Nekby 16 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Челябинцы аууу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ау :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет, челябинцы!Кто подскажет, где в Чел-ске можно распилить ЛДСП? (желательно с доставкой)и где можно заказать стекла с обработкой кромок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет, челябинцы!Кто подскажет, где в Чел-ске можно распилить ЛДСП? (желательно с доставкой)и где можно заказать стекла с обработкой кромок?Про стекла не знаю, а ЛДСП - Квадрат (2621022,2621831,2621832) и СКМ (7292064,7292065,2673832), про доставку узнавать нужно. Есть еще места, но туда нужно самому ЛДСП везти, а эти конторы сами ЛДСП торгуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо. Надеюсь стекла найду где попилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 привет Челябинцам!как проходят рабочии будни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 как проходят рабочии будни ?Быстро :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кто нить знает контору на С/З , тоесть цех мебельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуровыйМебельщик 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет землякам :rolleyes: :( <_< :not_i:! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто подскажет где пилят ДВП в Челябинске? желательно чтоб там же пилили и ЛДСП. Работал с одной конторой ЛДСП пилят, а ДВП- нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Челябинцы, кто знает где пилят ЛДСП 22 мм? и еще бы хорошо чтоб кромку клеили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кто знает- где продаются регулир.опоры для шкафов, какие описаны в СМСР-2 у Андрея Лаппо?регулируемые, закручиваемые во втулку с резьбой, которая забивается в дырку, просверливаемую в ребре ЛДСП, которое стоит на полу. и чтоб не выступали за грани ЛДСП-т.е. чтоб эти опоры были не шире 16мм.весь Челябинск обегал- нигде нет такой пустяковой штуки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 весь Челябинск обегал- нигде нет такой пустяковой штуки!!!В гратисе (гратис) только были - летом у них под остаток забрал, сейчас не знаю - есть или нет. Еще могут в "новых технологиях" быть (Либединского 33) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) спасибо. поздно прочел ответ и тупо прибил пластмассовые подпятники под шкаф высотой 2300мм. хорошо что секции (левая однодверная и правая двудверная) по высоте оказались одинаковыми при установке на место (пол боле-мене ровный) и регулируемые опоры для выравнивания не понадобились.еще подумал- а если бы были они у меня- не возникла бы вероятность того, что при передвижении шкафа ниж.ребро стойки (в которую вбивается гнездо для опоры) треснуло бы ? ведь там до края каких -то 4мм... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем актер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 На шкаф лучше такие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На шкаф лучше такие: а если две секции рядом (стянутые стяжками)? у меня за левой дверью (см.фото)- отдельная секция на 4ех подпятниках (вторая секция соответственно двудверная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liberty 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет, челябинцы!Кто подскажет, где в Чел-ске можно распилить ЛДСП? (желательно с доставкой)и где можно заказать стекла с обработкой кромок?Попробуй на 1-ю Арзамасскую 25, могу телефончик подкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Попробуй на 1-ю Арзамасскую 25, могу телефончик подкинутьЯ уже нашел неск.фирм, где продают и пилят ДСП. Форта- там дешево, но оч.маленький выбор цветов ЛДСП. Квадрат хорошая фирма, но сложно добираться,если нет машины (у меня нет)Напишите тел.,буду благодарен. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем актер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liberty 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я уже нашел неск.фирм, где продают и пилят ДСП. Форта- там дешево, но оч.маленький выбор цветов ЛДСП. Квадрат хорошая фирма, но сложно добираться,если нет машины (у меня нет)Напишите тел.,буду благодарен.По ЛДСП подсказать не могу, я из области. А по стеклам мы работаем с "Дом стекла" (ул.1Арзамасская 25, т.(351)231-68-08, 8-922-237-06-70), режут, сверлят, обрабатывают да и "ценник" вполне приемлемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liberty 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет! Подскажите кто знает, где в Челябинске можно найти пенополиуретановые "спинки" на кровати. Подобные выпускает фирма "Русский стандарт", зараннее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHUPAKA 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте!Кто знает где можно заказать крашеные фасады не дорого, зарядили в мираже 3200 за квадрат - охота подешевле. И где врезеруют мдф и потом могут затянуть пленкой? (столешница будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 зарядили в мираже 3200 за квадрат - охота подешевле.Помоему это не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помоему это не дорого.Согласен, 3200 за крашеный фасад - это недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 собираюсь сделать пару кухонных шкафчиков, подскажите где в Челябинске можно фасады готовые найти? или проще распил заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите, где в Челябинске продают комплектующие для купе SKM-80? А также ручка-профиль под 16мм ДСП? В ТЕЛСИ последний комплектзабрал, а надо еще на 2 шкафа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.