JanMoro 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи, прошу у вас помощи по такому вопросу.У меня деревянный стеклопакет из дуба. Окна не установлены.Проблема с ними такая, окна уже стояли в кирпичном доме. Те которые были на первом этаже, потеряли лакокрасочный слой в нижней своей части. лак облупился, образовались проплешины.Соответственно, перед установкой мне нужно их так сказать восстановить. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи, прошу у вас помощи по такому вопросу.У меня деревянный стеклопакет из дуба. Окна не установлены.Проблема с ними такая, окна уже стояли в кирпичном доме. Те которые были на первом этаже, потеряли лакокрасочный слой в нижней своей части. лак облупился, образовались проплешины.Соответственно, перед установкой мне нужно их так сказать восстановить. Что посоветуете?Крашенные окна обновлял просто.Краску снимал паяльной лампой и феном(без стекла) потом выбил шканты проклеил,стянул стубцинами прошелся шлефом и оставил сохнуть.потом пропитка,олифа и краска.А в твоем случае снимай шлефом испорченный лак и лакируй по новой машинку возьми лучше с врашающемся диском вибрационная хуже работает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanMoro 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Крашенные окна оновлял просто.Краску снимал паяльной лампой и феном(без стекла) потом выбил шканты проклеил,стянул стубцинами прошелся шлефом и оставил сохнуть.потом пропитка,олифа и краска.А в твоем случае снимай шлефом испорченный лак и лакируй по новой машинку возьми лучше с врашающемся диском вибрационная хуже работает..У меня они не крашенные, а лакированные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня они не крашенные, а лакированныеТогда второй вариант..Можешь конечно и химией лак старый предварительно снять но в результате все равно шлефом проходить надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac-rashn 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это дорогие окна!! тут Вам тов.Хохлов фен и паяльная лампа непомогут! а только навредят! незнаете , несуйтесь!! Совет обратитесь к спецу ! самому незная технологии можно только всё испортить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.