Sosedus 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Теперь просто это обьясняю сразу и делаю сушку раздельно в соседних ящиках внизу. А дверцы так и делаю раздельно открывающимися.а какая высота фасада на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кому надо, могу подсказать где купить Авентос за 2400руб а не за 100 дол.да...это было бы шикарно,только в нашей стране авентосы стоят 100 баксов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retro 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 dmaraptor, поделитесь, пожалуйста, подробной схемкой такого фасада.Где что устанавливается? Если приложите видео для убедительности как это работает, то отдельный респект. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaraptor 69 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 dmaraptor, поделитесь, пожалуйста, подробной схемкой такого фасада.Где что устанавливается? Если приложите видео для убедительности как это работает, то отдельный респект. :good:А что конкретно вас интересует? На фотках, которые я выкладывал здесь в теме вроде все видно. Если у вас еть конкретные вопросы - задавайте, я отвечу. А писать подробную инструкцию что и как у меня попросту нету времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) dmaraptorвы, как я понял, карточные петли посредине 2-х фасадов поставили? А не болтается нижний фасад? Изменено 11 июня, 2011 пользователем MiG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaraptor 69 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dmaraptorвы, как я понял, карточные петли посредине 2-х фасадов поставили? А не болтается нижний фасад?Да, между фасадами стоят обычные карточные петли с отступом от края сантиметров 5. Эти петли ходят немного туго и, в итоге, фасад не болтается. Хотя, конечно, если петли будут ходить легко, он будет немного болтаться. В конце концов это же бюджетный вариант и требовать с него чего то большего не приходится. Но свою работу он исправно исполняет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.