Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Oleg_083 на пр.Победы и Артелерийская глянь. Магазин в подвале аккурат за остановкой в сторону теплотеха которая. МЕРА вроде называется. Ну и в МДМе глянь, там по любому есть.А еще Мезонин.Micola Фасады какие интересуют? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Oleg_083 на пр.Победы и Артелерийская глянь. Магазин в подвале аккурат за остановкой в сторону теплотеха которая. МЕРА вроде называется. Ну и в МДМе глянь, там по любому есть.А еще Мезонин. А подробнее можно? Улица, номер дома? Я из области.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Oleg_083 погляди в дубль гисе. Или яндекс набери. На память я тебе не скажу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 где в Челябинской области можно достать это профиль на кровати, который сверху, сами спинки сделать не проблема. возможно он делается и единым но как выход хочу сделать раздельным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такого нигде не достать. Это пенополиуретановая (вроде так этом материал называется) спинка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такого нигде не достать. Это пенополиуретановая (вроде так этом материал называется) спинка.всё верно этот элемент сделан из полиуретана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) тогда вопрос, где его вообще достать? где то же делается? подобный элемент я могу сделать и на станке из 38 мдф, делали с односторонней облицовкой на вакуумном прессе, для шкафа это не проблема, заднюю сторону не видно, а вот для кровати... вопрос Изменено 13 июня, 2010 пользователем GROTGT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тогда вопрос, где его вообще достать? где то же делается? подобный элемент я могу сделать и на станке из 38 мдф, делали с односторонней облицовкой на вакуумном прессе, для шкафа это не проблема, заднюю сторону не видно, а вот для кровати... вопроса кровать этой спинкой разве не к стене обычно ставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sluttery 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 привет :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет, коль не шутишь ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите, плз, где в Че можно найти стекло "снежная королева"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 gost, да везде практически. Это стекло с пленкой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 gost, да везде практически. Это стекло с пленкой.А подробней. Желательно Сов./Центр.р-н. В мебельных говорят, что стекло отдельно не продают, а только в комплекте с мебелью :) В стекольных не попадалось такое...А что за пленка? Типа самоклейки или дома такое не сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 gost, глянь на рынке перекресток к.маркса и российской. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 gost, глянь на рынке перекресток к.маркса и российской.Спасибо. Загляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74reg 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Помогите найти столешку скиф 28мм галактика срочно нужна нигде не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Помогите найти столешку скиф 28мм галактика срочно нужна нигде не могу найтиВ Панораме была. И на Шарова была вроде... Если актуально еще, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подскажите, плз, где у нас делают фасады с рисунком (с печатью?)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Попробуй позвонить 89514560678 Вячеслав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, кто знает, где продают ручку-профиль под 16 мм как на фото?Нужны 2 шт цвета бук. В ТЕЛСИ и МЕРА такого цвета нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет коллеги. Подскажите почем Вы покупаете ЛДСП в Челябинске, заренее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цены здесь: http://www.skm-mebel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет, кто знает, где продают ручку-профиль под 16 мм как на фото?Нужны 2 шт цвета бук. В ТЕЛСИ и МЕРА такого цвета нет..На Шарова смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_083 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На Шарова смотрели?Это где? хотяб магаз как называется? Извиняйте, я из области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.