tsdallas 220 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А можно спросить какие именно ошибки с DYNALOG .И простите за назойливость, я выставил расчет «виде» таблички excel, именно это меня итерисует. А в ответ тишина, или.....К сожалению нет времени посидеть за компом и ответить вам подробно. На выходных отвечу. Простите за долгое молчание, работы много Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это что за ругательство? )))Никакое енто не ругательство. Просто выдвижные ящики иногда называют и такanlriy так это и есть система направляющих с доводчиком. Вернее одна из.Это не система направляющих с доводчиком. Это отдельно продаваемые доводчики к направляющим, которые моно присобачить как к метабоксам так и к обычным роликовым направляйкам.Система направляющих - енто например tandembox от фирмы BLUM, innotech от фирмы HETTICH, это система triomax от фирмы HARN, слыхал на форуме есть ещё какие-то самбоксы и металлобоксы или что-то вроде того. Короче говоря система направляющих с доводчиком - это конструктивно объединённый механизм предусматривающий наличие и того и другого, а то что показал anlriy это девайс к уже самостоятельному механизму - направляющим роликовым либо метабоксам. К слову говоря и в обычных роликовых направляйках и в метабоксах есть свои доводчики - уклон от горизонтали на конце, который при правильной установке неплохо выполняет свои функции. Всем кто интересуется отдельными доводчиками на различные направляйки есть темы вот тут и тут. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 К сожалению нет времени посидеть за компом и ответить вам подробно. На выходных отвечу. Простите за долгое молчание, работы многоВот таблица моих расчетов высоты направляющих для метабоксов.Прошу не судить строго - делала лично для себя.Надеюсь, схема расчета будет понятна и вам пригодится.расчет_высоты_направляющих_для_МВ.rar Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad69 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На метабоксы блюмоушен не ставим. Хочет заказчик с доводчиком - заказывает тандембокс.Два релинга получается накладно, да и нашим заказчикам как-то не важно. Поэтому ставим один.Расчет тандемов проверила и исправила (не пойму почему сбилась формула). Вот держите.Пробую скачать, у меня тоже не качается. Может и мне вышлите на Routm46@mail.ru.Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пробую скачать, у меня тоже не качается. Может и мне вышлите на Routm46@mail.ru.Буду благодарен.Проверьте свой адрес, мне пишут, что такого не существует Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfer 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Схема для установки доводчиков на ролликовые и метабокси правда соломотион от FGV и простые доводчики.Спасибо за схемы! Очень помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumistik 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго времени суток.Аналогично столкнулся с проблемой, корпуса глубиной 340, а тандембоксы в продаже 270 и 300. Хочу спросить у автора темы, как вышел из положения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.