gost 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это где? хотяб магаз как называется? Шарова 59www.spkvadrat.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexalex74 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, кто знает, где продают ручку-профиль под 16 мм как на фото?Нужны 2 шт цвета бук. В ТЕЛСИ и МЕРА такого цвета нет..в мезонине точно есть это на потребительской Цитата ни что не укрепляет веру в клиента так , как предоплата ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в мезонине точно есть это на потребительскойОпередили меня :)Сегодня там были - вроде такой, как на фото.2Oleg_083: http://www.mezonin.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
net23-slon 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет всем! Есть желание сделать кухню, помогите советом.1. Жена хочет фасады просто лдсп, думаю или кромкой 2мм сделать либо алюминий, где можно заказать это сделать? и со стеклом.2. Корзина под посуду выкотная на 600мм, ее реальная ширина 600-32=568 ?3. Сколько сейчас стоит распил ? немогу понять в СКМ 300р лист , в квадрате 25р метр пропила?Заранее спасибо, и прошу прощения за глупые вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем спасибо. Правда цвет не совсем такой. взял золото, а бук теперь на запас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И еще вопрос созрел... Где делают столешницы? Разной формы с разными краями - для обеденного стола... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 gost, разной формы, да еще и с разными краями это либо в ПВХ-пленке, либо крашенные, ну либо массив. По цене они идут соответственно от более дешевого к более дорогому. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 gost, разной формы, да еще и с разными краями это либо в ПВХ-пленке, либо крашенные, ну либо массив. По цене они идут соответственно от более дешевого к более дорогому.Ну эт понятно. А где их можно посмотреть/заказать. Мне в одном месте только попадались, но их там как-то быстро перестали делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Точно не знаю, но могу предположить: В ПВХ пленке (МДФ) там где фасады делают - фирм очень много по Челябинску, крашенные - там-же + покраска, Массив - покупается мебельный щит и покрывается лаком (после соответствующей фрезерной обработки торцев). Но в последнем случае важно еще устройство подстолья, иначе щит может "покрутить". Если ничего подходящего не найдете то по последним двум вариантам возможно могу взяться за изготовление. Хотя крашенный вариант - весьма не стойкий к царапинам, максимум могу предложить в качестве финиша матовый паркетный лак (саерлак). На массиве царапины будут менее заметны. Цены на все это достаточно кусачие, думаю дешевле купить в Квадрате столешню шириной 900 и выпилить из нее столешню для стола, кромку ПВХ 2мм по кругу закатать. Износостойкость пластика скифовских столешень выше чем паркетных покрытий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне в одном месте только попадались, а что именно попадалось то? и в каком таком месте?а вообще очень рекомендую массив, да хотя бы и сосну. Так что обратитесь вон к Алексу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Aleks074, пока тоже остановились на массиве, но выбор цветов у пленки разнообразнее, потому и хотели на такое вблизи посмотреть/узнать. Из множества фирм, делающих фасады, знаю только две (на Корабельной и возле Панорамы на Елькина, ни там ни там столешницы не не делают). Интересует ~40мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorg90 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хочу сделать тумбу под аквариум, эскиз есть. Может кто возьмётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zorg90,после нового года мог бы. Высылай эскиз Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorg90 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 zorg90,после нового года мог бы. Высылай эскизну если ещё и мыло засветишь - вышлю)))примерно такая тумба: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Aleks074, пока тоже остановились на массиве, но выбор цветов у пленки разнообразнее, потому и хотели на такое вблизи посмотреть/узнать. Ну пленка на мой вгляд очень нестойкая к мех. повреждениям, думаю покраска все-же лучше. По массиву - даже не знаю как показать/пощупать. Выбор цветов наверное лучше смотреть там, где предлагают лаки/краски - там обычно и образцы тонировки. Беда в том, что тон зависит не только от тонировки, но и от конкретной деревяшки. Как выглядит массив? - можно глянуть например двери из массива - как правило есть образцы и сосны и дуба. Мебели из массива также полно в мебельных центрах. Просто лично у меня образцов нет. Еще я написал ВОЗМОЖНО могу взяться за изготовлениепотому, что есть крупный заказ (лестница 4 этажа) и сейчас заказчик думает над предложенной ему ценой - если даст согласие, то времени свободного практически не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 zorg90,аква на сколько литров? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorg90 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 zorg90,аква на сколько литров?аква на 170 л. В общем получится где то 250 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Кто знает, продают ли влагостойкие ЛДСП кроме белого цвета? Изменено 17 января, 2011 пользователем Oleg_083 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Приветствую земляки!!! Нужно распилить несколько листов, и в кромочку закатать (пвх 0.4 и 2).Кто нибудь может помочь? И за какое вознаграждение?Обращался в Квадрат, но что-то долго и цены кусаются. Изменено 20 января, 2011 пользователем kumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Могу предложить обратиться к этому товарищу: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29547&st=0Цены очень даже приятные (15руб/м пог. распил, кромка тоже 15/метр любая + стоимость кромки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 подскажите пожалуйста, где можно купить МДФ планки на фасады, которые крепятся на жидкие гвозди к ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В квадрате вроде всегда были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем!!!!!!!!Кто знает в Челябинске продается где нить тамбурат?Если нет, то может подкинете ссылочку где можно купить его с доставочкой из другого региона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfer77 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет всем!!!!!!!!Кто знает в Челябинске продается где нить тамбурат?Если нет, то может подкинете ссылочку где можно купить его с доставочкой из другого региона.http://www.tamburat.ru/prodazga.html Бизнес продаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://www.tamburat.ru/prodazga.html Бизнес продаётсяда уж, типа разногласия собственников, скорее нет прибыли от этого тамбурата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.