Zyn 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Скажите зачем все эти сложности , во Владивостоке ЛДСП больше не растет до нужного вам размера, чтобы просто выпилить деталь 800*500?Не хватило немного с прошлой закупки, а покупать целый лист нецелесообразно.Вообще интересует вопрос сращивания.Может вместо шкантов циркуляркой паз сделать и вклеить полоску фанеры 6 мм, и обойтись без шпаклевания? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Zyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброго! На форуме есть подобное осуждение сей проблемы, я только что то найти не могу. Поройтесь, там Очень много мнений на сей счёт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У ДСП толщина-то - какая? Если толщина достаточно приличная - можно вот чем-нибудь из этого. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyn 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У ДСП толщина-то - какая? Если толщина достаточно приличная - можно вот чем-нибудь из этого.16 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.