Freeze 1 789 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как вы пользуете окраску если не знаете где красить? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как вы пользуете окраску если не знаете где красить?На своём производстве, просто технические ограничения у оборудования в данный момент не позволяют это сделать, но мастер цеха уже пообещал что сделает без станка))) Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А можно подробнее раскрыть как вы красите стекло и что за оборудование применяется? п.с. вобще М1 красят, но у них там оговорка по количеству. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А можно подробнее раскрыть как вы красите стекло и что за оборудование применяется? п.с. вобще М1 красят, но у них там оговорка по количеству.Спасибо! Наконец-то сказали, где красят)))У нас своё оборудование для покраски - есть специальные станки, к новому году привезут новый агрегат. Там уж будет где разгуляться) Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо! Наконец-то сказали, где красят)))да не за что. Просто с одним стеклом вас мягко пошлют )))А кто вас знает, кто вы, мож гаражник, так и смысла говорить нет ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да не за что. Просто с одним стеклом вас мягко пошлют )))А кто вас знает, кто вы, мож гаражник, так и смысла говорить нет )Так и теряют своих клиентов) Объёмы...объёмы...Пока кто-то ждёт огромных объёмов в одном заказе, другие принимают огромное количество заказов на мелкие объёмы и за счёт этого хорошо живут))) Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Челяба! Кто на выставку в конце сентября в Питер??? Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не еду.Мне то как бы уже не интересно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте, форумчане. Начал заниматься каретной стяжкой на всем что можно. Хотел бы узнать может кто знает где можно приобрести картон 2мм или полиграфическую бумагу. Так как где нашел в наличие, так картон оказался не в очень хорошем состоянии. Если конечно кто сталкивался. Ищу вакансию обивщик мягкой мебели через обучение, желательно с необычными моделями. Так как осваиваю технику каретной стяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте, форумчане. Начал заниматься каретной стяжкой на всем что можно. Хотел бы узнать может кто знает где можно приобрести картон 2мм или полиграфическую бумагу. Так как где нашел в наличие, так картон оказался не в очень хорошем состоянии. Если конечно кто сталкивался. Ищу вакансию обивщик мягкой мебели через обучение, желательно с необычными моделями. Так как осваиваю технику каретной стяжки. Здравствуй, Земляк!)Картон можно приобрести в Коркино. Там есть фабрика. Бумага и картон вообще в "Комусе" есть. Попробуй туда позвонить! Успехов! Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуй, Земляк!)Картон можно приобрести в Коркино. Там есть фабрика. Бумага и картон вообще в "Комусе" есть. Попробуй туда позвонить! Успехов!Спасибо, земеля! Насчет Коркино незнал...И тебе успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Земляки, подскажите насчет поролона. Беру сейчас поролон в "форматсервис" на енисейской, скидки у меня там нет пока по розничной цене покупаю. Хотел бы узнать кто где закупается, если не секрет ( не считая фирм,которые продают ткани) ,чтоб выбор был и цены приемлемые? Заранее, Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Берёзко 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 здавствуйте подскажите где можно купить лдсп,двп, желательно с распилом в Челябинске. Еще интересуют фасады на кухню. Такой вопрос уже звучал но от 2008 года и только номера телефонов,желательно адрес или название организации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 здавствуйте подскажите где можно купить лдсп,двп, желательно с распилом в Челябинске. Еще интересуют фасады на кухню. Такой вопрос уже звучал но от 2008 года и только номера телефонов,желательно адрес или название организации.Фирмы по распилу ЛДСП и ДВП не изменились, разве что добавились новые. А фасады на кухню делают из разных материалов, так что сначала нужно конкретизировать. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_74 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 , Фирм много могу посоветавать Скм-мебель у них есть ЛДСП и МДФ на счет распила можите обратиться в Мебельные Технологии вроде 450руб лист.. Кстати они рядам находяться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не могу найти в Челябинске такие подвесы, может кто нибудь знает где их купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 подскажет кто где облицовочный пластик HPL покупает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пласт-декор в ебурге. Не знаю живы или нет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge74 4 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что-то тут пустовато. В Челябинске перестали делать мебель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 17 минут назад, Serge74 сказал: В Челябинске перестали делать мебель? Может наоборот, некогда на форуме сидеть) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkilo 2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет, ребята, подскажите где купить тамбурат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 14 часов назад, polkilo сказал: Привет, ребята, подскажите где купить тамбурат ? Если в двух словах - любой тамбурат, лдсп, мдф, хдф, гибсокартон с закладными и без 2800х2070мм толщина любая. доставка в любую точку РФ и СНГ консультация с технологом по применению фурнитуры и тд. обращайтесь.(можем сразу в изделии с кромкой и присадкой) работаем от одного листа! прайс на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Партнеры и поставщики-в этом разделе есть полная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkilo 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 sokolovpress, на каком сайте можно ознакомиться с ценами ? я так понимаю вы из москвы? нету ли похожих производств в челябинске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolovpress 3 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 polkilo, tamburato.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.