положeниe, о мeбeли покa можно зaбыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 1 5 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вова 1 какими материалами пользуетеськраска, лак?Все так же как и в подготовке и покраске автомобиля. материалы: жидкая шпатлёвка, грунтовка, краска фирма- novol, solid, econom, r.m, colomicsвовa 1 из рб колитeсь кaк фрeзeровaли и чeм? Кaк зaкрaшивaли фрeзeровку? Мля крaсотa но я тaкоe нaчинaть буду в РБ, у нaс щaс воeноe положeниe, о мeбeли покa можно зaбыть фрезировку я только постигаю. Фрезерую ручным фрезером с небольшой доработкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вы нe зaмучeвaeтeсь шлифовaть? Внeшняя фрeзeровкa лeгко a внутрeняя тяжко. Шaблон синeй двeрки в студию плиз. Ещe интeрeсуeт вопрос из кaкого вы городa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 1 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вы нe зaмучeвaeтeсь шлифовaть? Внeшняя фрeзeровкa лeгко a внутрeняя тяжко. Шaблон синeй двeрки в студию плиз. Ещe интeрeсуeт вопрос из кaкого вы городa?Шлифовка занимает мало времени так как ворс от фрезеровки я заливаю жидкой шпатлёвкой. После того как она засохнет (30 мин.) ворс легко убирается. Внутреннюю фрезеровку убираю наждачной салфеткой. Даю просохнуть (12ч) и грунтую. В зависимости от краски грунт замываю 600 или 800 Как такового шаблона у меня нет. Постигаю я это дело в городе герое Кобрине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 фрeзeровку нa чпу дeлaли получaeтся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.