Alex-Sobko 427 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет, земляки!Черкасщина, я думаю, богата не только Родиной Тараса Шевченко, Богдана Хмельницкого, а и рядовыми земными представителями мебельной заинтересованности, к которым причисляю Вас всех и себя в том числе. Каждый в этом слове видит своё: для кого-то это хобби, вид деятельности, бизнес, интерес, проблема, но всех нас объеденяет одно: это завораживающее, пьянящее слово МЕБЕЛЬ. Мы все обитаем в географическом центре Украины - Черкасском крае, поэтому, если Вас действительно интересует мебельная тематика - дайте о себе знать. Общими усилиями мы сможем сделать больше, нежели в одиночку, - в этом наша сила. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexotto 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Удивительная вещь землячество. И главное,что поражает - это относительность этого явления. Находясь в другом городе с упоением смотришь на номерные знаки автомобилей твоего региона. Как же, вон земляк поехал. Пребывая в другой стране земляком становится любой выходец твоей Державы, будь то Дончанин или Львовянин. Я уже молчу о межпланетных масштабах.... Но в любом случае общение с этим человеком, посвоей сути, подразумевает крепкие дружеские отношения. Это конечно же лирическое отступление, но объеденятся нужно, даже на бескрайних просторах Интернета. Тем более, ты даже можешь и не подозревать, что твой коллега начинающий мебельщик общается с тобой чере Нет, а живет в соседнем доме :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет, земляки!Черкасщина, я думаю, богата не только Родиной Тараса Шевченко, Богдана Хмельницкого, а и рядовыми земными представителями мебельной заинтересованности, к которым причисляю Вас всех и себя в том числе. Каждый в этом слове видит своё: для кого-то это хобби, вид деятельности, бизнес, интерес, проблема, но всех нас объеденяет одно: это завораживающее, пьянящее слово МЕБЕЛЬ. Мы все обитаем в географическом центре Украины - Черкасском крае, поэтому, если Вас действительно интересует мебельная тематика - дайте о себе знать. Общими усилиями мы сможем сделать больше, нежели в одиночку, - в этом наша сила.Привет! Я с Черкасской обл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkf1959 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уважаемые мебельщики-черкашане,не подскажите ли, где лучше заказывть распил?Пока есть опыт в "Эпицентре" и на бывшем банно-прачечном.Вроде неплохо и по цене и по срокам и по качеству.Может где-то еще лучше? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alleexx 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Господа я тоже из Черкасс рад что тут есть земляки. Хочу заняться мебельным бизнесом. Мои знания в мебели на данный момент небольшие (читал рассылку и заказал диск). У меня будет много вопросов, кто может помогите, некоторые возможно будут очень наивные. Но попрошу принять меня таким как есть. Вот и сейчас есть вопрос:Из чего лучше делать каркас для двухъярусной кровати (дерево или железо) и как его правильно прикрутить к кровати?Буду признателен. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platon108 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Изготовляем корпусную мебель в Черкассах.Украина, г. Черкассы ул. Розы Люксембург, 208,(0472) 56-01-55(068) 393-77-80(063) 615-14-53(098) 688-81-76e-mail vavira2006@ukr.neticq: 1111-657 (после 19:00)www.ideal.org.uaДля учебных заведений существует программа приобретения мебели с рассрочкой платежа без % Изменено 27 января, 2011 пользователем platon108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые мебельщики-черкашане,не подскажите ли, где лучше заказывть распил?В основном на интерплите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Genry 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемые мебельщики-черкашане,не подскажите ли, где лучше заказывть распил?Пока есть опыт в "Эпицентре" и на бывшем банно-прачечном.Вроде неплохо и по цене и по срокам и по качеству.Может где-то еще лучше? :dash:[/quoteИзготавливал шкафы-купе и прихожку для себя, распил делали в интерплите, никаких проблем небыло, все точно в размер и комплектно. Правда при диагональном распиле деталей немного не совпадают отрезная и подрезная фрезы, получается ступенька. Я ее зашлифовал. А вот в Партнере заказывал распил комп.стола в субботу (потому как Интерплит по субботам работает как-то не стабилльно), во-первых заказ к моменту сдачи не был готов, светлые части вместо темной кромки, как я заказывал, оклеили светлой, и ко всему прочему одну деталь вовсе не додали, бардак полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Genry 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите, плииииз, кто в Черкассах занимается фасадами, обрамленными алюминиевым профилем, и где находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите, плииииз, кто в Черкассах занимается фасадами, обрамленными алюминиевым профилем, и где находится?"Мебельный мастер". Сами заказываем в "Постформпласт" г.Харьков.Очень маленькая ступенька от подрезной пилы и должна быть, иначе будет рвать ДСП. 1 Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Genry 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо,Alex!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.