pupsenaaa 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 собираюсь делать мебель в гостинную, нужно что типо этого. подскажите пожалуйста размеры. делаю впервые поэтому совсем не представляю их. я думаю есть какие то стандарты нижней тумбы, боковых шкафов. помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я бы взял следующие размеры:Тумба под телевизор: ширина 900-1200, высота 400-600, глубина 450; Размеры зависят от размеров телевизора и аппаратуры;Шкаф левый: ширина не более 600, высота 1800-2100, глубина 250-350;Шкаф правый: ширина 500-600, высота 1400-1600, глубина 250-350;Если делаешь для себя дай размеры телевизора. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) телевизор все стороны по 500. а под телевизор тумбу думал я глубиной 600 делать, а шкафы глубиной по 450. да и еще как так может быть ширина шкафа 600, глубина 250-350, он же при открытии дверей будет падать. (в пособии андрея написано что глубина должна быть больше ширины двери) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот накидал примерно, оцените. стенка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот накидал примерно, оцените. стенка.rarМне кажется, в отличие от первой картинки, итоговый проект больше на прихожую похож... ТВ там совсем потерялся.Вы промеряйте тв, который там будет стоять (если не собираеиесь менять, то этот), и сделайте небольшие отступы по периметру. Если это все стянуть + вес тв - даже при небольшой глубине шкафчика конструкция будет оч устойчива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 собираюсь делать мебель в гостинную, нужно что типо этого. подскажите пожалуйста размеры. делаю впервые поэтому совсем не представляю их. я думаю есть какие то стандарты нижней тумбы, боковых шкафов. помогите.Основной стандарт по глубине ТВ тумб составляет 450мм. Возьми линейку и промерь по рисунку размеры всех элементов. Пересчитай их по отношению к глубине ТВ тумбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.