Сан Митч 437 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Снова я. Скажите, пожалуйста, у нас в Смоленске официальный дилер? Если да, то мне не очень понятна их работа: почему в наличии редко что бывает, да и на заказ только с большим скрипом. Свяжитесь с нашим представительством и выясните, хотят ли они работать или просто изображают видимость. Я хочу приходить в магазин и видеть хоть что-то в наличии, а обычно я слышу что "возможно что-то есть в остатках. Сколько Вам нужно? 6(10,20,30). Ой, есть только 1. Или нет и не будет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Снова я. Скажите, пожалуйста, у нас в Смоленске официальный дилер? Если да, то мне не очень понятна их работа: почему в наличии редко что бывает, да и на заказ только с большим скрипом. Свяжитесь с нашим представительством и выясните, хотят ли они работать или просто изображают видимость. Я хочу приходить в магазин и видеть хоть что-то в наличии, а обычно я слышу что "возможно что-то есть в остатках. Сколько Вам нужно? 6(10,20,30). Ой, есть только 1. Или нет и не будет"Обязательно свяжемся, спасибо за сигнал! Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Снова я. Скажите, пожалуйста, у нас в Смоленске официальный дилер? Если да, то мне не очень понятна их работа: почему в наличии редко что бывает, да и на заказ только с большим скрипом. Свяжитесь с нашим представительством и выясните, хотят ли они работать или просто изображают видимость. Я хочу приходить в магазин и видеть хоть что-то в наличии, а обычно я слышу что "возможно что-то есть в остатках. Сколько Вам нужно? 6(10,20,30). Ой, есть только 1. Или нет и не будет" Сан Митч, ООО "Кит" больше не является официальным дилером компании в связи с неудовлетворительной работой с клиентами BOYARD, в том числе по причинам, описанным вами. Смоленских мебельщиков теперь обслужвает напрямую московский филиал. Вы можете обратиться по адресу: Москва, Иловайская, д.3, тел.: +7 (495) 640-52-25, e-mail: moscow@boyard.bizhttp://www.boyard.biz/trading_process_network/list/47481.html Возможно, вам будет удобнее воспользоваться услугами нашего партнера и совершать заказы через интернет-магазин http://abrus.ru/. Пожалуйста, выбирайте наиболее комфортный для вас вариант. Хорошего дня! Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1BOYARD, а появления нового представителя не предвидится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1BOYARD, а появления нового представителя не предвидится?Пока нет точной информации. В случае появления сообщим дополнительно. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Че вы пристали к боярду с этими ручками? Мне вот ваще пофиг, какие ставить, я их в смету никогда не закладываю. Так и объясняю клиенту: ручка стоит от 30 до 1000 рублей, че хотите, то и покупайте. Нафига на себя эту проблему брать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ,было один раз. Клиент купил ручки под классику с фарфором.Их еще в цехе установили. Недели через две после монтажа звонит клиент и жалуется что мол вы рукожопы одну ручку ниже присадили.Беру рулетку и к клиенту. Смотрю на шкаф, реально ручка одна ниже. Рулеткой промерил отверстия там где надо.Ручка оказалось одна отличается по своим габаритам. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так клиента же проблемы. Новую ручку купит и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как видишь, сначала это стало моей проблемой.А потом уже понятно, когда ему это доказали-показали, чья это проблема. Кстати это были ручки Гамет, не Боярд.Правда боярдовские ручки такого же плана любят разваливаться на две составляющие: железку и фарфор. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера Милосская 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Извините, может немного не в тему, такой вопрос, надеюсь кто-то подскажет. Установили кухню, у сушилки складной подъемный механизм, размер шкафа 72x60, механизм подъема поставили только с одной стороны по типу Aventos HK-XS, но фирма другая, хотя изначально их было 2, но один, как я поняла, оказался не рабочий и решили почему-то оставить один. Не могу разобраться как должно быть, одного достаточно или же скандалить с фирмой о переделке? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Конечно скандалить)),машину с 3мя колесами же не купите)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Конечно скандалить)),машину с 3мя колесами же не купите))Особенно если это реально машина на трех колесах и оплатили именно ее.Скандалить, чего мелочиться. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне вот ваще пофиг, какие ставить, я их в смету никогда не закладываю. Так и объясняю клиенту: ручка стоит от 30 до 1000 рублей, че хотите, то и покупайте. Нафига на себя эту проблему брать?А как быть если надо поставить на фасад со стеклом , сверлить на месте не собираюсь ,ждать пока клиент купит и встречаться с ним , так они иногда ручки по полгода купить не могут или покупают за день до установки , вот действительно на фига оно мне , выбирают сразу ,редко когда не в состоянии выбрать из трех каталогов МДМ-комплект, МакМарт и BRAS. Некоторые ручки правда позволить себе не могут :D больно цена кусается, смотрят поскромнее . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Аэро - FGV - Италия...Не верю! Купился на цену, в ноябре взял по 2990 за комплект, а Авентос стоил 4700 - вроде экономия, но....Какая Италия!? Вы чего людям голову морочите? Первый и последний раз!В монтаже полная Ж... с большой буквы. Времени потратил раза в три дольше, чем на Авентос HF . Регулировок ноль! Буквально ноль. Очень кропотливая присадка. Скрип дикий! Снял механизм, залил WD-40 - помогло. Еще один механизм заскрипел у клиента после монтажа. Ставил в секцию на 720, так там только одна полка помещается! Если хочешь две, то верхняя будет 200 мм глубиной! Бред... Позор! Из Аэро больше ничего и никогда не куплю.! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Славентий, добрый день!Спасибо за ваш комментарий. Действительно, подъемные механизмы AERO сложнеее в монтаже, чем австрийские аналоги, это факт. Мы собираем обратную связь от пользователей и мебельщиков, анализируем все отзывы, чтобы учесть их при модернизации всей линейки AERO. Сейчас мы работаем совместно с инженерами FGV над созданием подъемных механизмов нового поколения, в которых все эти сложности будут устранены. Первую ласточку модернизированных подъемников - модель AEROBUS для малых фасадов (высотой от 180 до 400 мм) - мы анонсировали в конце 2014 года, этот механизм уже получил высокую оценку ведущих мебельщиков на выставках в Алматы, Минске и Москве. В дальнейшем будут запущены также усовершенствованные AERO Flap, Loft, Split. Однако и на данном этапе AERO Flap, Loft и Split работают корректно и комфортно при правильном подборе артикула в зависимости от габаритов фасада, установке и регулировке, которая там всё же есть. В помощь сборщикам есть видеоурок по монтажу AERO здесь: . Также вместе с AERO flap и AERO Loft нужно устанавливать стабилизационную трубу, как указано в инструкции. Об этом почему-то часто забывают. При возникновении любых вопросов всегда можно обратиться к менеджерам BOYARD, они с удовольствием помогут. Ближайший к вам офис можно найти здесь: http://www.boyard.biz/trading_process_network/ Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Аэро - FGV - Италия...Не верю!Купился на цену, в ноябре взял по 2990 за комплект, а Авентос стоил 4700 - вроде экономия, но....Какая Италия!? Вы чего людям голову морочите?Первый и последний раз!В монтаже полная Ж... с большой буквы. Времени потратил раза в три дольше, чем на Авентос HF . Регулировок ноль! Буквально ноль. Очень кропотливая присадка. Скрип дикий! Снял механизм, залил WD-40 - помогло. Еще один механизм заскрипел у клиента после монтажа.Ставил в секцию на 720, так там только одна полка помещается! Если хочешь две, то верхняя будет 200 мм глубиной! Бред...Позор! Из Аэро больше ничего и никогда не куплю.!научись их ставить и подбирать правильно ,правда только про полку ,вы чего людям голову морочите?Единственное,что скажу - 3тр они стоили ,а больше платить уже смысл всего этого эконома теряется 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вчера покупал выдвижну сушку на 800 в нижнюю базу.Боярдовская хрен подорожала с 1300 до 3500 рублей.Товарищи вы не оборзели? 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вчера покупал выдвижну сушку на 800 в нижнюю базу.Боярдовская хрен подорожала с 1300 до 3500 рублей.Товарищи вы не оборзели?К сожалению, текущая зима нам всем приподнесла неприятные сюрпризы, подорожало всё - от продуктов питания до фурнитуры. Валютные колебания сказываются на всех и заставляют менять стратегию бизнеса в процессе работы. Это адекватная необходимость, чтобы продолжать выполнять все принятые на себя обязательства перед партнерами и сохранить стабильность и надежность. BOYARD удерживает рост стоимости продукции настолько, насколько это возможно, однако в постоянно меняющихся экономических условиях мы обязаны принимать меры, в том числе корректировать цены с учетом роста курса валют и развития мебельной отрасли. При этом стоимость фурнитуры BOYARD сохраняет свою конкурентоспособность и привлекательность на общем фоне. Она по-прежнему доступнее аналогов. На складах BOYARD по-прежнему всегда есть в наличии весь ассортимент лицевой и функциональной фурнитуры, а отгрузки происходят вовремя и в полном объеме. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, цены BOYARD поднялись далеко не в разы, у каждой позиции по-разному, но в среднем на 30%. В сторонних компаниях, продающих фурнитуру BOYARD, конечно, свои принципы ценообразования, но в три раза и правда не очень адекватно. Сориентируйте, пожалуйста, где вы приобретали и какой именно артикул сравниваете? Стомость, установленную BOYARD, можно посмотреть на официальном сайте в разделе "Продукция": http://www.boyard.biz/ Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) научись их ставить и подбирать правильно у меня где-то в тексте была просьба о помощи в установке? или сожаление о том что не получилось механизм поставить? к чему эта ваша фраза?.....Я не собираюсь учиться их ставить, потому что продукт не выдерживает никакой критики, в том числе и эстетической. Заявленная цена на эту поделку слишком высока. BOYARD удерживает рост стоимости продукции настолько, насколько это возможноКаким образом? Чего вы врете?Вы подняли цены на 120%, а изменение курса валют на уровне 70-80%. Изменено 13 января, 2015 пользователем Славентий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подтвердите фактом, пожалуйста.Что, с чем и с каким периодом вы сравниваете? Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подтвердите фактом, пожалуйста.Что, с чем и с каким периодом вы сравниваете?ручка реллинг 224 в ноябре 61 руб, декабрь 134 руб 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Виталий34, говоря об этапах контроля, мы обсуждали контроль качества продукции и производства. Согласитесь, это другая история? Коллеги, можно обсуждать каждую позицию и каждый город по отдельности. Процентное соотношение может кардинально отличаться в разных точках страны, в группе направляющих или ручек и т.д. Любой собственник бизнеса, любой магазин или производство формирует свой прайс, исходя из своих принципов, ситуации на рынке, обязательств и пр. Думаю, вы делаете также и находите свои способы развития в сложившихся экономических условиях? Факт в том, что повышение цен действительно происходит. И это не нравится никому, нам в том числе. Тем не менее, мы не останавливаемся и продолжаем работать, формируя прайс BOYARD, исходя из принципов адекватности и доступности. Цены остаются конкурентоспособными. Как и прежде, они ниже стоимости аналогов других производителей. А сама фурнитура BOYARD есть в наличии. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у меня где-то в тексте была просьба о помощи в установке?Я никого не учил устанавливать к чему эта ваша фраза?К тому,что я их поставил несколько десятков и они прекрасно работают,как заявлено так и работаютРегулировок ноль! Буквально ноль.полное вранье !!!Как заявлена регулировка,так и регулируетсяВ монтаже полная Ж... с большой буквыОпять Вранье(с большой буквы),нормальная присадка по схеме и монтаж 2 минуты ,но то ,что присадки больше,чем у других подъемников ,то это к качеству отношения не имеет.Например хетиховские подъемники абсолютно идентичны аэро и по времени и по регулировке Времени потратил раза в три дольше, чем на Авентос HFНе надо сравнивать "плацкарт" и "СВ"Проблемы с аэро возникали только тогда,когда пытался схему обойти т.к у этих подъемников модели различаются не только по весу,но и по высоте фасада .Блюм я думаю самая лучшая фурнитура ,наверное можно сказать идеальная ,а сравнивать "что-то с пальцем" нет смысла ,подъемники аэро работают ровно так как должны(при соблюдении всех схем монтажа и подбора модели) - открывают с остановкой в любом месте и плавно закрывают и нет никаких скрипов ,а если у кого то они есть и он уверен ,что его вины в них(скрипах) нет ,то идешь и сдаешь эти механизмы ,как БРАКПС по поводу цены ,у нас подорожало на треть и для меня эти подъемники потеряли весь смысл т.к. уже дорого У кого в 2 раза подорожало,то это думаю происки "торгашей" пока все на слуху "курсы у.е." под шумок бабла сорвать 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на дельты переходите уже))))))))не ломаются и при установке просты)))))))))))0 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.