Mamontex 44 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) облицовка столешницы камнем с двух сторон...?Да, снизу тоже камень, только без шлифовки. Выступающих частей ДСП нет совсем Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Mamontex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, снизу тоже камень, только без шлифовки. Выступающих частей ДСП нет совсемна вибростоле делал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 на вибростоле делал ? нет, работаю без вибростола, и без вакуумной камеры) Есть свои хитрости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, работаю без вибростола, и без вакуумной камеры) Есть свои хитрости.все хитрости давно и подробно описаны в интернете -)) просто поискать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 все хитрости давно и подробно описаны в интернете -)) просто поискать надо В интернете, в основном выложены общие моменты, хитрости и нюансы редко кто показывает...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В интернете, в основном выложены общие моменты, хитрости и нюансы редко кто показывает...)согласен - у каждого мастера свои хитрости , многое налажено под свои нужды ..от кисточки для стеклопластика и до настрой оборудования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Столешка в ванную. Немного грязная 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Немного грязная Это ты ее заляпал...? )) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Это ты ее заляпал...? ))Да, когда монтировал)) Руки в герметике были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, когда монтировал)) Руки в герметике были) Чего она у тебя дугой...? в середину еще один кронштейн надо было...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В Чего она у тебя дугой...? в середину еще один кронштейн надо было...))В середине есть опора, ножку просто задрали, укрутят) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 DSCN3464.JPG DSCN3465.JPG DSCN3469.JPG DSCN3473.JPGКрасота! Глаза не оторвать... И столешка и мойка и стойка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кухонька то вся ваша? или только столешка...? ляпота !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только столешница...кухня не наша...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 но вписалась ШИКАРНО !!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Республика Калмыкия...)) 3 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Республика Калмыкия...)) неделя...))? похоже на фотках ещё не до установленная столешка... бортик с одной стороны есть...(и то вроде просто лежит...? не?) по второй стене пусто... ну и качество фоток конечно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Кухня не моя, я только столешки продаю...)) плинтус стоит, просто фотографировать столешку с плинтусом, когда там палки с кирпичами лежат уже не то...)) фотографирую перед установкой плинтуса...)) потом пришлет фотографию полностью готовой кухни...)) ну на фотоаппарат фотографировал, может объектив в пыли, в нашей работе такое на раз два...)) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 интересно как готовая кухня будет выглядеть...))) бум ждать...)) полный вид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamontex 44 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Фартук со столешкой отлично гармонируют, отлично смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Фартук со столешкой отлично гармонируют, отлично смотрится Да этот фартук их спасет в эксплуатации с такой столешкой, пальцем придавливаешь и отпечаток пальца на столешнице, а из такого пестрого фартука, точнее из за его отражения, уже не так видно...)) неделя...))? нее, то другая командировка была, это я на два дня ездил...)) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Давно не выкладывал...) 2 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) А эта деталь, год валялась на улице...)) вот для сравнения...она новая и год пролежавшая...в общем она в нормальном состоянии, просто в грязи и склейка в одном месте треснула, лаги внутри в труху превратились...треснула видимо от перепада температур...)) Отшлифовать, отполировать...будет как новая...)) Изменено 22 марта, 2016 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.