melan777 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветствую всех! Где в Йошкар-Оле можно дешево купить, систему "Версаль"? Какие есть магазины фурнитуры? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_16 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приветствую всех! Где в Йошкар-Оле можно дешево купить, систему "Версаль"? Какие есть магазины фурнитуры? Всем заранее спасибо!Приветствую Вас! Я менеджер отдела продаж компании "ТБМ-Поволжье" г.Казань по мебельному направлению.У нас в продаже есть система купе "FIRMAX"аналогичная системе "ВЕРСАЛЬ". Цвета анодированные: золото матовое, серебро матовое, шампань, темная бронза. Древесные декоры: темная вишня, орех светлый, беленый дуб, венге. Профиля древесных декоров окрашены полимерно-пороковой краской методом термо-апликации. 2 раза в неделю осуществляется бесплатная доставка до производства.В Йошкар-Оле работает торговый представитель. С ним можно связаться по тел. +7 9177 049 488 Зовут его Андрей.Со мной Вы можете связаться по тел. +7 9172 993-859 (Сергей)Наш сайт WWW.MEBEL.TBM.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoten 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Занимаюсь электромонтажными работами, в частности установкой и переносом розеток (выключателей) перед установкой КУХОННОГО гарнитура. тел. 54-77-05. фото работ могу выслать на мыло либо по ссылкам (мои объявления на avito). Для мебельщиков возможно обоюдо удобное сотрудничество. https://www.avito.ru/yoshkar-ola/predlozheniya_uslug/zamena_provodki_prays_826192751 https://www.avito.ru/yoshkar-ola/predlozheniya_uslug/dobrosovestnyy_elektrik_elektromontazh_539462871 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.