Val111 1 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Доброго времени суток!Занимаюсь производством мебели вот уже 15 лет. Сначала это была маленькая мастерская, где каждый обрезок был, что называется, на глазах и находил свое применение. Теперь, когда фирма достаточно крепко стоит на ногах и объемы производства довольно значительные, проблема отходов/обрезков встает во всей своей красе каждый раз, как посещаю склад или дровяной сарай.В настоящий момент мы решили просто пускать обрезки на дрова. Но иногда при, так сказать, "крестьнском" взгляде на те вещи, что идут в печь, сердце кровью обливается. Очевидно, что на производстве не применить всякого рода обрезки (столешницы, ЛДСП, шпонированная плита, МДФ и т.д. и т.п), а при изготовлении штучной мебели они были бы в самый раз (см.фото).Как обстоят дела в ваших регионах - кто-то покупает у больших производств их отходы (цены-то могли бы быть просто смешные :) )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Доброго времени суток!Занимаюсь производством мебели вот уже 15 лет. Сначала это была маленькая мастерская, где каждый обрезок был, что называется, на глазах и находил свое применение. Теперь, когда фирма достаточно крепко стоит на ногах и объемы производства довольно значительные, проблема отходов/обрезков встает во всей своей красе каждый раз, как посещаю склад или дровяной сарай.В настоящий момент мы решили просто пускать обрезки на дрова. Но иногда при, так сказать, "крестьнском" взгляде на те вещи, что идут в печь, сердце кровью обливается. Очевидно, что на производстве не применить всякого рода обрезки (столешницы, ЛДСП, шпонированная плита, МДФ и т.д. и т.п), а при изготовлении штучной мебели они были бы в самый раз (см.фото).Как обстоят дела в ваших регионах - кто-то покупает у больших производств их отходы (цены-то могли бы быть просто смешные :) )?Да уж! Был бы такой сарайчик поближе- есть где развернуться... :good: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мне,например, когда нужен небольшой кусок....я прямо иду на крупное производство, что находится недалеко от меня и беру у них ихние отходы....а покупать отходы я думаю нет резона...то что надо тебе всеравно не продадут...а продадут сразу все отходы...потом сортируй у себя...и опять думай куда лишнее выбросить....у меня и у самого свои отходы порой девать некуда... :) Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Как обстоят дела в ваших регионах - кто-то покупает у больших производств их отходы (цены-то могли бы быть просто смешные :good: )?Ни чё себе отходы?! Я б такие скупал и нашёл бы им применение без раздумий! :) Попробуйте в разделе земляки найти совой регион и предложите сотрудничество. Или сами заведите тему если есть интерес к пиву. :z_1: Желающие будут однозначно. :dash: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а в Калуге нет таких отходов ниукого ????? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.