sm19678226 186 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) В 22 марта 2016 г.в19:36, letnicto сказал: Давно не выкладывал...) опять без бортика люди заказали..? почему не понимают что с бортиком в цвет симпатичнее намного... похоже самый ходовой цвет для мало освещённых кухонь....)) p.s. кстати... а где стрелочки в этой теме ? (нравится... не нравится...) ? Изменено 25 марта, 2016 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Цитата опять без бортика люди заказали..? почему не понимают что с бортиком в цвет симпатичнее намного... похоже самый ходовой цвет для мало освещённых кухонь....)) С бортиком...только когда бортик ставят, уже фотографировать не получается...)) поэтому указание снимать до установки плинтуса...) вот в процессе установки, а вот после...после просто редко уже попадаем к людям...) Цитата p.s. кстати... а где стрелочки в этой теме ? (нравится... не нравится...) ? то же удивлен...надо у модераторов спросить...) Изменено 25 марта, 2016 пользователем letnicto 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 24 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Давно не оживлял тему...) переделали всякого много, выкладывать одинаковое смысла не вижу...буду выкладывать интересные проекты...) Столешница "звездная ночь" №117 ,интегрированная мойка, четыре склейки по месту + вертикальная нога. стоимость 64 000 руб за полный комплект с монтажем в соседней республике...)))))) 5 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plissken 3 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Натуральный камень всегда шикарно смотрится, но сложный он.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimat75 1 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 25.03.2016 в 19:11, letnicto сказал: С бортиком...только когда бортик ставят, уже фотографировать не получается...)) поэтому указание снимать до установки плинтуса...) вот в процессе установки, а вот после...после просто редко уже попадаем к людям...) то же удивлен...надо у модераторов спросить...) через 2 года по варке по углам пойдут трещины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата через 2 года по варке по углам пойдут трещины! уже больше прошло, все нормально...У нас камень имеет хорошую пластичность, он не трескается, даже от взбухания подложки....)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerijalbertovich 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.01.2009 в 22:41, pavel-s сказал: С via1404 согласен полностью, каждый день сталкиваемся с новыми явлениями и сюрпризами но когда получаем готовое изделие душа радуется. начинали с полимербетона- тоска а сейчас год как занимаемся solidsurface. Практически все оборудование сами изготовили по аналогам, кроме колибровального станка. Технология гораздо серьезней и интересней. Делаем листы 6 и 9мм. и мойки. Отличные работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quallit 0 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ребят привет, как вы делаете расчет на усадку изделия? например столешница 1500х700мм, высотой 30мм, сколько нужно добавить на усадку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 тема литьевой камень не так популярен как даже 4 года назад 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.